Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

ZiP
Неко-мими - кошачьи ушки.

122

Буду знать ))

123

ZiP
Nya! Если что спрашивай. Всегда поделюсь знаниями, дэсу.

124

Блэр
Спасиб  :yep:  ))

125

ZiP
Да не за что =)
Лучше расскажи мне что-нибудь. А то девушке скучно -______-

126

Блэр написал(а):

Лучше расскажи мне что-нибудь

Да нечего мне рассказывать ))
А если скучно можно фанфики почитать )

127

ZiP
Не люблю плохие фанфики. Это все братик виноват. Он все читает, а мне выбирает только лучшие ^^ Поэтому я не могу сама ковыряться. Все кажется невкусным =(

128

Блэр
А кто ж братик-то?
Не чальчиутликуэ или вэлдриг? )

129

ZiP
Чальчиутликуэ, дэсу^^ Вэлдриг, правда, тоже как родной. Только живет далеко -______-
А что? Они таки успели засветиться? Хотя Кирилл мне жаловался, что его уже в четвертый раз банят^^" Мелкий дебошир...

Отредактировано Блэр (2008-09-15 14:07:24)

130

Блэр
Нутк они (и ещё Alize) самый активные критиГи ))
И уже с сентября иль раньше всё спорят, критика есмь хорошо иль плохо

131

ZiP
Alize няшег) Говорила ей с этими пидорами не связываться, но кто же меня послушает -______-
А вообще глупый спор. Разумеется критика нужна! Как без нее развиваться тогда? Оо Без критики можно только на месте топтаться.

132

Блэр
Я вот и по ту и по ету сторону баррикад )
Критика нужна, но писателям до 13-14 не рекомендуется (которые тута есть) )))

133

ZiP
Почему это не рекомендуется? Оо  Знаешь ли, в 13 лет бывают гораздо более вменяемые личности, чем среди 20тилетних осталопок. Наличие хрупкой психики - проблема сугубо самого автора. Если он не готов к резким отзывам, то незачем вообще текст\стих\рисунок выставлять на всеобщее обозрение.

134

Блэр написал(а):

Знаешь ли, в 13 лет бывают гораздо более вменяемые личности, чем среди 20тилетних осталопок.

Верно, бывають такие исключения )

Блэр написал(а):

Если он не готов к резким отзывам, то незачем вообще текст\стих\рисунок выставлять на всеобщее обозрение.

С этим тоже не могу не согласится )

135

ZiP
Ну вот видишь) Значит критика нужна авторам любого возраста. Логика)

136

Мне вот интересно откуда такой наплыв критиков, вроде не было, и тута РАЗ ))

137

ZiP
М... А я откуда знаю? Я вообще не критик. Так, мимо пробегала. Решила после рассказов братика глянуть что это за злачное место, дэсу. Может быть в рисунки как-нибудь гляну.
А вообще, критики они везде есть. И друг друга знают. Так что если пришел один и увидел забавную реакцию окружающих, значит кликнет кого-нибудь из знакомых глянуть. А тот еще кого-то... Так и тянется цепочка) Три человека - это еще мало.

138

Блэр написал(а):

Три человека - это еще мало.

Да вроде пока и троих хватает с лихвой )

139

ZiP
*пожала плечами*
Ну так это ваши проблемы на самом деле. Точнее проблемы авторов. А вообще, я так просмотрела посты братика. Он же вообще не критиковал ничерта Оо Только на эту тему тихонечко рассуждал. Странно это как-то...

140

:dontknow:
Ну, я не автор, и не собираюсь, мне не понять ))

141

ZiP
А я ничего и не говорю =)
О! Вот и народец подтягивается постепенно...

142

ZiP
сдаётся мне, что на лит форумах их давно забанили
P.S. Привет Всем!!

143

Блэр написал(а):

А я ничего и не говорю =)

Да я вижу :)

144

Пойду съем чего- или кого-нибудь )

145

Nick007
*фыркнула*
Смешно. Критиков в бан отправляют исключительно администрация дефачековских форумов, наполненные УГ чуть менее чем полностью. Не в обиду это было сказано, дэсу ^^
Привет, да.

146

Та дам! :flag: А вот и мя^^ Всем привет^^

147

Эл
привет

148

Эл
Привет
Nick007
Привет )

149

ZiP
Приятного аппетита, дорогой!
Эл
Привет =)

150

*врывается* а я гадал, добьют мою флудилку или нет. Всем привет!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков