да, я на год его младше!
о мама мия
а я по-твоему , кто? Новичок?
я исправила ошибку но былло поздно
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков
да, я на год его младше!
о мама мия
а я по-твоему , кто? Новичок?
я исправила ошибку но былло поздно
А у меня тож брат есть токо он на этот форум не заходит ему 20
Что еще за Казе???
Мечта да,я его сестра, в реале, я его документы от инета нашла и сижу за его счёт. Он не против кажется
Мечта
привет!
но былло поздно
еще ничего не поздно изменить.хотя нет, поздно. слишком поздно ты уже его "увела". что-то я не то говорю
I{TYJIXY Rose4ka Вэлдриг Лайт рина Стелла Эл Эстер †ДашунькаНяко^^†
кто из всех те тварюки с которыми борется Пир, признавайтесь.
Стелла
Ой!Ну... у меня был фанатизм...Я поклонница серии "Последняя фантазия".Это серия видеоигр.Не хочу тебе сейчас читать лекцию.Прочитай-ка в интернете.
Rose4ka
те Флора нрава?
А у меня тож брат есть токо он на этот форум не заходит ему 20
доооооооооо.........................еще родственнички...............хотя тут есть кому по 20
Пир
я даже не знаю, кто это
так я нашла пароль от какого-то форума, ведьма проти винкс, так заглянем-ка с его акка туда
я даже не знаю, кто это
Ради Бога расскажите ему)
еще ничего не поздно изменить.хотя нет, поздно. слишком поздно ты уже его "увела". что-то я не то говорю
я не нарочно - он первый начал
кто из всех те тварюки с которыми борется Пир, признавайтесь.
это я))))))) кстати почему меня нет в списке?
пир праильно делает что борется
я даже не знаю, кто это
брат не рассказывал? лучший парень и модер этого форума - правда его порой глючит но эт не важно
Майор да нравится
а у него на форуме прикольно, но палиться нельзя поэтому выхожу с акка
лучший парень и модер этого форума - правда его порой глючит но эт не важно
Эйр сейчас тут, говорит, что модер -- это человек, который старается помочь форуму. А почему тогда Эйр не в модерах?
Лайт
Пир-самый лучший писатель на форуме!
это я))))))) кстати почему меня нет в списке?
Потомучто против тебя он 10000000000000000% не борется)))) ТА мышкой не захватил просто левой рукой тяжеловато просто)))
пир праильно делает что борется
Я тож пытаюсь их вычислисть что бы боротся на одной стороне)))
А почему тогда Эйр не в модерах?
о мама мия! так мы все в модерах должны быть................а почему я не админша?
Пир-самый лучший писатель на форуме!
А Эйр говорил, что лучший писатель -- Скай... А он сам-то пишет? А то пошёл в магазин, меня тут оставил...
тогда Эйр не в модерах?
Если все модеры кого же банить))))
Потомучто против тебя он 10000000000000000% не борется)))) ТА мышкой не захватил просто левой рукой тяжеловато просто)))
а чем тебе правая не по вкусу?
Я тож пытаюсь их вычислисть что бы боротся на одной стороне)))
соратник))))))))))) слишком много старичков мы потеряли в битве с активными чайниками - надо сосотавить списки "погибших" и постораться вернуть
Майор да нравится
а мне Блум
А Эйр говорил, что лучший писатель -- Скай... А он сам-то пишет? А то пошёл в магазин, меня тут оставил...
Скай это она.
.а почему я не админша?
а действительно, почему?
Оооо, Суигин Тоу)))))))сестренка хД
Скай
он в чем то прав
А Эйр говорил
что он еще говорил?
так диагноз для Эйра сам пишет в фанфах видела, так чуть не забыла мне надо тут фанф брата вытавить, а то он забыл
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков