Если скажу что испугался,поверишь?
нюнюнюнюню))
У ты какая!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков
Если скажу что испугался,поверишь?
нюнюнюнюню))
У ты какая!
Привет народ!....ну если тут вообще кто нить есть ^___^
Няф
:flag: масик, привет)) как ты?
†ДашунькаНяко^^†
Няяяя,приветик! Все норм....что то пусто тут...мдооо....а как у тебя дела?Что делаешь?
ДашунькаНяко^^†
Няяяя,приветик! Все норм....что то пусто тут...мдооо....а как у тебя дела?Что делаешь?
ня, ня)) да вроде Женёк тут должен быть..свалил наверно^^ нормально. сижу тут болею, а ты фо делаеф?)
ня, ня)) да вроде Женёк тут должен быть..свалил наверно^^ нормально. сижу тут болею, а ты фо делаеф?)
Вот поганец,оставил нас в одиночестве. Болеешь? А ну выздоравливай.)))НЯяяяяяяяяяя,давай зафлудим флудилку НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вот поганец,оставил нас в одиночестве. Болеешь? А ну выздоравливай.)))НЯяяяяяяяяяя,давай зафлудим флудилку НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
уху)))) до^^ постараюсь) довай:) а хто против?)
†ДашунькаНяко^^†
Мааась,аватарко супер)))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
†ДашунькаНяко^^†
Мааась,аватарко супер)))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
вай...спасиба)) у тепя кстати тозе кул)
ЗЫ: как в школе?)
ЗЫ: как в школе?)
Та норм вроде. Все хорошо. А у тебя как?
Та норм вроде. Все хорошо. А у тебя как?
вай...слава богу=) у мну тозе усё хорошо)
Всем привет!
Стелла
бу) как жизнь?
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
^____________________^
Всем салют :flag: :flag: :flag:
Здравствуйте все!
бу) как жизнь?
Да нормал пока вродь!!!
†ДашунькаНяко^^†
Кстати мась,мну так счастливо что ты используешь именно такой значок ТокНЯ)))))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
^____________________^
Эл
няшкин!!! приветик)))
Хао пипл, вы все умрёте
Здравствуйте все!
мяффф))Батянь, привет :flag:
Эл привет!
†ДашунькаНяко^^†
Кстати мась,мну так счастливо что ты используешь именно такой значок ТокНЯ)))))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
няяя)) я тозе рада))
Да нормал пока вродь!!!
^___^
умрёте
нифига подобного... а вобще, я с вами не разговариваю :disappointed:
Батянь
Здравствуй, доченька! У твоей сестры всё впорядке.
Хао
о боже....Хао....я сейчас растаю.... :flirt: ....кхе....я задумалась...привет.Умрем?поскорейбы....
Эл
Прифф
Хао пипл, вы все умрёте
приветик) как дела? какое точное предсказание^____^____^
Здравствуйте все!
буу)) как жизня?
как жизня?
Нормально.
Нормально.
ня)
У твоей сестры всё впорядке.
Радое за неё. Я соскучилась по ней.Пусть скорей на форум приходит..
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков