Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Сообщений 391 страница 420 из 991

391

Airwind написал(а):

Тоталитаризм тогда то же самое. Только лидер устанавливает уже свои законы, что тут и имеется.

При тоталитаризме у монарха неограниченная власть, не гарантирующая прав и свобод гражданам.
То есть ты хочешь сказать, что тут администрация творит беззаконие сплошное, банит кого взбредёт в голову; закрывает/удаляет темы. которые ей не понравятся; полностью лишена чувства справедливости, так что ли?

392

3,14здец, дорогие мои) Это я вам говорю, как совершенно левый человек, который на форум заглянул впервые чуть меньше суток назад XDDD Вы такие смешные, аж дух захватывает) Сами себе противоречите, оскорбляете человека, заканчивая триаду словами "Ты меня оскорбила. Я набью тебе морду", обвиняете в собственных комплексах несчастную девушку... Фу! Вообще не заметили, что одинокая на данный момент Alize в состоянии поставить на место целую толпу, коей вы сейчас являетесь, нэ?
Нет, я бы сейчас поцитатно объяснила что тут смешного, но больно страниц много, а мне еще начерталку делать^^
Самый шедевриальный идиот *извини, это не оскорбление, а констотация факта* - это Airwind, разумеется XD Теперь я поняла почему "пидор") Согласна, дэсу. *продолжает усыкаться над темой*
З.Ы.: Эир, тебя мама не учила, что настоящий мужчина никогда не поднимит руку на девушку, что бы она не сказала, м?
З.З.Ы.: "Гротти" - форум проф. писателей XDDDD Что вы курили? Или опять абсент с грибами, нэ?

393

Alize
ненравится вали!А наш сайт популярный!

394

и вообще, почему ты вечно говоришь таким злым тоном? Вместо того, чтобы подумать и попытаться договориться, что стараюсь сделать я, ты обзываешься, переводишь стрелки, ведёшь себя совершенно нахально.

395

Airwind написал(а):

Ник. Стела. Лиззи. Маргорита. Также я помог Джуди и Дашуньке. А остальных уже и не припомню.

а вот в последние недели две-три?
не ты ли срывался на новеньку в одной из флудилок "ты вообще кто такая?!"?

Airwind написал(а):

фанфы не смогут помочь. Какой смысл приглашать всех читать фанф по
Ведьме, если её саму перестали любить?

Ты вообще с каким-нибудь фэндомом, кроме ведьмы, хорошо знаком?

396

Блэр написал(а):

Эир, тебя мама не учила, что настоящий мужчина никогда не поднимит руку на девушку, что бы она не сказала, м?

девушки ныне стали такие, что иногда можно и прибить...

397

Блэр написал(а):

3,14здец, дорогие мои) Это я вам говорю, как совершенно левый человек, который на форум заглянул впервые чуть меньше суток назад XDDD Вы такие смешные, аж дух захватывает) Сами себе противоречите, оскорбляете человека, заканчивая триаду словами "Ты меня оскорбила. Я набью тебе морду", обвиняете в собственных комплексах несчастную девушку... Фу! Вообще не заметили, что одинокая на данный момент Alize в состоянии поставить на место целую толпу, коей вы сейчас являетесь, нэ?
Нет, я бы сейчас поцитатно объяснила что тут смешного, но больно страниц много, а мне еще начерталку делать^^
Самый шедевриальный идиот *извини, это не оскорбление, а констотация факта* - это Airwind, разумеется XD Теперь я поняла почему "пидор") Согласна, дэсу. *продолжает усыкаться над темой*
З.Ы.: Эир, тебя мама не учила, что настоящий мужчина никогда не поднимит руку на девушку, что бы она не сказала, м?
З.З.Ы.: "Гротти" - форум проф. писателей XDDDD Что вы курили? Или опять абсент с грибами, нэ?

Самая умная нашлась?Не оскорболяй моих друзей!

398

*пришла, огляделась* сколько новых лиц.... все привет!

399

Майор Это они слизали логотип сайта.

400

Alize
чья б корова мычала, дура, сама навязываешь свою точку зрения и потом делаешь вид, что не виновата, Да, что ли демократия всё можно, так запомни, демократия заканчивается там где находится другой человек, со своими правами и характером. и опять в демократии лежит принцип либерализма. Свобода человека начинается там, где она не соприкасается с другим человеком, и заканчивается там же. Так что молчи о демократии, сама навязываешь свой мнение, которое не может считаться объективным, по многим причинам, ты слишком самоуверенна и это твой самый главный минус. У нас в комплексе за такое не только морду набивают, но и многое другое страдает, так не боишься ли ты, что в один прекрасный день ты окажешься одна и без ничего, а из-за твоего характера ты ничего не сможешь заработать, слишком умных на руси никогда не любят и не любили

401

Alize написал(а):

а вот в последние недели две-три?

так говоришь, как будто это у меня работа...

Alize написал(а):

не ты ли срывался на новеньку в одной из флудилок "ты вообще кто такая?!"?

и где же?

402

Judy
Привет-привет, да и темы новые если посмотреть )

Отредактировано ZiP (2008-09-15 21:11:00)

403

Майор написал(а):

Alize
вали уже Достала!

Девушка, боже, вы всерьез думаете, что она пустится вам до ответа? Милая, хоть попытайтесь его расширить и обосновать. Интернет таки, тут у вас больше трех секунд на обдумывание ответа.

Intense написал(а):

Re. Что-то знакомое...

Сомневаюсь, ага о_О Блэр вот и я по тому же поводу плач.х)) Гротка всегда была сборищем графоманов, хотя есть и таланты.

404

Пок разберитесь с ними!

405

Airwind написал(а):

и вообще, почему ты вечно говоришь таким злым тоном? Вместо того, чтобы подумать и попытаться договориться, что стараюсь сделать я, ты обзываешься, переводишь стрелки, ведёшь себя совершенно нахально.

А тоты хочешь идти на компромисс xD Судя по твоим постам, ты хочешь, чтобы я убила себя/свалила с форума/начала тобой восхищаться.

406

ZiP
вижу! совсем я про вас забыла =)))) что нового?

407

Re написал(а):

Милая,

Я те не милая!!!!!!!!!!!!!!!!

408

Airwind написал(а):

так говоришь, как будто это у меня работа...

Ты так говоришь, будто ты сам только и делаешь, что с героизмом помогаешь всем новичкам.

Airwind написал(а):

и где же?

мне что, из-за этого перерывать прошлую флудилку полностью? или даже позапрошлую... =/

409

Judy
Нового?
Пришли критиГи, начали критиГовать, потом все начали спорить.
ЯрКиЕ новости на етом заканчиваются :)

410

Alize написал(а):

ты хочешь, чтобы я убила себя/свалила с форума/начала тобой восхищаться.

восхищаться мной не надо. Убиваться -- тем более. Свалить с форума -- потому что ты не можешь ужиться со всеми нами.

411

Майор написал(а):

Я те не милая!!!!!!!!!!!!!!!!

О да, вы злая и страшная. мне падать в оморок от ужаса в виде восклицательных знаков?

Nick007 написал(а):

У нас в комплексе за такое не только морду набивают, но и многое другое

О, бить девушке лицо.. Сурово, товарищ, и совсем не по мужски. И она очень здорово оспаривает свою точку зрения, опираясь на многие факты и знания, посему такая уверенная.

412

Alize написал(а):

Ты так говоришь, будто ты сам только и делаешь, что с героизмом помогаешь всем новичкам.

без героизма. Но помогаю.

413

Airwind написал(а):

девушки ныне стали такие, что иногда можно и прибить...

вот и иди на хуй, дорогой. лично мне после этой фразы  с тобой говорить противно. "Если у вас есть хуй, это еще не значит, что вы мужчина, вполне возможно, вы просто хуйня..." Вот ты именно хуйня.
Майор
В попку, милая. Почему тогда они оскорбляют моих друзей?
Re
угу^^ и мне там никогда не нравилось) я мелькаю только в темках определенных людей)

414

ZiP
а куда народ старый делся? Там, Марсианка, Pilk@, Liffer.....?

415

Judy
Liffer заходит иногда
Марсианка в последнюю неделю тоже
А вот Pilk@ насколько я знаю пропала
:dontknow:

Отредактировано ZiP (2008-09-15 21:16:38)

416

ZiP написал(а):

Judy
Liffer заходит иногда
Марсианка в последнюю неделю тоже
А вот Pilk@ насколько я знаю пропала

тогда и я скоро исчезну опять....

417

Judy
А вот етого делать не следует, ибо и так мало кто заходит )

418

Airwind написал(а):

Свалить с форума -- потому что ты не можешь ужиться со всеми нами.

то есть не могу ужиться с тобой и ещё парой-тройкой человек.

Nick007 написал(а):

У нас в комплексе за такое не только морду набивают, но и многое другое страдает, так не боишься ли ты, что в один прекрасный день ты окажешься одна и без ничего, а из-за твоего характера ты ничего не сможешь заработать, слишком умных на руси никогда не любят и не любили

А ты в курсе, что в журналистике/юриспруденции нужны бойкие люди?
А бить девушкам лицо... а ты, оказывается, гопник. =/

419

в общем, я остаюсь. форум покидать не вздумаю. Но и жить в такой кошмарной атмосфере не смогу. Не хочу приходить на форум и думать, будет ли вся эта шестёрка снова на меня накидываться или нет. Надо найти выход.
Вольф, ты здесь официальная власть, выскажи своё мнение.

420

Alize написал(а):

А бить девушкам лицо... а ты, оказывается, гопник. =/

Нэ, как говорится в твоем нелюбимом лаки старе - быдло-кун..х)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков