Майор
Точняк, показывай
ща сфоткаю
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков
Майор
Точняк, показывай
ща сфоткаю
демократия и свобода слова
каким местом приказы "более уважаемого на форуме" соотносятся с демократией?
он говорит столь любимую тобой правду
Давайте, придите в фанфик Скай и скажите: ты малоспособная и не умеешь писать". Язык повернётся? =/
Да, мы пишем отвратно. И что? Или ты думаешь, все фанфикеры здесь хотят стать писателями?
То есть,к ак я вижу, писатели здесь ни испытывают ни капли уважения читателю. Типа "хавай, читатель, и нам пофиг, что там всё коряво! Всё равно ты тупое животное и не подавишься!" Тебе не приходило в голову, что читатель хочет читать хорошо написанный фанфик?
Словами об отсутствии вы, простите, просто отмазываетесь, потому что учиться не желаете. =/
Где это написано? Покажи.
Ты даже не модер, так что такой же юзер, как и я.
учитьывая то, что последние книги Емеца лишь отблески отличных первых десяти частей, тем более там не осталась того юморка, за который мне нравился сериал, а то последние книги читаю и думаю куда мир катится.
Причём тут это? Я не ярый фанат Тани Гроттер и не буду биться головой о стену от того,ч то ты это сказал. На данном форуме почти всем не нравятся последние книги, и что? Мне-то какое дело до того, что ты думаешь о книге?
с идиотом не спорь, идиотом, станешь. Я ухожу
с идиотом не спорь, идиотом, станешь. Я ухожу
Сказать больше, видимо, нечего. нет,я не опущусь до твоего уровня и не буду говорить, что я о тебе думаю.
ты малоспособная и не умеешь писать". Язык повернётся? =/
а если это неправда?
каким местом приказы "более уважаемого на форуме" соотносятся с демократией?
таким, что он имеет право тебе приказывать, а ты должна подчиняться, а не бунтовать
Ты даже не модер, так что такой же юзер, как и я.
а если станет модером? шанс имеется, к твоему сведению... тогда ты заткнёшься и начнёшь его уважать, так?
Alize
что тебе мешает просто взять и уйти? непомерное самолюбие? Или ты просто хочешь раскритиковать все фанфы и уйти довольной? Люди пришли сюда помогать форуму, участвовать в его жизни, а ты что-нибудь для этого делаешь?
Alize
что тебе мешает просто взять и уйти? непомерное самолюбие? Или ты просто хочешь раскритиковать все фанфы и уйти довольной? Люди пришли сюда помогать форуму, участвовать в его жизни, а ты что-нибудь для этого делаешь?
она ничего
Майор
а если это неправда?
А если ты до этого сам сказал, что все писатели этого форума малоспособные.
таким, что он имеет право тебе приказывать, а ты должна подчиняться, а не бунтовать
Это тоталитаризм и автократия, а не демократия. Я уже молчу про то, что при демократическом режиме официально разрешены забастовки и митинги.
Два тебе по обществознанию.
а если станет модером? шанс имеется, к твоему сведению... тогда ты заткнёшься и начнёшь его уважать, так?
Нет,я не начну его от этого уважать, ибо от поста у него мозг не увеличится. А скорее ещё и уменьшится от осознания собственной власти.
Майор
вот вот наш Хорорс лутчии
За закладки можно (и нужно) бабло брать
Что мне мешает? Наличие таких замечательных юзеров как Лайт и Ская.
Я не обязана помогать форуму. На форум приходят для того, чтобы на нём общаться, если ты не знал.
Это тоталитаризм и автократия, а не демократия. Я уже молчу про то, что при демократическом режиме официально разрешены забастовки и митинги.
Два тебе по обществознанию.
разрешены-то они разрешены, но потом их участников бросают в тюрьмы. И чего цепляешься за демократию? Она себя изжила. Тоталитаризм лучше.
Я не обязана помогать форуму. На форум приходят для того, чтобы на нём общаться, если ты не знал.
а сейчас надо помогать. Или слова об упадке форума для тебя пустой звук?
Alize
Не нравится чтото вали
Ух, поперли в политику ))
Она себя изжила. Тоталитаризм лучше.
ну конечно, тебе намного приятнее не иметь собственного мнения и чтобы за тебя решал кто-то сверху, по-видимому.
И чего цепляешься за демократию?
Потому что это интернет, тут никакого тоталитаризма никогда не будет, ибо Аноним бдит.
http://i180.photobucket.com/albums/x215 … a2/001.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x215 … a2/001.jpg
так иди ты на ...
Alize
Иди ты откуда пришла!
Alize меня особенно умиляет как ты, киса, с легкостью отбиваешся от нападок аж нескольких людей, ага.
разрешены-то они разрешены, но потом их участников бросают в тюрьмы.
Показываем знания общеобразовательных курсов истории за седьмой-восьмой класс? Слава богу, у нас не такие маштабы.
Потому что это интернет, тут никакого тоталитаризма никогда не будет,
а тут форум. А на форумах царит тоталитаризм, к твоему сведению. Демократия -- это когда нет главного. А здесь есть главный и его приближённые, которые не ограничивают пользователей, но могут забанить по собственному желанию. Это разве демократия?
Ребят. Ну хорош, а? Задрали уже. Не можете жить нормально. А потом намекаете, что я виноват...
Кстати, Эйр. Вот ты говоришь об уважении. А ведь ты не спрашивал каждого... Лично я уважаю Alize за ум.
а я её ваше не уважаю критик тоже нашелся
а сейчас надо помогать. Или слова об упадке форума для тебя пустой звук?
А ты в курсе, что его убивает то, что всё застоялось на месте? Нет прилива новичков, ибо они тут никому не нужны, а у старичков уже угасает интерес к "Ведьме".
Нет прилива новичков, ибо они тут никому не нужны,
не равняй себя к остальным. То, что ты никому здесь не нужна, ещё не означает, что и другие не нужны.
а у старичков уже угасает интерес к "Ведьме".
разгорится ещё.
А на форумах царит тоталитаризм, к твоему сведению. Демократия -- это когда нет главного. А здесь есть главный и его приближённые, которые не ограничивают пользователей, но могут забанить по собственному желанию. Это разве демократия?
у тебя была двойка по обществознанию, что ли?
Когда нет лидера - это анархия, а демократия - это когда лидер судит исключительно по закону и гарантирует права и свободы граждан.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия - почитай, авось узнаешь что-то новое.
Alize
вали уже Достала!
а демократия - это когда лидер судит исключительно по закону и гарантирует права и свободы граждан.
Тоталитаризм тогда то же самое. Только лидер устанавливает уже свои законы, что тут и имеется.
не равняй себя к остальным. То, что ты никому здесь не нужна, ещё не означает, что и другие не нужны.
Как это оригинально - пытаться перенять мой приёмы ведения беседы. На свои воображалки не хватает, да?
Вот перечисли мне лично новичков, которым ты помог влиться в здешнее общество.
разгорится ещё.
Ведьма - детский мультик, за счёт новых серий не возродится ничгео, только за счёт действительно хорошего фэндома.
Вот перечисли мне лично новичков, которым ты помог влиться в здешнее общество.
Ник. Стела. Лиззи. Маргорита. Также я помог Джуди и Дашуньке. А остальных уже и не припомню.
Ведьма - детский мультик, за счёт новых серий не возродится ничгео, только за счёт действительно хорошего фэндома.
фанфы не смогут помочь. Какой смысл приглашать всех читать фанф по
Ведьме, если её саму перестали любить?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков