Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Сообщений 361 страница 390 из 991

361

ZiP написал(а):

Майор
Точняк, показывай

ща сфоткаю

362

Airwind написал(а):

демократия и свобода слова

каким местом приказы "более уважаемого на форуме" соотносятся с демократией?

Airwind написал(а):

он говорит столь любимую тобой правду

Давайте, придите в фанфик Скай и скажите: ты малоспособная и не умеешь писать". Язык повернётся? =/

Airwind написал(а):

Да, мы пишем отвратно. И что? Или ты думаешь, все фанфикеры здесь хотят стать писателями?

То есть,к ак я вижу, писатели здесь ни испытывают ни капли уважения читателю. Типа "хавай, читатель, и нам пофиг, что там всё коряво! Всё равно ты тупое животное и не подавишься!" Тебе не приходило в голову, что читатель хочет читать хорошо написанный фанфик?
Словами об отсутствии вы, простите, просто отмазываетесь, потому что учиться не желаете. =/

Nick007 написал(а):

имеется в виду что они имеют способности и могут расти в литературном плане

Лексическое значение слова "малоспособные" - "тот, у кого мало способностей". Печально, что ты этого не знаешь.

Nick007 написал(а):

вот такое и имею

Где это написано? Покажи.
Ты даже не модер, так что такой же юзер, как и я.

Nick007 написал(а):

учитьывая то, что последние книги Емеца лишь отблески отличных первых десяти частей, тем более там не осталась того юморка, за который мне нравился сериал, а то последние книги читаю и думаю куда мир катится.

Причём тут это? Я не ярый фанат Тани Гроттер и не буду биться головой о стену от того,ч то ты это сказал. На данном форуме почти всем не нравятся последние книги, и что? Мне-то какое дело до того, что ты думаешь о книге?

363

с идиотом не спорь, идиотом, станешь. Я ухожу

364

Nick007 написал(а):

с идиотом не спорь, идиотом, станешь. Я ухожу

Сказать больше, видимо, нечего. нет,я  не опущусь до твоего уровня и не буду говорить, что я о тебе думаю.

365

Alize написал(а):

ты малоспособная и не умеешь писать". Язык повернётся? =/

а если это неправда?

Alize написал(а):

каким местом приказы "более уважаемого на форуме" соотносятся с демократией?

таким, что он имеет право тебе приказывать, а ты должна подчиняться, а не бунтовать

Alize написал(а):

Ты даже не модер, так что такой же юзер, как и я.

а если станет модером? шанс имеется, к твоему сведению... тогда ты заткнёшься и начнёшь его уважать, так?

366

вот
http://s51.radikal.ru/i132/0809/9f/899babb3fcbb.jpg

367

Alize
что тебе мешает просто взять и уйти? непомерное самолюбие? Или ты просто хочешь раскритиковать все фанфы и уйти довольной? Люди пришли сюда помогать форуму, участвовать в его жизни, а ты что-нибудь для этого делаешь?

368

Airwind написал(а):

Alize
что тебе мешает просто взять и уйти? непомерное самолюбие? Или ты просто хочешь раскритиковать все фанфы и уйти довольной? Люди пришли сюда помогать форуму, участвовать в его жизни, а ты что-нибудь для этого делаешь?

она ничего

369

Майор
:|
:O

370

Airwind написал(а):

а если это неправда?

А если ты до этого сам сказал, что все писатели этого форума малоспособные.

Airwind написал(а):

таким, что он имеет право тебе приказывать, а ты должна подчиняться, а не бунтовать

Это тоталитаризм и автократия, а не демократия. Я уже молчу про то, что при демократическом режиме официально разрешены забастовки и митинги.
Два тебе по обществознанию.

Airwind написал(а):

а если станет модером? шанс имеется, к твоему сведению... тогда ты заткнёшься и начнёшь его уважать, так?

Нет,я  не начну его от этого уважать, ибо от поста у него мозг не увеличится. А скорее ещё и уменьшится от осознания собственной власти.

371

ZiP написал(а):

Майор

вот вот наш Хорорс лутчии

372

За закладки можно (и нужно)  бабло брать  :D

373

Airwind написал(а):

Что мне мешает? Наличие таких замечательных юзеров как Лайт и Ская.
Я не обязана помогать форуму. На форум приходят для того, чтобы на нём общаться, если ты не знал.

374

Alize написал(а):

Это тоталитаризм и автократия, а не демократия. Я уже молчу про то, что при демократическом режиме официально разрешены забастовки и митинги.
Два тебе по обществознанию.

разрешены-то они разрешены, но потом их участников бросают в тюрьмы. И чего цепляешься за демократию? Она себя изжила. Тоталитаризм лучше.

375

Alize написал(а):

Я не обязана помогать форуму. На форум приходят для того, чтобы на нём общаться, если ты не знал.

а сейчас надо помогать. Или слова об упадке форума для тебя пустой звук?

376

Alize
Не нравится чтото вали

377

Ух, поперли в политику ))

378

Airwind написал(а):

Она себя изжила. Тоталитаризм лучше.

ну конечно, тебе намного приятнее не иметь собственного мнения и чтобы за тебя решал кто-то сверху, по-видимому.

Airwind написал(а):

И чего цепляешься за демократию?

Потому что это интернет, тут никакого тоталитаризма никогда не будет, ибо Аноним бдит.
http://i180.photobucket.com/albums/x215 … a2/001.jpg

379

Alize написал(а):

http://i180.photobucket.com/albums/x215 … a2/001.jpg

так иди ты на ...

380

Alize
Иди ты откуда пришла!

381

Alize меня особенно умиляет как ты, киса, с легкостью отбиваешся от нападок аж нескольких людей, ага.

Airwind написал(а):

разрешены-то они разрешены, но потом их участников бросают в тюрьмы.

Показываем знания общеобразовательных курсов истории за седьмой-восьмой класс? Слава богу, у нас не такие маштабы.

382

Alize написал(а):

Потому что это интернет, тут никакого тоталитаризма никогда не будет,

а тут форум. А на форумах царит тоталитаризм, к твоему сведению. Демократия -- это когда нет главного. А здесь есть главный и его приближённые, которые не ограничивают пользователей, но могут забанить по собственному желанию. Это разве демократия?

383

Intense написал(а):

Ребят. Ну хорош, а? Задрали уже. Не можете жить нормально. А потом намекаете, что я виноват...
Кстати, Эйр. Вот ты говоришь об уважении. А ведь ты не спрашивал каждого... Лично я уважаю Alize за ум.

а я её ваше не уважаю критик тоже нашелся

384

Airwind написал(а):

а сейчас надо помогать. Или слова об упадке форума для тебя пустой звук?

А ты в курсе, что его убивает то, что всё застоялось на месте? Нет прилива новичков, ибо они тут никому не нужны, а у старичков уже угасает интерес к "Ведьме".

385

Alize написал(а):

Нет прилива новичков, ибо они тут никому не нужны,

не равняй себя к остальным. То, что ты никому здесь не нужна, ещё не означает, что и другие не нужны.

Alize написал(а):

а у старичков уже угасает интерес к "Ведьме".

разгорится ещё.

386

Airwind написал(а):

А на форумах царит тоталитаризм, к твоему сведению. Демократия -- это когда нет главного. А здесь есть главный и его приближённые, которые не ограничивают пользователей, но могут забанить по собственному желанию. Это разве демократия?

у тебя была двойка по обществознанию, что ли?
Когда нет лидера - это анархия, а демократия - это когда лидер судит исключительно по закону и гарантирует права и свободы граждан.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия - почитай, авось узнаешь что-то новое.

387

Alize
вали уже Достала!

388

Alize написал(а):

а демократия - это когда лидер судит исключительно по закону и гарантирует права и свободы граждан.

Тоталитаризм тогда то же самое. Только лидер устанавливает уже свои законы, что тут и имеется.

389

Airwind написал(а):

не равняй себя к остальным. То, что ты никому здесь не нужна, ещё не означает, что и другие не нужны.

Как это оригинально - пытаться перенять мой приёмы ведения беседы. На свои воображалки не хватает, да?
Вот перечисли мне лично новичков, которым ты помог влиться в здешнее общество.

Airwind написал(а):

разгорится ещё.

Ведьма - детский мультик, за счёт новых серий не возродится ничгео, только за счёт действительно хорошего фэндома.

390

Alize написал(а):

Вот перечисли мне лично новичков, которым ты помог влиться в здешнее общество.

Ник. Стела. Лиззи. Маргорита. Также я помог Джуди и Дашуньке. А остальных уже и не припомню.

Alize написал(а):

Ведьма - детский мультик, за счёт новых серий не возродится ничгео, только за счёт действительно хорошего фэндома.

фанфы не смогут помочь. Какой смысл приглашать всех читать фанф по
Ведьме, если её саму перестали любить?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков