Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

Airwind написал(а):

Кверт увлекался Ведьмой

http://src.ucoz.net/sm/1/eek.gif

332

ZiP
по крайней мере он знал некоторые подробности мультсериала

333

Однако )

334

Все ж интересно, откеда все эти критиГи прибежали..

335

Вечера всем доброго))

336

Эл
Привет-привет ))

337

Эл
привет

338

ZiP написал(а):

Все ж интересно, откеда все эти критиГи прибежали..

они одна компания. утверждают, что пришли откуда-то, где были известными писателями, а за их критикой выстраивались в очереди. При этом не указали места, откуда пришли, и не написали ни одного произведения, отмахиваясь тем, что они и так известны.

339

Эл Здравствуй, доченька!  ^^

340

Эл
привет

341

Airwind написал(а):

они одна компания. утверждают, что пришли откуда-то, где были известными писателями, а за их критикой выстраивались в очереди. При этом не указали места, откуда пришли, и не написали ни одного произведения, отмахиваясь тем, что они и так известны.

Насчет одной компании верно, друг-друга в лицо знають
Двое с Питера, двое незнаю
Щас попробуем-с накопать что-нибудь в инете  ^^

342

Клевета! XD
Вэлдриг, он же Ак(г)то выставлял тут свои произведения. [а ещё у него фики на Хогенете по три снитча имеют]
http://www.grotter.ru/forum/viewforum.php?f=39 - можешь посмореть, как там относятся к моей критике, ник Ярька.
И не надо утверджать, что мы не написали ни одного произведения, етм боле что это враньё чистой воды - творчество Вэлдрига ты видел.

343

Почитаем-с  ^^

344

Airwind написал(а):

они и так известны.

как же известны, тогда бы раскрыли бы сразу, кто они, я думаю , они банда "биовампиров", которые любят издеваться над участниками форумов, в основном над творческими людьми, как я заметил, я после с общения с ними не мог довольно долго писать, я думаю так же, что они всё делают из удовольствия поставить себя сильнее, скорее всего комплекс неполноценности и хотят доказать себе, что они круты, но я считаю их жалким из-за своего комплекса, сейчас они возомнили себя лучшими, и как ты правильно заметил, они ни разу не выложили свои произведения, для того, чтобы доказать своё право на критику. Думаю они развлекаются здесь, издеваясь над всеми. Давайте дружно поставим их в игнор, может отстанут, а?

345

Alize написал(а):

Вэлдриг, он же Ак(г)то выставлял тут свои произведения.

только одну проду

346

Airwind, потому что у него не пишется эта повесть. Оо А слэш НЦ-17 тебе нужен, что ли?

347

Nick007 написал(а):

как же известны, тогда бы раскрыли бы сразу, кто они

зайди по ссылке.
Ах да, ник Вэлдрига на том же форуме - Усталый Автор.

Nick007 написал(а):

которые любят издеваться над участниками форумов, в основном над творческими людьми, как я заметил

XDDD Смешно.

Nick007 написал(а):

скорее всего комплекс неполноценности и хотят доказать себе, что они круты

типичная отмазка "это не я плохо пишу, а они просто все страдают комплексом неполноценности". Типа не хочется признать, что есть люди, которые разбираются в писанине больше тебя?

Nick007 написал(а):

я считаю их жалким из-за своего комплекса

убеждай себя дальше, да.

Nick007 написал(а):

они ни разу не выложили свои произведения, для того, чтобы доказать своё право на критику

Ага, значит творчество Вэлдрига ты так и не удосужился прочитать.
Опять по той же ссылке из моего поста можно увидеть и его творчество, и мой "Кружки в вишенку" там где-то валяется.

Nick007 написал(а):

Давайте дружно поставим их в игнор, может отстанут, а?

Насколько я понимаю, свою правоту ты агрументировать не можешь, и поэтому ищешь окольные пути как избавиться от нас.

Отредактировано Alize (2008-09-15 20:26:12)

348

Alize написал(а):

http://www.grotter.ru/forum/viewforum.php?f=39 -

да, видно профессионал для профессионала, но тут НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, тут обыкновенные люди, у которых только хобби, а не стиль жизни писать рассказы, пусть мои рассказы не сильны в эмоциях, и во многих деталях и частностях, но я не профессионал, да и Эйр тоже, так что не надо отсылаться на свои форумы, лучше там и сиди, нечего сюда приходить и поливать грязью всех малоспособных авторов форума.

349

привет!Прикол у меня есть закладка с адресом этого сайта

350

Alize написал(а):

асколько я понимаю, свою правоту ты агрументировать не можешь, и поэтому ищешь окольные пути как избавиться от нас.

но это самый действеный способ - игнор, порой даже лучше бана, после этого человек не приходит, потому что худшее для критика - быть незамеченным, и это лучший способ на мой взгляд, ИМХО

351

Майор написал(а):

Прикол у меня есть закладка с адресом этого сайта

Привет )
Распечатала что ли? ))

352

Nick007 написал(а):

у которых только хобби, а не стиль жизни писать рассказы

XDD Да там сидят люди младше вас! Для них это ни разу не профессия, а тоже хобби.
Это фанатский форум книги "Таня Гроттер" вообще-то >_>

Nick007 написал(а):

лучше там и сиди, нечего сюда приходить

Какое ты имеешь право мне приказывать?

Nick007 написал(а):

поливать грязью всех малоспособных авторов форума

Я пока что трогала только Эира и Скаю.
Ну и хорошего же ты мнения о своих друзьях,е сли считаешь их малоспособными =/

353

http://src.ucoz.net/sm/1/blahblah.gif

354

ZiP написал(а):

Привет )
Распечатала что ли? ))

нет подруга купила и дала мне

355

Майор написал(а):

нет подруга купила и дала мне

С адресом хороса уже штампуют закладкиhttp://src.ucoz.net/sm/1/blink.gif )))

356

Alize написал(а):

демократия и свобода слова. к тому же он здесь более уважаемый, чем ты.

Alize написал(а):

Ну и хорошего же ты мнения о своих друзьях,е сли считаешь их малоспособными =/

он говорит столь любимую тобой правду. Мы никогда не говорили, что наши фики лучшие, а когда говорили, то ради шутки или иронии. Да, мы пишем отвратно. И что? Или ты думаешь, все фанфикеры здесь хотят стать писателями?

357

ZiP написал(а):

С адресом хороса уже штампуют закладки )))

Получается так!Круто!

358

Майор Здравствуй!

Майор написал(а):

у меня есть закладка с адресом этого сайта

Сможешь показать? ^^

359

Alize написал(а):

малоспособными

имеется в виду что они имеют способности и могут расти в литературном плане

Alize написал(а):

вот такое и имею, сиди на своём форуме фанов Татьяны Гроттер и сюда не суйся, учитьывая то, что последние книги Емеца лишь отблески отличных первых десяти частей, тем более там не осталась того юморка, за который мне нравился сериал, а то последние книги читаю и думаю куда мир катится.
И ещё раз попробуй по-своему истолковать мои слова по своему. А кстати попробуй мне доказать обратное в моих взглядах.

360

Wolfrus написал(а):

Сможешь показать? ^^

Майор
Точняк, показывай  :glasses:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков