Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Сообщений 301 страница 330 из 991

301

Airwind написал(а):

А вообще, я прекращаю спорить. Энн и многие другие правы: прежнего хороса больше нет. Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы вернуть ту атмосферу, но это уже вряд ли возможно...

я сейчас очень зла - посему скажу что думаю - ты одна из перемен атмосферу хороса

302

Airwind написал(а):

это прямое оскорбление.

Просмотри свои сообщения и посмотри, сколько раз ты прямо оскорбил меня.

Отредактировано Alize (2008-09-15 19:23:43)

303

Может перестаните спорить?Это до добра не доведет!

304

Alize написал(а):

причём тут Америка? Мы не Америке живём, мы вообще в русском сегменте интернета. Ты как всегда не в тему.

но американская демократия просачивалась и к нам. И ещё не вся исчезла.

Alize написал(а):

Вот притом:

если ты права, то на свете всё меньше настоящих мужчин, которые за такие слова дают в зубы, не смотря, кто перед ними. Или ты думаешь, что если Лайта назвали гомиком и он согласился, то и остальные не будут возражать? Лайт, к вашему сведению, подшучивает над Чиу, издевается.

305

Мечта написал(а):

ты одна из перемен атмосферу хороса

да. я это понимаю. никогда не стремился навредить форуму, но, видно, получилось само собой. именно поэтому я и хочу исправить то, что натворил.

306

Мечта написал(а):

ты одна из перемен атмосферу хороса

Оо

307

А в самом крайнем случае... если выяснится, что я ничего не смогу сделать и только усугубляю ситуацию... я уйду. Меня уже ничего здесь не держит. Я нашёл здесь свою любовь, нашёл друзей... я был благодарен этому форуму... и если моё присутствие ему вредит, я уйду, и всё...

308

Airwind написал(а):

но американская демократия просачивалась и к нам. И ещё не вся исчезла.

Ой, блин. Ты тут не об американской и русской демократии рассуждаем. так что не уходи от темы.

Airwind написал(а):

настоящих мужчин, которые за такие слова дают в зубы

Это только твоё мнение. Я считаю, что настоящий мужчина не даст повода всерьёз так себя обозвать.

Airwind написал(а):

Лайт, к вашему сведению, подшучивает над Чиу, издевается.

Спасибо, долго смеялась. Ты опять ничего не понял. Ну либо тебе; как самому большому поборнику пафоса и трогательно-сюсюскающего стиля общения, когда только и смотришь, как бы кого не задеть; не понять, что люди могут общаться, стебясь и иронизируя друг над другом.

309

Airwind написал(а):

я уйду. Меня уже ничего здесь не держит. Я нашёл здесь свою любовь, нашёл друзей... я был благодарен этому форуму... и если моё присутствие ему вредит, я уйду, и всё...

о чём ты говоришь? ты вообще не вредил..ты помог форуму. твои фанфик призывали сюда людей..Мечта прости, но в этот раз я с тобой не согласна...я пытаюсь защитить истинного форумчанена

310

Airwind написал(а):

А в самом крайнем случае... если выяснится, что я ничего не смогу сделать и только усугубляю ситуацию... я уйду. Меня уже ничего здесь не держит. Я нашёл здесь свою любовь, нашёл друзей... я был благодарен этому форуму... и если моё присутствие ему вредит, я уйду, и всё...

тогда я тоже уйду, всё равно без тебя тут не будет интересно

311

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

твои фанфик призывали сюда людей

да кого они призвали? назови хоть одного!

312

И тут же на заявление Эира, как и ожидалось, поднялась волна протеста "Нет, не уходи! Как мы будем жить без тебя?!", на что, видимо, он подсознательно и расчитывал.

извините, отошла где-то на час - надо делать уроки.

313

Airwind написал(а):

да кого они призвали? назови хоть одного!

я даже не смогу сказать не одного..потому что их оч много...не уходи...ведь без тебя и правда не весело, и флуда нет...

314

Alize написал(а):

И тут же на заявление Эира, как и ожидалось, поднялась волна протеста "Нет, не уходи! Как мы будем жить без тебя?!", на что, видимо, он подсознательно и расчитывал.

блять...ты ахринела? ты его даже не знаешь и уже что то говоришь.

315

†ДашунькаНяко^^†, м?
"Тот, кто говорит о самоубийстве, никогда не совершит его, он просто подсознательно хочет, чтобы на него обратили внимание и пожалели" Не знала? И тут так же.

316

И да, теперь действительно можете не ожидать от меня ответа где-то час. Увы, время делать уроки подкралось незаметно.

317

Alize написал(а):

И да, теперь действительно можете не ожидать от меня ответа где-то час. Увы, время делать уроки подкралось незаметно.

Слава богу, спасены

318

:tired:

319

:sceptic:

320

Ладно,всем пока... :sceptic:

321

Стелла
пока

322

:tired:

323

Фу!Разборки кончились!

324

Alize написал(а):

Тот, кто говорит о самоубийстве, никогда не совершит его, он просто подсознательно хочет, чтобы на него обратили внимание и пожалели

А те кто совершают, могли бы и не совершить, если бы им помогли в трудную минуту. Так что нет гарантий что тот, кто говорит о самоубийстве, никогда не совершит его.

325

Вот и я вернулсо )
А тут все споры, споры..
The dark side..is strong here...

326

Alize написал(а):

Nick007
†ДашунькаНяко^^†
спасибо, конечно, но мне как раз таких воплей и не надо. Мне надо серьёзно обдумать... но быть в атмосфере скандалов, матов, неприязни и черствости не могу. Тем более что меня втянуло в эту атмосферу.

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

я даже не смогу сказать не одного..потому что их оч много...не уходи...ведь без тебя и правда не весело, и флуда нет...

назови их, пожалуйста. А насчёт флуда и веселья... форум не вертится вокруг меня... зовите обратно Кверта, Джейд, Крэша, Макса, Демона и всех-всех остальных. Будет и флуд, и веселье.
А вообще... я могу дать только один совет, и не знаю, окажется ли он полезным. Полюбите Ведьму. Мы потеряли к ней интерес, мы перестали быть связанными этой нитью... Возможно, если восстановить её, мир придёт сам собой... а может, и нет.

327

ZiP
уже нет, пожалуй я думаю

328

Ведьма рулит!

329

Airwind написал(а):

А вообще... я могу дать только один совет, и не знаю, окажется ли он полезным. Полюбите Ведьму. Мы потеряли к ней интерес, мы перестали быть связанными этой нитью... Возможно, если восстановить её, мир придёт сам собой... а может, и нет.

передайте эти слова остальным, пожалуйста... потому что тут их не все увидят, а хотелось бы, чтобы все призадумались...

Airwind написал(а):

зовите обратно Кверта, Джейд, Крэша, Макса, Демона и всех-всех остальных. Будет и флуд, и веселье.

и эти слова тоже

330

Эстер
я говорю не про вас. я говорю о тех, что здесь уже давно, полгода и больше. Когда-то и Кверт увлекался Ведьмой, да, не удивляйтесь... А что видно сейчас...
Вольф, прошу тебя, если это возможно, открой разделы по Ведьме.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков