Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков

Сообщений 271 страница 300 из 991

271

Nick007 написал(а):

привет

Привет. Я ненадолго.

272

Стела, значит, отвечать за свои слова ты ещё не научилась. Грустно.

273

Спорииим???

274

Alize написал(а):

значит, отвечать за свои слова ты ещё не научилась.

:canthearyou:  :playful:  :sceptic:

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

это фо такое? языки показываем

А что ей еще показать?

275

Стела написал(а):

А что ей еще показать?

Не интеллект же,  правда? Подозреваю, по причине его отсутствия.

276

Alize написал(а):

Не интеллект же,  правда? Подозреваю, по причине его отсутствия.

:canthearyou:  :playful:  :sceptic:

277

Стела написал(а):

А что ей еще показать?

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/scratch_one-s_head.gif

278

Мда...не вовремя я :tomato:

279

Эстер
привет

280

Эстер приветик!

281

†ДашунькаНяко^^†
приветь-приветь. ню как физико?
Alize
и типе. новая?

282

Nick007
Стелла
Привет!Вот я надела каску ,а то чувствую,что сейчас будет драка :( ...

283

Эстер надевай две каски!Я уже одела! ^^

284

Alize
просто заткнись. и всё. ты сама признавалась, что ни во что не ставишь форум и его обитателей. Нам нужна мирная жизнь, а не склоки. Нынешний спор затеяла ты, прилюдно обозвав меня гомиком, чего никто не сможет стерпеть.

285

†ДашунькаНяко^^† Здравствуй!
Ірма Здравствуй!
Nick007 Здравствуй!
Стелла Здравствуй!

286

Alize
Из-за тебе ,чуть не драка случилась..

287

Wolfrus здрасте!

288

Эстер Здравствуй!
Airwind Здравствуй!

289

Wolfrus
админчеГ! привет-привет. как жизнь?

290

Wolfrus
здравствуйте.

291

Я пошла покушать!Поки временно!

292

Эстер
Стелла
Wolfrus
привет.

Эстер написал(а):

Из-за тебе ,чуть не драка случилась..

не будет никакой драки. Мне надоели эти склоки. Эта тройка постоянно на меня наезжает и уже бесит. мне нужно время, чтобы обмозговать ситуацию. они ластятся к модерам и, боюсь, когда-нибудь потребуют моего бана, утверждая, что это я создаю нездоровую атмосферу. А может и нет... Обидно. Просто очень обидно. Она не знает, что такое добро, не знает, что иногда следует и промолчать, даже если на языке правда...

293

Ірма написал(а):

как жизнь?

Так вроде нормально. ^^  И myBB похоже сегодня не тонул. :D

294

Wolfrus
шо делаемс?

295

Ірма написал(а):

шо делаемс?

Копаюсь в новом форуме. И тут сижу. ^^

296

Я снова с вами! :flag:

297

Airwind написал(а):

просто заткнись.

Советую тебе сделать то же самое. У нас равноправие.

Airwind написал(а):

ты сама признавалась, что ни во что не ставишь форум и его обитателей.

Да ну? Я уважаю Лиффера, Лайта, у меня, вроде, хорошие отношения со Скай и Неретом. Не сублимируй. Если я не уважаю тебя, это ещё не значит, что я не уважаю весь форум.

Airwind написал(а):

Нынешний спор затеяла ты, прилюдно обозвав меня гомиком, чего никто не сможет стерпеть

Если ты не понимаешь разницы между гомосексуалистом и пидором - это твои проблемы. Второе - просто отрицательная характретистика человека.
И опять ты сублимируешь. Если ты не можешь это стерпеть, ещё не значит, что другие такие же.

Airwind написал(а):

они ластятся к модерам

м? В каком месте?

Airwind написал(а):

боюсь, когда-нибудь потребуют моего бана,

Да сдался нам твой бан Оо В отличие от тебя, мы знаем о том, что такое демократия и свобода слова.

Airwind написал(а):

Она не знает, что такое добро, не знает, что иногда следует и промолчать, даже если на языке правда...

ты знаешь меня исключительно по спорам, ты меня не видел в естественной среде обитания.

Тебе пора бы задуматься о том, что своё мнение ты переносишь на всех окружающих.

298

ненавижу пира........................пожалуйста напомните мне не говорить с ним денечка 2

299

Alize написал(а):

ты знаешь меня исключительно по спорам, ты меня не видел в естественной среде обитания.

ты тоже. но тем не менее начала расписывать, какой я.

Alize написал(а):

что такое демократия и свобода слова.

демократия и свобода слова бывают ещё американские. Это когда идёт помилование маньяков, потому что они страдали в детстве, и бомбятся мирные жители, потому что кому-то показалось, что у них живут не так, как живут у него.

Alize написал(а):

Если ты не понимаешь разницы между гомосексуалистом и пидором - это твои проблемы. Второе - просто отрицательная характретистика человека.
И опять ты сублимируешь. Если ты не можешь это стерпеть, ещё не значит, что другие такие же.

при чём тут другие? гомиком назвали меня. это прямое оскорбление.

А вообще, я прекращаю спорить. Энн и многие другие правы: прежнего хороса больше нет. Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы вернуть ту атмосферу, но это уже вряд ли возможно...

300

Airwind написал(а):

демократия и свобода слова бывают ещё американские. Это когда идёт помилование маньяков, потому что они страдали в детстве, и бомбятся мирные жители, потому что кому-то показалось, что у них живут не так, как живут у него.

причём тут Америка? Мы не Америке живём, мы вообще в русском сегменте интернета. Ты как всегда не в тему.

Airwind написал(а):

при чём тут другие?

Вот притом:

Airwind написал(а):

обозвав меня гомиком, чего никто не сможет стерпеть.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков