привет
Привет. Я ненадолго.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков
привет
Привет. Я ненадолго.
Стела, значит, отвечать за свои слова ты ещё не научилась. Грустно.
Спорииим???
значит, отвечать за свои слова ты ещё не научилась.
:playful:
это фо такое? языки показываем
А что ей еще показать?
А что ей еще показать?
Не интеллект же, правда? Подозреваю, по причине его отсутствия.
Не интеллект же, правда? Подозреваю, по причине его отсутствия.
:playful:
А что ей еще показать?
Мда...не вовремя я :tomato:
Эстер
привет
Эстер приветик!
†ДашунькаНяко^^†
приветь-приветь. ню как физико?
Alize
и типе. новая?
Nick007
Стелла
Привет!Вот я надела каску ,а то чувствую,что сейчас будет драка ...
Эстер надевай две каски!Я уже одела!
Alize
просто заткнись. и всё. ты сама признавалась, что ни во что не ставишь форум и его обитателей. Нам нужна мирная жизнь, а не склоки. Нынешний спор затеяла ты, прилюдно обозвав меня гомиком, чего никто не сможет стерпеть.
†ДашунькаНяко^^† Здравствуй!
Ірма Здравствуй!
Nick007 Здравствуй!
Стелла Здравствуй!
Alize
Из-за тебе ,чуть не драка случилась..
Wolfrus здрасте!
Эстер Здравствуй!
Airwind Здравствуй!
Wolfrus
админчеГ! привет-привет. как жизнь?
Wolfrus
здравствуйте.
Я пошла покушать!Поки временно!
Эстер
Стелла
Wolfrus
привет.
Из-за тебе ,чуть не драка случилась..
не будет никакой драки. Мне надоели эти склоки. Эта тройка постоянно на меня наезжает и уже бесит. мне нужно время, чтобы обмозговать ситуацию. они ластятся к модерам и, боюсь, когда-нибудь потребуют моего бана, утверждая, что это я создаю нездоровую атмосферу. А может и нет... Обидно. Просто очень обидно. Она не знает, что такое добро, не знает, что иногда следует и промолчать, даже если на языке правда...
как жизнь?
Так вроде нормально. И myBB похоже сегодня не тонул.
Wolfrus
шо делаемс?
шо делаемс?
Копаюсь в новом форуме. И тут сижу.
Я снова с вами! :flag:
просто заткнись.
Советую тебе сделать то же самое. У нас равноправие.
ты сама признавалась, что ни во что не ставишь форум и его обитателей.
Да ну? Я уважаю Лиффера, Лайта, у меня, вроде, хорошие отношения со Скай и Неретом. Не сублимируй. Если я не уважаю тебя, это ещё не значит, что я не уважаю весь форум.
Нынешний спор затеяла ты, прилюдно обозвав меня гомиком, чего никто не сможет стерпеть
Если ты не понимаешь разницы между гомосексуалистом и пидором - это твои проблемы. Второе - просто отрицательная характретистика человека.
И опять ты сублимируешь. Если ты не можешь это стерпеть, ещё не значит, что другие такие же.
они ластятся к модерам
м? В каком месте?
боюсь, когда-нибудь потребуют моего бана,
Да сдался нам твой бан Оо В отличие от тебя, мы знаем о том, что такое демократия и свобода слова.
Она не знает, что такое добро, не знает, что иногда следует и промолчать, даже если на языке правда...
ты знаешь меня исключительно по спорам, ты меня не видел в естественной среде обитания.
Тебе пора бы задуматься о том, что своё мнение ты переносишь на всех окружающих.
ненавижу пира........................пожалуйста напомните мне не говорить с ним денечка 2
ты знаешь меня исключительно по спорам, ты меня не видел в естественной среде обитания.
ты тоже. но тем не менее начала расписывать, какой я.
что такое демократия и свобода слова.
демократия и свобода слова бывают ещё американские. Это когда идёт помилование маньяков, потому что они страдали в детстве, и бомбятся мирные жители, потому что кому-то показалось, что у них живут не так, как живут у него.
Если ты не понимаешь разницы между гомосексуалистом и пидором - это твои проблемы. Второе - просто отрицательная характретистика человека.
И опять ты сублимируешь. Если ты не можешь это стерпеть, ещё не значит, что другие такие же.
при чём тут другие? гомиком назвали меня. это прямое оскорбление.
А вообще, я прекращаю спорить. Энн и многие другие правы: прежнего хороса больше нет. Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы вернуть ту атмосферу, но это уже вряд ли возможно...
демократия и свобода слова бывают ещё американские. Это когда идёт помилование маньяков, потому что они страдали в детстве, и бомбятся мирные жители, потому что кому-то показалось, что у них живут не так, как живут у него.
причём тут Америка? Мы не Америке живём, мы вообще в русском сегменте интернета. Ты как всегда не в тему.
при чём тут другие?
Вот притом:
обозвав меня гомиком, чего никто не сможет стерпеть.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Глюкавый флуд или продолжаем жить среди глюков