ой..я не хотела...тебе не больна?
Неа)
Только это больше случайность.
А бывает так что болеют специально? )
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » www.Flud.ru (Сайт для Флудианцов)
ой..я не хотела...тебе не больна?
Неа)
Только это больше случайность.
А бывает так что болеют специально? )
спирт не помог. Как и горячий чай. Таки мя лошарикХ_Х
мда, координальные методы пробуешь Придется прибегнуть к горячему шоколаду... с бейлизом, к примеру))... ну, или с тем же спиртом
типа мя стала взрослаяи вумная..вахаха..енто импосибль^^/
уф, ну ты меня успокоила... хорошо что инсту пока не удалось на тебя повлиять
Зато завтра увижу подруффку лучшую - очень давно не видела^^И с кем нето новым может познакомлюсь^^
ня^^ вот такой настрой мне нравится)) умничка! новые знакомства и старые друзья это прекрасно)))
Меня, кстати, вчера подруги чуть не задушили в объятьях)) хорошо, что они у нас есть...
вай..как неприятно..но ты не расстраивайся))Иногда енто необходимо в профилактических целях^^
да... для возвращения в реальность... но в нее так не хочется возвращаться порой... Я вчера себя едва удержала от забивания на все и возвращения назад...
ну не дело в поисках...я нашла что хотела...но теперь желею что нашла
хех... часто так бывает... во всем... просто постарайся не думать об этом)
К сожалению нет.
может тебе спатеньки лечь?
Неа)
фух...череп их битона, моск из картона^^
хех... часто так бывает... во всем... просто постарайся не думать об этом)
не могу...тепер черес енто болит голова. плять...нато шот нарисовтаь...
а ты?
пробую всё забыть...готова к школе... или ты уже поступила?
Дарова
череп их битона, моск из картона^^
Насчет бетона согласен, а вот с картоном могу поспорить )))
Майор
привет
мда, координальные методы пробуешь Придется прибегнуть к горячему шоколаду... с бейлизом, к примеру))... ну, или с тем же спиртом
такие аццкие смеси мну в голову ещё не приходили. А-на-на-на...сразу виден опыт за плечами
уф, ну ты меня успокоила... хорошо что инсту пока не удалось на тебя повлиять
я думаю что он сильно обломаетцо. Если инст не принимает кавая таким какой он есть он начинает разрисовывать стены странными знаками...типа ""
Меня, кстати, вчера подруги чуть не задушили в объятьях)) хорошо, что они у нас есть...
да уж..без обьятьев, то есть без рук было бы как то..неудобно^^
да... для возвращения в реальность... но в нее так не хочется возвращаться порой... Я вчера себя едва удержала от забивания на все и возвращения назад...
Если мы свалили из одной сказки мы всегда можем написать другую...просто нужно немнога времени^^
пробую всё забыть...готова к школе... или ты уже поступила?
Ога, на факультет доврников, профессионально владеющих английским^^Не плачь тока по мне А ты, купила всё?
Майорприветик^^
Майор
хай
Насчет бетона согласен, а вот с картоном могу поспорить )))
Наждак?ватман?
Airwindпривасег^^
ДжейдАццкийКавай
только сейчас заметили? привет
профессионально владеющих английским
та ты молодец!
Не плачь тока по мне.
ша розревусь
А ты, купила всё?
обувь осталась...
Наждак?ватман?
серое вешЭство
только сейчас заметили? привет
не, у мя просто реакция заторможенная^^
та ты молодец!
енто я не про себя сказала
обувь осталась...
зачем она тебе?Босиком по лужам ходить прикольно^^
ЗЫ лялькин..не грусти...))
такие аццкие смеси мну в голову ещё не приходили. А-на-на-на...сразу виден опыт за плечами
мда... ну должна же мать научить хоть чему-нибудь, что дочери еще не известно...))) а то ведь дети такие просвещенные пошли))))
я думаю что он сильно обломаетцо. Если инст не принимает кавая таким какой он есть он начинает разрисовывать стены странными знаками...типа ""
думаю, им надо капитулировать уже сейчас... Иначе няшная революция захлеснет его раньше, чем весь остальной мир...
да уж..без обьятьев, то есть без рук было бы как то..неудобно^^
ага, душить ногами явно не так сподручно
Если мы свалили из одной сказки мы всегда можем написать другую...просто нужно немнога времени^^
Ань... спасибо тебе за эту фразу... В конце-концов все сказки в наших руках... надо просто набраться смелости и творить их
просто... чем сильнее эмоциональный всплеск, тем глубще последующая эмоциональная яма... не всегда к этому готов
может тебе спатеньки лечь?
Спать не знаю. А лежать, я и так лежу.
не, у мя просто реакция заторможенная^^
не замечал
вай, я дрыхнуть. завтра в восемь вставать, ехать на маршрутке в другой город в институт... и так следующие пять лет... пошёл я...
вай, я дрыхнуть. завтра в восемь вставать, ехать на маршрутке в другой город в институт... и так следующие пять лет... пошёл я...
Давай, бывай
серое вешЭство
фя..так не интересно^^
мда... ну должна же мать научить хоть чему-нибудь, что дочери еще не известно...))) а то ведь дети такие просвещенные пошли))))
ну ничё, я в ближайшее время займксь практикой и напишу научную работу. И буду благодарить тя как просвятителя и наставнека^^
думаю, им надо капитулировать уже сейчас... Иначе няшная революция захлеснет его раньше, чем весь остальной мир...
фих им кто даст. У мя проект - проба сил и фанатизма. Как ты смотришь на преподов с ушками?
ага, душить ногами явно не так сподручно
и как то негиегинично, не находишь?
Ань... спасибо тебе за эту фразу... В конце-концов все сказки в наших руках... надо просто набраться смелости и творить их
всё гениальное просто^^Только чтобы отмочить даже что нето простенькое нада преодолеть майн липлинг старушку лень^^
просто... чем сильнее эмоциональный всплеск, тем глубще последующая эмоциональная яма... не всегда к этому готов
да уж..но если повесить канат буит интересно через неё перелетать^^
Спать не знаю. А лежать, я и так лежу.
везёт же некоторым..и мя хотит в кровать с компом^^а то ..брррТ_Т
Airwindдавай, поки^^и удачи)))
всем бууу ^_______^
зачем она тебе?
а зачем обувь? О_о
енто я не про себя сказала
а шаль...
Босиком по лужам ходить прикольно^^
знаю...но ми как-то не прикаловает
ЗЫ лялькин..не грусти...))
ты ми? а то голова розболелась...прочитать нормально немогу
†ДашунькаНяко^^†привет Сакурёнок^^
а зачем обувь? О_о
енто издержки материального мираХ_Х
знаю...но ми как-то не прикаловает
ну дя..тебе же не улыбаетцо заболеть как мя/
ты ми? а то голова розболелась...прочитать нормально немогу
вай...спать нада больше и куфать хорошо^^
мя хотит в кровать с компом^^
Значит доченьке нужен ноутбук.
ну ничё, я в ближайшее время займксь практикой и напишу научную работу. И буду благодарить тя как просвятителя и наставнека^^
пора готовится к лишению родительских прав...)))
фих им кто даст. У мя проект - проба сил и фанатизма. Как ты смотришь на преподов с ушками?
Вай! хочу! причем уже завтра)))) мой препод по рисунку - великолепный мужчина за пятьдесят... серые ушки будут ему невероятно гармоничны...
и как то негиегинично, не находишь?
да уж... в подобном случае всем пришлось бы одеваться а-ля спайдермен... не думаю, что это было бы очень удобно... но в городах явно прибавилось бы ярких красок)))
всё гениальное просто^^Только чтобы отмочить даже что нето простенькое нада преодолеть майн липлинг старушку лень^^
ну... у меня на повестке дня - расстрел этой самой старушки... Если не хочет по хорошему, будем применять силовые методы...)))
да уж..но если повесить канат буит интересно через неё перелетать^^
надо бы найти такую штуку... а лучше сразу тарзанку... всегда мечтала попробовать с ней прыгнуть...))
привет Сакурёнок^^
няяя))))) как ты?
Приветик всем!!! :flag: НЯяяя
†ДашунькаНяко^^†
привет-привет))
везёт же некоторым..и мя хотит в кровать с компом^^а то ..брррТ_Т
а может некоторым спатеньки пора?... в мягкую кроватку, под теплое одеялко... пить чай с медом... и казинаками... ^__^ и выздоравливать скорее?))
апй, мну в наглую выпихиват в ванну - буль-бльу вам товарисчи^^точнее скор приду, если не буду утоплена^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » www.Flud.ru (Сайт для Флудианцов)