Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Сообщений 31 страница 60 из 249

Опрос

Сколько вам лет?
8-11

11% - 15
11-15

41% - 55
15-19

39% - 52
больше 19

8% - 11
Голосов: 133

31

Родион
Астрахань - замечательный город! Город полной свободы и Андрея Белянина!

32

Да хороший человек - а хорошего должно быть много

33

Родион
Жаль только, что хорошие люди сейчас вымираюст, как динозавры... :sorry:

34

А где-же многоуважаемоужасный Мерлин?

35

Родион
Он бывает только под утро.

36

Будем знать - спасибочки

37

Родион
Да пожалуйста! Я здесь тоже бываю утром, с 6.40 по моему времени (-3 часа для тебя)  ;)

38

Но а я - где-то с 5(потвоему даже низнаю когда)

39

У тебя такой же пояс, как и у Москвы? Если да, то прибавляй 3 часа.

40

Блин у тебя это будет...будет.... неподсказывай.....да 8

41

Правильно, 8. В это время я уже обычно в школе, если мне не ко 2 или 3 уроку.

42

8 утра!? :swoon:

43

Э... да, а что? Ты имел в виду в 8 вечера? Тогда успокойся, потому что многие дни я сижу здесь от 2 дня и до пока не погонят вон!  :D  Просто включаю компьютер и делаю свои дела, посматривая сообщения и качающийся в это время 2 сезон.

44

Corneli@ написал(а):

Мерлин
Нет, это не волшебство. Волшебство исходит из души и закромов разума. Богов никогда не существовало в мире. Существовали лишь Люди-Чудеса.

Мы имеем ввиду разные вещи Я имел ввиду волшебство как магию возможность силой слова мысли жеста управлять стихиями предметами..... А ты я так понял имела ввиду волшебство природы человека, потому что человек иногда может совершить, создать нечто грандиозное, великое, и это действительно можно считать за Волшебство

Отредактировано Мерлин (2007-10-15 19:51:01)

45

Мерлин
Я считаю, что человек действительно может создать что-то грандиозное, но это будет не Волшебство, а Чудо. На примере Волшебства я с тобой согласна...

46

:lol: А влшебство эт не чудо?

47

Мерлин
Это несколько иные понятия...

48

"Тот, кто притворяется, что магия или оккультизм интересуют его по причинам иным, нежели достижение личной власти, является худшим образчиком ханжества и лицемерия." (c) Шандор ЛаВей

49

Cronlisk
У некоторых людей магия состоит не в том, чтобы щелкнуть пальцами и получить кучу денег!  :(

50

Я имел в виду не деньги, а влияние.. У людей ведь все держится на эгоизме..^^'

Corneli@ написал(а):

щелкнуть пальцами и получить кучу денег!

Хотя это тоже не так уж плохо^^'

51

Cronlisk
Ты не прав. Есть люди, которые могут действительно чувствовать то, что исходит от Природы... Ее магию... Наверное, именно поэтому я и не верю в бога, а только в силы Природы...

52

Полностью соласЕН. Я сам не верующий в религию своего народа. А вот в силу ветра верю с полна! ;)

53

Lightman
Я верю, что у Природы есть сила гармонии, которую она может передавать людям с открытой душой...

54

А может, это иллюзия? А бог скрывается в каждом из нас, кто только дерзнет его раскрыть. Бог может быть человеком!

55

Cronlisk
Не знаю... Я раньше в него верила... И даже боялась... А теперь я уже не верю в него...

56

Corneli@ написал(а):

И даже боялась...

Бог - садист..

57

Cronlisk
Может быть... Я же просто перестала верить в него... потому что ему на меня наплевать...

58

Бог - это иллюзия. А я ни когда не был рабом иллюзий И даже на смертном одре им не стану Считаю что свой жизненный путь надо прокладывать самому не надеясь на поддержку со стороны и от "высших"  :/  сил

59

Мерлин
Потому что это просто глупо.

60

Мерлин, вот и я о том же. Бог и Дьявол меня интересуют только как персонажи, созданные людьми.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Сколько вам лет?