Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью

Птица флудер отличается умом и сообразительностью

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Стелла
привет!

122

Стелла привет

Tolik написал(а):

позор ей

почему позор? не, нормальная девоцка была. повеселила...

123

Она на своем форуме невинную девочку из себя строит!Я видала что она пишет!Я типа ниче не писала на ваш форум не заходила!!!

124

Йосик написал(а):

почему позор? не, нормальная девоцка была. повеселила...

а будет нормально если я ща гестрируюсь какимниуь киркоровым и скажу закрою сайт вот

125

Усем здрасть)

126

Стелла
привет

Слевин написал(а):

Си-и-и-ильно)))

почитай её фанфы и комменты. Особо советую "Да здравствует критеГа!" Обхохочешься.

127

Стелла у тебя есть её сайт?
Tolik она не могла эого сделать, а мы знатно над ней поржали.

128

Энн
привет
Йосик
http://kiraplastinina.0pk.ru/

129

Она пишет что не разу не была на этом форуме...Рожицу ревущюю присылала!Типа за что все мне это!Я же ни в чем не виновна!!!Только на своих двух форумах была!!!Кто-то ее обозвал!Хотя правильно что обозвал!Не надо было лгать всем!!!Я там как гость заходила!Все и прочитала!

Отредактировано Стелла (2008-08-28 19:09:08)

130

Энн написал(а):

Усем здрасть)

здрасть!

131

Ну вот и я)))))

132

она врала. зарегена под тем же адресом там, что и здесь.
да, я могу спокойно войти через её профиль и сделать с сайтом что угодно. ваши предложения?

133

Airwind написал(а):

http://kiraplastinina.0pk.ru/

мда... Фэн-клуб великой модельерши?  :huh:

134

Эмили
привет

135

Airwind спасибо) я так понимаю, что все на нем есть?

136

Airwind, а мож не надо зло делать? Как-то это не оч интересно

137

Слевин написал(а):

Фэн-клуб великой модельерши?

если бы. якобы там сама эта великая модельерша.

138

Йосик написал(а):

я так понимаю, что все на нем есть?

многие
Слевин
ты просто не в курсе дела. нам угрожали и пытались нас надуть. такого мы не терпим.

139

Airwind, ну, знаешь, "око за око, зуб за зуб" - давно устарело. Если человек нездоровый, то не надо обращать внимания

140

Airwind
привет...нда....за последний час тут ничего не изменилось....

141

Слевин написал(а):

ну, знаешь, "око за око, зуб за зуб" - давно устарело. Если человек нездоровый, то не надо обращать внимания

да мы ничего и не сделаем. просто покажем, каково с нами шутки шутить. припугнём, если можно так сказать.

142

Эмили, не-а))))) Ты пришла и ещё несколько человек, которых я, пока что, не знаю)))

143

Airwind написал(а):

нам угрожали

о, да))))))
Эмили привет
Airwind уже увидел...

144

короче, я ей отправил письмо на почтовый ящик, вернул ак и предупредил, что в следующий раз всё будет серьёзнее.

145

Слевин
Я в плане флуда)))))Нафлудили 2 страницы.......
Йосик
И тебе))))

146

Эмили, да я смотрю, концепция форума давно потеряна. Форум же о ВИТЧ изначально задумывался!)))) Что-то мне захотелось сделать базу фанфиков по Витч. Я, кстати, ток недавно подсел. Скачал все серии и просмотрел пока что только 14))))) Заворожило не по-детски)

147

послал последнее сообщение на её форуме.

148

Слевин написал(а):

да я смотрю, концепция форума давно потеряна. Форум же о ВИТЧ изначально задумывался!)))) Что-то мне захотелось сделать базу фанфиков по Витч. Я, кстати, ток недавно подсел. Скачал все серии и просмотрел пока что только 14))))) Заворожило не по-детски)

просто так получилось, что многие пришли, увлекаясь Ведьмой, потом интерес к Ведьме пропал, а к форуму -- нет. Я один из немногих старожилов, кому до сих пор нравится Ведьма и кто пишет по ней фанфики.

149

Airwind написал(а):

послал последнее сообщение на её форуме.

Мне кто нить обьяснит,что здесь происходит? o.O

150

Так, ладно, я пошел. Любовь моя, кажись пришла) Всем пока.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью