Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью

Птица флудер отличается умом и сообразительностью

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Майор
привет

62

Майор, дратуйте  :shine:

63

Короче прет всем

64

Слевин
добро пожаловать в клуб ФЛУДА!!!

65

:D нАША рАССА Флудианцы

66

Airwind
класное названия Флуда

67

Майор
Прет))))Как дела?

68

всё, обновил сайт, теперь не только на этом форуме есть 10 глава моего фанфа

69

Эмили написал(а):

Майор
Прет))))Как дела?
0+-

норма у тя7

70

Майор
Ужасно(((((А у тя?

71

Эмили, а что ж у тебя случилось?

72

Эмили написал(а):

Ужасно(((((

почему?

73

Слевин
Майор
Проспала встречу с подруой,из под носа Забрали кофту,на котрую я копила деньги(дорогая кофта была)Потом пролили на меня оч горячий чай.....

74

Эмили
собалезную

75

Эмили
тоже собалезную

76

глюки невозможные, может, кто знает, что делать,? страницы грузятся медленно, ползунок скачет наверх.

77

Airwind написал(а):

глюки невозможные, может, кто знает, что делать,? страницы грузятся медленно, ползунок скачет наверх.

да стукни его

78

Эмили, сочувствую. Но попробуй поискать положительные моменты... Хм, смотри. Не пошла на встречу с подругой - сходишь в другой раз. Если кто-то купил кофту, начит, ты найдёшь кофту получше. Насчёт пролитого горячего чая придумать ничего не могу, но, наверняка он тоже чему-то поспособствовал. Я как-то с детства понял одну интересную вещь - ничего просто так не бывает. Ни плохого, ни хорошего. Ой, чёт меня потянуло на философию...  %-)

79

не бойся тут у всех периодически сносит башню

80

Жесть!

81

Слевин написал(а):

Жесть!

Ой не говори

82

Слевин написал(а):

сочувствую. Но попробуй поискать положительные моменты... Хм, смотри. Не пошла на встречу с подругой - сходишь в другой раз. Если кто-то купил кофту, начит, ты найдёшь кофту получше. Насчёт пролитого горячего чая придумать ничего не могу, но, наверняка он тоже чему-то поспособствовал. Я как-то с детства понял одну интересную вещь - ничего просто так не бывает. Ни плохого, ни хорошего.

Здесь я  стобой согласна))))Причём полностью)))

Слевин написал(а):

Ой, чёт меня потянуло на философию...

Такое бывает)))))

83

Ладно...мну пошёл...Ещё вернусь..Минут через 30-40))))

84

Эмили, у всех бывает, но не увсех проходит  :D

85

Эмили
Прочитай личное сообщение

86

Эмили
пока
Слевин
ты ещё со Скай не беседовал...

87

я пожалуй следя тут успею за сегодня написать 11 главу, краткое превью:
корабль защитников аварийно садится на планету, завалившись набок, все герои целы но не совсем здоровы, начинается борьба за выживание на это й планете...

88

пока

89

Эмили
пока

90

Слевин написал(а):

но не увсех проходит

По крайней мере на этом форуме)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью