но не безумней великого Кейна
но этот Кейн и не флудливей меня
А'Нади, прива-прива
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью
но не безумней великого Кейна
но этот Кейн и не флудливей меня
А'Нади, прива-прива
Anadi
привет
Anadi
привет, Диана
я ещё на земле, в сто метрах от тебя на восток
Ты хотел сказать, в сотнях километров от меня на запад)) Или ж ты уже принял ЛСД (ну всем известную машину времени и простраства )
как то страно девушки молчат парни говорят, обычно все по другому
And One
не бойся, я рядом, я включил хроносферу, я позади тебя
А как вы думаете, какая музыка создана специально для того, чтобы поскорее и покайфовее убица апстенку? Ваше мнение, у каждого своё конечно.
У мя Duality. К чему бы енто?)
ты тут единственная девушка
And One
У меня Hellmarch из второго Ред Алерта
Если бы у меня не было чувства собственного достоинства, я б тя спросил: а ты уверена, что здесь все - парни?
не бойся, я рядом, я включил хроносферу, я позади тебя
Уууууу Эт конечно хорошо, но я плохо представляю такие результаты действия оного препарата. Колись, что за новейшие военные разработки?
У меня Hellmarch из второго Ред Алерта
Так, надо будет послушать) А я играл токо в Реванш Юрия Во класс..ех, вспоминается молодость, старый комп..ух, щас бы в те времена. Ну почему у меня нет парочки таблеточек?
Колись, что за новейшие военные разработки?
телепортационное устройство союзников, недавно спёр чертеж из лаборатории Эйнштейна
Отредактировано Nick007 (2008-08-28 21:02:54)
а ты уверена, что здесь все - парни?
ну я точно не парень :flirt: ...а про остальных не знаю
And One
у меня есть английская лицензия, а так же русская пиратка
телепортационное устройство союзников, недавно спёр чертеж из лаборатории Энштейна
А это случаем никакие не биологически препараты. Галюки, воздействие на подсознание. Перемена полей. Перемена функций взаимодействия частей мозга?
Ну, чертежи есть, дело за малым)
ну я точно не парень
Не знам, не знам) На авке точняк настоящий мужик, анимешный солдафон даже, я б сказал
анимешный солдафон даже, я б сказал
скорее линейковский , не обижай мою девушку сильно
у меня есть английская лицензия, а так же русская пиратка
Да у тя чего только нету. Впору на е-бай всё барахло выставлять. Напишешь, что это всё принадлежало дедушке Ленину и его племяннику Юрию Долгорукому Реваневиевичу
And One
это эльфийка!
не обижай мою девушку сильно
Ну если честно, то у мя нету чётких границ между приятным, полезным, вредным и отвратительно грубым. Извините
это эльфийка
Да какая разница. Тут остро стоит вопрос о поле данного существа
добрый вечер всем
And One
такое чувство, что мы тут одни флудим за всех
Не, а чё все остальные молчат? Обленились блин вы народ, уже влом палец поднять и надавить им на клавишу. Тьфу, труд сделал из обезьяны человека - запомните этого. А из человека он сделает инвалида
Ms.IrkO
привет
не, не инвалида, а отмороженого инвалида
опять Кверт кого-то на спор раскрутил...
Ms.IrkO
Точно добрый. Все ,видимо, так "раздобрели", что не в состоянии пошевелить рукой
такое чувство, что мы тут одни флудим за всех
Ага, скинули на нас самое нелицеприятное. Народу много, все как пукнут. А кислорода мало. Кто ж его флудосинтезом вырабатывать будет. Только ты да я, вечно зелёные, вечное пьяные
Ms.IrkO
Халло!
опять Кверт кого-то на спор раскрутил...
В смысле?)) И где ты увидел Кверта. Он уже давно стоит скелетом в лаборатории биологии школы номер 666. Адрес, я думаю, вы уже знаете)) Аднон, Аднон
Nick007
привет.Как поживаешь?
Точно добрый. Все ,видимо, так "раздобрели", что не в состоянии пошевелить рукой
Типо флуд не идёт?
не, не инвалида, а отмороженого инвалида
Во всяком случае мне, мб и тебе, трудится противопоказано. А вот другим ещё работать и работать, чтобы иметь право называться людьми. Таким великим и дерьмовым словом. Тьфу!!
Ms.IrkO
всё хокей
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью