Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью

Птица флудер отличается умом и сообразительностью

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Nick007 написал(а):

но не безумней великого Кейна

но этот Кейн и не флудливей меня :D
А'Нади, прива-прива :D

302

Anadi
привет

303

Anadi
привет, Диана

304

Nick007 написал(а):

я ещё на земле, в сто метрах от тебя на восток

Ты хотел сказать, в сотнях километров от меня на запад)) Или ж ты уже принял ЛСД (ну всем известную машину времени и простраства :D )

305

как то страно девушки молчат парни говорят, обычно все по другому :unsure:

306

And One
не бойся, я рядом, я включил хроносферу, я позади тебя

307

А как вы думаете, какая музыка создана специально для того, чтобы поскорее и покайфовее убица апстенку? :D Ваше мнение, у каждого своё конечно.
У мя Duality. К чему бы енто?)

308

Anadi написал(а):

как то страно девушки молчат парни говорят, обычно все по другому

ты тут единственная девушка

309

And One
У меня Hellmarch из второго Ред Алерта

310

Anadi написал(а):

как то страно девушки молчат парни говорят, обычно все по другому

Если бы у меня не было чувства собственного достоинства, я б тя спросил: а ты уверена, что здесь все - парни? :D

Nick007 написал(а):

не бойся, я рядом, я включил хроносферу, я позади тебя

Уууууу  o.O Эт конечно хорошо, но я плохо представляю такие результаты действия оного препарата. Колись, что за новейшие военные разработки? ^^

311

Nick007 написал(а):

У меня Hellmarch из второго Ред Алерта

Так, надо будет послушать) А я играл токо в Реванш Юрия  :love: Во класс..ех, вспоминается молодость, старый комп..ух, щас бы в те времена. Ну почему у меня нет парочки таблеточек?  :'(

312

And One написал(а):

Колись, что за новейшие военные разработки?

телепортационное устройство союзников, недавно спёр чертеж из лаборатории Эйнштейна

Отредактировано Nick007 (2008-08-28 21:02:54)

313

And One написал(а):

а ты уверена, что здесь все - парни?

ну я точно не парень :flirt: ...а про остальных не знаю ^^

314

And One
у меня есть английская лицензия, а так же русская пиратка

315

Nick007 написал(а):

телепортационное устройство союзников, недавно спёр чертеж из лаборатории Энштейна

А это случаем никакие не биологически препараты. Галюки, воздействие на подсознание. Перемена полей. Перемена функций взаимодействия частей мозга?  o.O
Ну, чертежи есть, дело за малым)

Anadi написал(а):

ну я точно не парень

Не знам, не знам) На авке точняк настоящий мужик, анимешный солдафон даже, я б сказал ^^

316

And One написал(а):

анимешный солдафон даже, я б сказал

скорее линейковский :D , не обижай мою девушку сильно

317

Nick007 написал(а):

у меня есть английская лицензия, а так же русская пиратка

Да у тя чего только нету. Впору на е-бай всё барахло выставлять. Напишешь, что это всё принадлежало дедушке Ленину и его племяннику Юрию Долгорукому Реваневиевичу :D

318

And One
это эльфийка!  :angry:

319

Nick007 написал(а):

не обижай мою девушку сильно

Ну если честно, то у мя нету чётких границ между приятным, полезным, вредным и отвратительно грубым. Извините ^^

Anadi написал(а):

это эльфийка

Да какая разница. Тут остро стоит вопрос о поле данного существа :D

320

добрый вечер всем ^^

321

And One
такое чувство, что мы тут одни флудим за всех

322

Не, а чё все остальные молчат? Обленились блин вы народ, уже влом палец поднять и надавить им на клавишу. Тьфу, труд сделал из обезьяны человека - запомните этого. А из человека он сделает инвалида :D

323

Ms.IrkO
привет
не, не инвалида, а отмороженого инвалида

324

опять Кверт кого-то на спор раскрутил...

325

Ms.IrkO
Точно добрый. Все ,видимо, так "раздобрели", что не в состоянии пошевелить рукой :D

Nick007 написал(а):

такое чувство, что мы тут одни флудим за всех

Ага, скинули на нас самое нелицеприятное. Народу много, все как пукнут. А кислорода мало. Кто ж его флудосинтезом вырабатывать будет. Только ты да я, вечно зелёные, вечное пьяные :D

326

Ms.IrkO
Халло!

327

Airwind написал(а):

опять Кверт кого-то на спор раскрутил...

В смысле?)) И где ты увидел Кверта. Он уже давно стоит скелетом в лаборатории биологии школы номер 666. Адрес, я думаю, вы уже знаете)) Аднон, Аднон  :mad:

328

Nick007
привет.Как поживаешь?

And One написал(а):

Точно добрый. Все ,видимо, так "раздобрели", что не в состоянии пошевелить рукой

Типо флуд не идёт? :D

329

Nick007 написал(а):

не, не инвалида, а отмороженого инвалида

Во всяком случае мне, мб и тебе, трудится противопоказано. А вот другим ещё работать и работать, чтобы иметь право называться людьми. Таким великим и дерьмовым словом. Тьфу!!

330

Ms.IrkO
всё хокей  :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью