Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью

Птица флудер отличается умом и сообразительностью

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

продолжаем

2

Nick007 написал(а):

вот за такой  подход ко всем ты мне нравишься и может от этого твои шутки всегда бьют в цель?

Ой, только не надо меня смущать :D Нравлюсь?   :jumping:  :rofl:

Мечта написал(а):

мне тех 2х по горло хватает

Да нафиг тебе те сдались. Этот же настоящий красава ^^

Мечта написал(а):

не напоминай

чиво?
Airwind
Ну ведь точно. Всё как в абсурдопедии))

3

Airwind
ну и название  :D

4

And One
в смысле мне шутки нравятся и подход ко всем

5

всегда стараюсь что-нибудь этакое придумать.
Слевин, а ты будешь читать здешние фанфы? В смысле, если ты профессиональный писатель, тебе они хорошими не покажутся...

6

Да уж, названия у вас оригинальные) Без шуток и издевательств сказано, кстати)

7

Nick007 написал(а):

в смысле мне шутки нравятся и подход ко всем

Аааа, ясно) А то если бы Лиф увидел вот ети сообщения, подумал бы, что опять на форуме собрание гомиков))

8

And One
Ты?Ангел?хм..теперь у меня глюки начались.....ты это про себя только что написал?

9

Airwind, ну ты знаешь, если почитать мои первые фанфы и всё моё раннее творчество - можно спокойно пить валерьяночку, корваллол и новопассит вместе)) Глаза бы мои не видели всю ту писанину ужасную  :x

10

Эмили,а опиши пожалуйста кофту!Просто так хочется узнать!

11

Слевин написал(а):

Да уж, названия у вас оригинальные)

говорю же, старался

And One написал(а):

что опять на форуме собрание гомиков))

сплюнь!

12

Слевин написал(а):

Да уж, названия у вас оригинальные) Без шуток и издевательств сказано, кстати)

Эх, где ж ты был, когда я создавал парочку флудилок. Там уж намёкит на куриение. Ха, помню на 23 февраля была такая тема, ну или типа того "Трепалка-Бухалка ver. 40%" :D Мдя..ретро :D

13

Люди, а каков средний возраст посетителей форума? Если взять постоянных участников, а не всех зарегистрированных

14

Эмили написал(а):

Ты?Ангел?хм..теперь у меня глюки начались.....ты это про себя только что написал?

Так, а ты меня знаешь, чтобы опровергать ету новость?)) Конечно про себя. Вот терь знай :D

Airwind написал(а):

сплюнь!

А чё такого? Ну приехал Элтон))

15

And One, Airwind, люди, а вы что, имеете что-то против ГЕЕВ?  :huh:

16

Слевин написал(а):

ну ты знаешь, если почитать мои первые фанфы и всё моё раннее творчество - можно спокойно пить валерьяночку, корваллол и новопассит вместе)) Глаза бы мои не видели всю ту писанину ужасную

Да у меня то же самое. Всё ещё пью -- не помогает.

17

Слевин
без задней мысли хочу спросить "коть, скоко табе летов?"

18

Слевин написал(а):

люди, а вы что, имеете что-то против ГЕЕВ

Это не естественно
Я в общем-то нейтрально к ним отношусь, их дело с кем..."дружить" )))

Отредактировано ZiP (2008-08-28 17:18:44)

19

Airwind, так может, ты это... давно уже пристрастился к лекарствам-то?  :rofl:

20

Слевин
14-18 годков. Воть. А вам сколько лет, дяденька?))

Слевин написал(а):

And One, Airwind, люди, а вы что, имеете что-то против ГЕЕВ?

Ну вообще-то я мог много чего насчёт ентого сказать. Точнее можно и одним предложением бахнуть. Но тут споров не избежать. Ну так-то я именно ничего против не имею. Я просто факт кастрировал :D А вот Эйр..ох, долгая история)))

21

Слевин написал(а):

Люди, а каков средний возраст посетителей форума? Если взять постоянных участников, а не всех зарегистрированных

где-то около 18.

Слевин написал(а):

люди, а вы что, имеете что-то против ГЕЕВ?

нет. если они не приходят и не начинают себя в прямом эфире расписывать и к себе заманивать. Сам посуди: если он ко всем парням обращается "киса", многим ли это понравится?

22

Стелла написал(а):

опиши пожалуйста кофту!

Ну такая малиновая кофточка,с капюшоном.....Один словом просто шедевр моды......Я так о ней мечтала.....

23

Мечта, я первый спросил)))

ZiP, ой, полетела душа в рай... Естественно, не естественно - тебе должно быть по боку. Любят парни друг друга, ну и что с того? Тебя же в постель к себе не зовут, не заманивают.

24

Слевин написал(а):

чайники 10-12 лет, нормально активные 16-20

25

Airwind, ну это перебор... Или просто самопиар. Парень всегда должен быть парнем. И не важно - гей он, или натурал

26

Слевин написал(а):

Естественно, не естественно - тебе должно быть по боку.

Ет я уже сообщение свое подредактировал )

27

Мечта написал(а):

чайники 10-12 лет, нормально активные 16-20

А 13-15?

28

Слевин написал(а):

так может, ты это... давно уже пристрастился к лекарствам-то?

нет. мне Скай давно травку поставляет.

29

Слевин написал(а):

я первый спросил)))

что спросил коть? я страдаю скалерозом)

30

Мечта, хм... Мне кажется, что если я напишу свой возраст, это как-то скажется на общении со мной) Поэтому я пока умолчу)))) Я специально год не проставил в профайле

Отредактировано Слевин (2008-08-28 17:22:12)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Птица флудер отличается умом и сообразительностью