Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^

Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Мечта написал(а):

полегче.......................вовсе нет...............наверно

Вот это ваше "наверно" разубеждает сразу во всём)) Взять хотя бы Пира (когда он втюрился в Джейд))

992

And One написал(а):

Всё норм, скорей бы учёба началась

Мне кажется,что ты перегрелся в солярии...Я бы всё отдола,что б только в эту ср*ную школу не идти!

993

Ну, создавайте ужо новую флудилку)

994

And One
вот за такой  подход ко всем ты мне нравишься и может от этого твои шутки всегда бьют в цель?

995

Эмили написал(а):

Мне кажется,что ты перегрелся в солярии...Я бы всё отдола,что б только в эту ср*ную школу не идти!

:D  :rofl:

996

And One написал(а):

Спроси у него, сколь ему лет. А то вдруг окажется, что твой новый муж будит беззубым стариканом

мне тех 2х по горло хватает

Слевин написал(а):

Мечта, ха-ха-ха)))) Я писатель, поэт, художник, музыкант, певец... Могу много чего. Вот только готовить не умею - спалю либо еду, либо квартиру   Пишу фэнтези. Раньше писал "гламурные романы", но потом послал два издательства подальше и решил - сказки - это моё)) Сейчас вот рисую обложку к аудиосказкам про лесного мишку)))

красота............на чем музыкантишь? сказки)))) моя единственная "сказка" незаконченна гдет на 4ой странице тем фанфиков

And One написал(а):

Взять хотя бы Пира (когда он втюрился в Джейд))

не напоминай

997

Эмили написал(а):

Мне кажется,что ты перегрелся в солярии

Упала? Я в солярии ваабще не хожу. Ибо люблю оставаться белоснежным..что типа закос под ангела :D

Эмили написал(а):

Я бы всё отдола,что б только в эту ср*ную школу не идти!

Ну так иди сдай мозги в утиль. Вряд ли без них тя в школу пустят))

998

Ой, школа... От школы у меня остались такие "шикарные" воспоминания, от которых меня просто тошнит. Единственное, что немного радует - первая школьная любоффф)))) Безответная, но всё равно!)) Первая же!))))))

999

Стелла написал(а):

мне аж жалко тя стало...

Я тож себя жалею......

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^