Вряд ли ты новичёк.
2) Ну ладно, допустим я те поверил. Плохо искал, есть такая тема
да, кстати, традиционный вопрос: ты здесь впервые?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^
Вряд ли ты новичёк.
2) Ну ладно, допустим я те поверил. Плохо искал, есть такая тема
да, кстати, традиционный вопрос: ты здесь впервые?
а ты прекрати всех доставать. пока от тебя лишь видны туповатые шуточки и непрекращающийся мат. или на большее не способен?
Ну вот "все" - это кто?
Тут у одного человека в подписи по поводу понимания другими людьми шуток была хорошая фраза. Ну да ладно. Не буду заострять на этом внимания. Тем более, раз ты такой умный (чтобы снисходить до уважения ко мне), то ты итак всё понял
ZiP, спасибо-с))
And One, что значит "вряд ли ты новичок"? У вас тут что, клоны бегают?
Airwind, это хорошо))))
У вас тут что, клоны бегают?
Клоны, клоны. А откуда знаешь? Ну вот терь всё ясно. Либо ты - старый участник, либо - мониторил, либо - просто угадал
Слевин привет!
Приколись, стадами бегают
Слевин
клонирование тут в промышленных масштабах, у меня уже нюх на клонов лучше чем у собаки
именно. немного достали региться под другим аком. таких банят. если что, ты предупреждён.
Всем большой привет!
Ещё как бегают!
Airwind
Ах да, и ещё одно: я себя клоном не считаю. Так что мои приколы веселить должны только меня. Если у тя взгляд на положение в обществе (точнее, в данной теме) другой - это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. А шуток тупых не бывает, бывают тупые слушатели
Эмили
привет
Витчер "выложил" проду................позьба - почитать и оценить
Эмили хай!!!Как дела?
Эмили
Прыветик
Эмили
привет
Мечта
привет. сейчас оценю...
Nick007
And One
Airwind
Как делишки?
Стелла
Хэх.....В том то и дела что хреново((((((А у тебя как?
Отредактировано Эмили (2008-08-28 16:54:19)
А я, вообще-то, с литературного форума пришёл... Там революция была, и забанили 33 человека, а ещё 20 ушло по доброй воле. Им, видите ли, правила не нравятся тамошние, они свободы хотят. Стандартные правила, кстати... Ну я повоевал-повоевал... Война шла около недели. В итоге всех пригласили обратно, а они не захотели идти. Ну я админу и сказал - уж извини, но силёнки мои кончились. Не хочу вариться в супе с врунами. Искал форум другой, по интересам... Да наткнулся случайно на этот. Решил - останусь-ка я здесь. Тут, вроде, таких революций быть не должно :rain:
P. S. Про клонированные ники знаю. На всех форумах запрещены клоны.
Хэх.....В том то и дела что хреново((((((А у тебя как?
У меня хорошо!А почему хреново? :question:
Эмили
всё окей
А я, вообще-то, с литературного форума пришёл... Там революция была, и забанили 33 человека, а ещё 20 ушло по доброй воле. Им, видите ли, правила не нравятся тамошние, они свободы хотят. Стандартные правила, кстати... Ну я повоевал-повоевал... Война шла около недели. В итоге всех пригласили обратно, а они не захотели идти. Ну я админу и сказал - уж извини, но силёнки мои кончились. Не хочу вариться в супе с врунами. Искал форум другой, по интересам... Да наткнулся случайно на этот. Решил - останусь-ка я здесь. Тут, вроде, таких революций быть не должно
извини, такой вопрос насущный... ты не критик?
Airwind, знаешь, критики - это люди, из которых не получилось нормальных писателей Я не критик, я писатель))) Не хочу даже быть критиком)))))
Слевин
Ну тогда ты пришёл по адресу) Тут и флудить, и клонироваться разрешается. Главное относится более-менее уважительно ко всем форумчанам (конечно, если они этого заслуживают ). А, и ещё, модераторы тут очень самолюбивые, так что им советую не грубить, а то и забанят, и обозляца на всю жизнь)
Эмили
Всё норм, скорей бы учёба началась Так ведь?)
знаешь, критики - это люди, из которых не получилось нормальных писателей Я не критик, я писатель))) Не хочу даже быть критиком)))))
вот и хорошо. а то просто к нам недавно заявились критики, раскритиковали мои фанфы так, что чуть писать не бросил... не скажу, что незаслуженная критика, но с тех пор к критикам отношение не очень...
А я, вообще-то, с литературного форума пришёл... Там революция была, и забанили 33 человека, а ещё 20 ушло по доброй воле. Им, видите ли, правила не нравятся тамошние, они свободы хотят. Стандартные правила, кстати... Ну я повоевал-повоевал... Война шла около недели. В итоге всех пригласили обратно, а они не захотели идти. Ну я админу и сказал - уж извини, но силёнки мои кончились. Не хочу вариться в супе с врунами. Искал форум другой, по интересам... Да наткнулся случайно на этот. Решил - останусь-ка я здесь. Тут, вроде, таких революций быть не должно
вааа...............ты по адресу - тут законы не действуют...............и революций от этого неть................
что пишешь?
я тут сдещняя "красавица"-писательница-художница-фотошопшицца) приятно познакомиться
And One, самолюбивые модераторы?))) Хм. Ну если написать корректно и по делу, а человек забанит после такого сообщения... Буду думать об адекватности людей) Но пока что всё нормально, посмотрим, чё дальше будет) А что до ссор, то я не люблю. Пусть лучше всё тихо-мирно будет :flag:
Отредактировано Слевин (2008-08-28 17:02:43)
А, и ещё, модераторы тут очень самолюбивые
полегче.......................вовсе нет...............наверно
Решил - останусь-ка я здесь
Правельное решение!
А почему хреново?
Ну у меня сегодня день неудач.С самого утра встала на час позже,из-за этого опоздала на встречу с подругой,после этого пошла в магазин,какая то сука забрала кофту,на которую я копила деньги уже давно(кофта дорогая была)После этого на меня уронили супер горячий чай.........Да...хороший у меня был денёк......
Мечта
Спроси у него, сколь ему лет. А то вдруг окажется, что твой новый муж будит беззубым стариканом
Слевин
Да, здешние мордераторы усё могут) Точнее они могут только банить. А флуд расчищать им вломы)
Мечта, ха-ха-ха)))) Я писатель, поэт, художник, музыкант, певец... Могу много чего. Вот только готовить не умею - спалю либо еду, либо квартиру Пишу фэнтези. Раньше писал "гламурные романы", но потом послал два издательства подальше и решил - сказки - это моё)) Сейчас вот рисую обложку к аудиосказкам про лесного мишку)))
Эмили мне аж жалко тя стало...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^