да так и есть. Со Стелой ведь не поболтать...
Выцыгани ее телефон. У мну вот есть телефоны моих самых близких друзей мну им досаждает часто. А Даньку вообще сильно - у мну его и домашний, и мобила есть
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^
да так и есть. Со Стелой ведь не поболтать...
Выцыгани ее телефон. У мну вот есть телефоны моих самых близких друзей мну им досаждает часто. А Даньку вообще сильно - у мну его и домашний, и мобила есть
Выцыгани ее телефон.
уже выцаганил. Наболтались рублей по 500 каждый. Теперь сидим без денег.
ЗЫ: проду скинул
Airwind
а зачем болтать, смс дешевле, а ещё дешевле через асю
Nick007
так мы по смс и общались!
блин, скоро в подпись выведу: моя ася глючная. А её к инету не пускают.
Airwind
есть мобильные клиенты, например, я прользуюсь на компе icq 6, а на телефоне QIP for UIQ 3, специальная версия под смарты с этой ОС
Nick007
тогда с ней поговорю. когда дозвонюсь...
так, я опять погоняю.
народ, кто знает почём примерно стоит или будет стоить 3G-симка?
3G-симка
Эт что за хреновинка?
Приветик всем!!! :mybb:
Стелла
Привет
Всем прива
And One
Здарова-здарова
это новое поколение мобильных сетей, делаю очень большую скорость мобильного интернета до 144кбит/с, позволяет делать видеозвонки, у меня смарт поддерживает эти сети, и я хочу достать симку МТС с этим тарифом, ведь в Казани уже провели, а в салоне связи сказали, что через пару месяцев будет и в Челнах
моей ноги во флудилке больше не будет. из-за одного человека.
Эл
мы знаем
Стелла
And One
привет
Нафиг оно надо, голоса мало :playful:
Эл
Да ты блять ещё расплачься и иди вены вскрой. Уже который раз пишешь такое сообщение? а? Да уебывай с форума ты навсегда, а то вскоре всех заебут посты такого типа
ZiP
да-да, как делы?
Пиздец, и Элеонора ещё сказала, что ноги во флудилке её не будет. Мдя..нет, это не человек, это настоящее дерьмо.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) And One Nick007 ZiP Стелла Эл
Nick007
Чё, в Челнах камазы ещё собирают?
ZiP
And One
привет
Эл
да ладно. успокойся.
да-да, как делы?
Да ниче делы, инет зараза глючит
And One
собирают, куда они денутся
Airwind
Куда там ей, ты чё, не видишь? Это же чистый закос под эмо..хотя, может быть она и есть это чудище?
Да ниче делы, инет зараза глючит
Это был бы не инет, если б он не глючил. Эх, и когда же это всё рухнет?)
собирают, куда они денутся
Так ведь вроде под иномарки переоборудовали завод, не?
Здрасьте, народ!)) Новеньких принимаете? А то я посмотрел, и темки "новенькие" или "знакомимся" - не нашёл))) :shine:
And One
ЗМА переоборудовали, а это только дочернее предприятие КАМАЗА
Куда там ей, ты чё, не видишь? Это же чистый закос под эмо..хотя, может быть она и есть это чудище?
And One
а ты прекрати всех доставать. пока от тебя лишь видны туповатые шуточки и непрекращающийся мат. или на большее не способен?
Слевин
Здаровеньки, принимаем-с
Слевин
1) Вряд ли ты новичёк.
2) Ну ладно, допустим я те поверил. Плохо искал, есть такая тема
Слевин
привет
А то я посмотрел, и темки "новенькие" или "знакомимся" - не нашёл)))
они вроде есть, но далеко. собираюсь сегодня по-новой написать правила для новичков, так можете отписываться там.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^