чем занимаешься
сижу на форуме и от скуки пишу десятую главу, хм похоже вправду получается магико-патриотический фанф
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^
чем занимаешься
сижу на форуме и от скуки пишу десятую главу, хм похоже вправду получается магико-патриотический фанф
от скуки пишу десятую главу, хм похоже вправду получается магико-патриотический фанф
няф^^патриотизм енто хорошо^^а фанф про Витч или фто то более героическое/
чего случилось?0_о
да родители опять скандалы мне по каждому поводу устраивают.
там есть витч, но на праве второстепенных персонажей, как и винкс - они второстепенные персонажи сейчас, а главные герои это Полковник Волохаров и Капитан Ник Эднарсилл (откуда у него такая фамилия узнаете позже, это фамилия его жены)
да родители опять скандалы мне по каждому поводу устраивают.
нюю..нашёл повод расстраиваться))У мя у них такое обычное состояние - поорать))Нужно бы было беспокиться если бы они у тя не истерили^^
там есть витч, но на праве второстепенных персонажей, как и винкс - они второстепенные персонажи сейчас, а главные герои это Полковник Волохаров и Капитан Ник Эднарсилл
вай...бразильский сериалХ_Хфутка^^ну как нето почитаю))
нашёл повод расстраиваться))У мя у них такое обычное состояние - поорать))Нужно бы было беспокиться если бы они у тя не истерили^^
да просто они скандалят постоянно, и у меня всё время плохое настроение
да просто они скандалят постоянно, и у меня всё время плохое настроение
ну ляль, не унывай))Зато у тя нернвая система буит крепкаяи оглохнешь скороХ_Х^__^
да ещё и не верят в меня. послушать их -- так меня вообще надо пристрелить, чтоб не мучался
да ещё и не верят в меня. послушать их -- так меня вообще надо пристрелить, чтоб не мучался
у меня тоже, но мне лично на это побоку, я оптимист по жизни, но не в политике и экономике
Капитан Ник Эднарсилл
похоже я опять что-то намутил
ляль, енто ещё не факт))рудаки так могут говорить будучи во гневе или чтобы заставить тебя им фто то доказать^^
но мне лично на это побоку, я оптимист по жизни, но не в политике и экономике
няф^^я так же^^
будучи во гневе или чтобы заставить тебя им фто то доказать^^
тогда это они постоянно в гневе и заставляют меня им что-то доказывать
тогда это они постоянно в гневе и заставляют меня им что-то доказывать
заело их^^Эир, не унывай^^Скоро ты дома буишь только спать и то не всегда^^
Скоро ты дома буишь только спать и то не всегда^^
хорошо бы ещё инет был со мной...
хорошо бы ещё инет был со мной...
ну..мона сидеть через моб или заведи ноут^^Да и потом - реал куда важнее сети))
мона сидеть через моб или заведи ноут
откуда у бедного еврея деньги денег нету. а реал пока похуже виртуала
откуда у бедного еврея деньги денег нету. а реал пока похуже виртуала
пусть рудаки за фто нето купят^^А пока..вот именно что пока
А пока..вот именно что пока
пока со Стелой не встречусь, ага.
пусть рудаки за фто нето купят
дааа? учитывая, что они скандалят по поводу "бесполезной" траты 100 рублей, звучит маловероятно.
они скандалят по поводу "бесполезной" траты 100 рублей
ничего себе, я трачу три штуки как они думают понапрасно, а потом выходит, что это очень нужная вещь и мне ничего не говорят потом
пока со Стелой не встречусь, ага.
НЕ я конечно всё понимаю..но ты уверен, что у таких отношений есть будущее? Ну встретитесь пару раз, а дальше? Ты передешь в Ебург?0_о
дааа? учитывая, что они скандалят по поводу "бесполезной" траты 100 рублей, звучит маловероятно.
а енто буит полезная трата скольки то там косарей^^Обьясни, что ноут те просто необходим для учёбы^^
просто необходим для учёбы
я иду на программиста, мне в ноябре купят, такая у меня договорённость с родаками
Ты передешь в Ебург?
пока сказать не могу. может, она ко мне поедет, может, я к ней, а может, вообще в третий город укатим.
я иду на программиста, мне в ноябре купят, такая у меня договорённость с родаками
ня^6прикольная профа^^Тока глаза посадишь - жуть..Х_Х
пока сказать не могу. может, она ко мне поедет, может, я к ней, а может, вообще в третий город укатим.
Неопределённое будущее^^А сколько ей лет?0_о
ДжейдАццкийКавай
я на форуме немало сижу и зрение как у снайпера
А сколько ей лет?
скоро 13
я на форуме немало сижу и зрение как у снайпера
енто покаХ_Х
скоро 13
хм...А ещё Лайт боялсо быть педофилом^^ а ты думаешь её оудаки нормально к ентому отнесутцо?
а ты думаешь её оудаки нормально к ентому отнесутцо?
уже относятся ненормально.
уже относятся ненормально.
ТО есть вы им ужо оповестили, что через два года у вас сважьба и дети?0_о футю))просто я не думаю, что Стеллу отпустят на встречу с тобой))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^