Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^

Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Лан, я снова припёрся((

482

Майор
Привет!

483

Эл
прив

484

Майор Здравствуй.

485

Майор
как у тебя дела?

486

Эл написал(а):

Майор
как у тебя дела?

норма у тя?
Wolfrus
здрасте

487

And One
привет опять

488

Майор написал(а):

норма у тя?

еще нормальнее, чем у тебя.

489

Airwind
ога) чё-то народу всё меньше и меньше во флудилке с кажды вечером. Наверняка радуются..приближению сентября..особенно первого :D

490

я не радуюсь

491

Airwind
А ты уже школу закончил?

492

And One
да. и поступил в институт на первый курс бюджетником.

493

Airwind
поздравляю с поступлением

494

Airwind
Так это же замечательно. Ну так чего ж не радоваца-та? Новые знакомые, новые друзья, новая атмосфера, новые тёёёлки  :love: :D

495

Ох черт, я же тоже завтра пойду... Днем получать книги и  регится в разных учреждениях, включая отсрочку (сорочку) от армии и арми мэнов  :D

496

Майор написал(а):

поздравляю с поступлением

да какие поздравления... вставать в шесть утра, ездить в маршрутке, где меня укачивает, проводить в институте целый день, возвращаться под вечер и выслушивать наставления родственников о том, что я должен хорошо и прилежно учиться, чтобы отправиться с ними в Норвегию, где они смогут плюхнуться на обустроенное мною тёплое место и как следует нажраться... а то, что мне это совсем не нужно, их не интересует... тут уж поздравления ни к чему...

497

всем привет!

498

Liffer
Прива, нифигась, да у вас просто кульный вуз. Даже книги раздают. А мы будим на ноутах персональных работать. Правда с ним из здания никуда не выпускают..ну разве что с 5-3 этажа :D

499

And One написал(а):

новые тёёёлки

у тя только это в голове

500

Airwind написал(а):

да какие поздравления... вставать в шесть утра, ездить в маршрутке, где меня укачивает, проводить в институте целый день, возвращаться под вечер и выслушивать наставления родственников о том, что я должен хорошо и прилежно учиться, чтобы отправиться с ними в Норвегию, где они смогут плюхнуться на обустроенное мною тёплое место и как следует нажраться... а то, что мне это совсем не нужно, их не интересует...

:rofl: А чё они у тя сразу пару островов не потребовали?
Tolik
велкам

501

а можт и мнет тож авик сменить?

502

привет всем, с кем я ещё не здоровался

503

Tolik
привет

504

драсте)

505

ДжейдАццкийКавай
привет

506

Майор написал(а):

у тя только это в голове

а тебе откуда это знать?  :canthearyou:
К твоему сведению, в моей голове ещё очень много чего есть..а вы думали, что у всех может присутствовать только одна приоритетная мысль?))

507

And One написал(а):

новые тёёёлки

мне Стелы хватает

508

ДжейдАццкийКавай
привет

509

Nick007
Майор
как дела ваши?

510

ДжейдАццкийКавай
Tolik
привет

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Всемирный вирус флуда. Хотите зарозиться-вам сюда!^__^