Ты веришь в ГазПром?
да................девочка эмочка сидела на трубе и мечтала о смерти, труба взорвалась. Газпром. Мечты сбываются
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка в честь всех
Ты веришь в ГазПром?
да................девочка эмочка сидела на трубе и мечтала о смерти, труба взорвалась. Газпром. Мечты сбываются
да мачи всех нах!!!
буду потом
девочка эмочка сидела на трубе и мечтала о смерти, труба взорвалась. Газпром. Мечты сбываются
ладно, сфоткайся с чем нить побезобиднее
ок... только найду что-нить интересное
ет я кушать вдруг захотела..................никто не донесет меня до холодильника? я легкая всего пол сотни килограм живого веса
Airwind, Мечта не обижайте моего работодателя) вдруг, нашла "мадель" тоже захочет посидеть на трубе и взорваться? А кстати, где она?
Майор бывает.
пол сотни килограм живого веса
а мёртвого сколько?
Йосик
ты работаешь в газпроме? зарплата большая? я с тобой дружу)
а я хозяйка мира
Завидуешь!Мне 12 лет а я уже построила карьеру,общаюсь со знаменитостями!А,ты промалчу.....
Майор бывает
со мной это иногда
буду потом
потому будет поздно
не обижайте моего работодателя)
да он не обидится
А кстати, где она?
тормозит. явно не флудер
а мёртвого сколько?
полегче! я еще живая.................пока
Завидуешь!
чему завидовать?
ты промалчу.
а она - человек в отличие от тебя, а не картинка.
Мне 12 лет а я уже построила карьеру,общаюсь со знаменитостями!А,ты промалчу.....
пока ты выставляешь себя врущей дурой........................
да не модель ты. какая из тебя модель?
Могу привести на этот форум Киру Пластинину она докажит!
Cornelia Helle да, со знаменитостями... например, с нами. все знаменитости сейчас сидят в этом флуде и пытаются наставить тебя на путь истенный. Бугага!
Мечта кто работает в ГазПроме? Ткните в него пальцем! Я тоже хочу с ним дружить! палят тут всякие контору...
Завидуешь!Мне 12 лет а я уже построила карьеру,общаюсь со знаменитостями!А,ты промалчу.....
а мне 18 лет, и я маг воздуха, летаю невидимый над облаками и над всеми вами ржу!
Девочка, то, что ты блатно поступила на модели, ещё не означает, что ты преуспела. Насчёт зависти... общению с фабрикантами не позавидует никто. А насчёт карьеры... посмотрим, где лет через десять будешь ты и где Мечта
кого приведешь? какой бред несет этот участник(ца)XDD
иди убейся ап стенку, карьеристка хренова
Йосик твой работодатель? давай дружить
веди! веди! мы ее выслушаем!
все знаменитости сейчас сидят в этом флуде и пытаются наставить тебя на путь истенный.
+ тебе. Мы -- будущее России!
Йосик
ты че работаешь?
а я могу привести била гейтся, да и тут у нас были путин, янукович, ющенко, еще куча политиков...............все докажут!
Saghiton кто мой работодатель? что? я вообще тут мимо проходил!
ток не бань ее - она смешная
Эл
не бани её, нам всем хочется поржать. да и на форум прибудет российская знаменитость... надо её встретить как следует...
если она докажит то вам всем стыдно будет поэтому вы так отвечаете!
Майор да кто вам сказал такую глупость?
а я могу привести била гейтся, да и тут у нас были путин, янукович, ющенко, еще куча политиков...............все докажут!
а я могу привести Саакашвили и Буша! Давно мечтал им пытку устроить...
ладно, я должна идти...................всем ариведерчи.....................еще увидимся..................пирчик придет - привет ему
Флудилка в честь "НЯ!" | Архив флудилок | 2008-12-12 |
Флудилка на имя Изначального | Архив флудилок | 2008-06-05 |
Center of flud, afr, Danger: HPS...тьфу, флудилка кароче)) | Архив флудилок | 2008-04-16 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка в честь всех