Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » .::Игра::. "Отгадай, из какого аниме глаза!" ^_________________^

.::Игра::. "Отгадай, из какого аниме глаза!" ^_________________^

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Геймер написал(а):

А как ты про ударение узнала?)))))

не помню...................но почему то на 99% уверена...............впрочим может это и не так

32

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Очи не чёрные, но жгучие^__^

Овцы в Аду  :D

33

ДжейдАццкийКавай
ксо! я знаю! не смотрел, но знаю... только названия не помню >_< я еще в "Анимашках" продавщице моск ипал на эту тему( там еще есть девочка с розовыми волосами, а у этой трижка совсем короткая. ксо. надо было записывать Т_Т я еще хотел диски же покупать одной знакомой на ДР. там их три штуки было...

34

Liffer написал(а):

А в Они играл

Тыв просто боялся что дальше станеш плохим и тебя убъют, блин хотя бы до зоны 51 дошёл там дальше интереснее

35

я теперь спать не смогу Т_Т буду вспоминать... хоть на Нарвскую едь =(

36

.::Готика::. написал(а):

Стиль рисования на Клэймор немного походит. ))

у ентой девушки глаза не рыбьи^^
Чальчиутликуэвсё прально)))Ну если вспомнишь - сможешь сказать енто слово^^

37

ДжейдАццкийКавай
я в упор не помню! помню на какой полке рядом с какими дисками видел и какого числа, но названия вообще не задержалось >_<

38

Чальчиутликуэтебя ещё помучить или сказать название?^^

39

ДжейдАццкийКавай
можно в личку?))) тогда я буду спокоен, но и правила игры не нарушатся) хотя, есть у меня подозрение, что мы надолго зависнем с этими глазами) я кого не спрошу, никто не знает откуда оно) а я не помню >_<

40

Чальчиутликуэоки^^
ЗЫ странно, что никто не знает..хорошая анимефка^^

41

ДжейдАццкийКавай
аригато) успокоился теперь ^^

42

Почему темку бросили? Я такие "глазки" в первый раз вижу.

43

может следущие глазки? XD Ань,открой великую тайну)Я посмотреть это аниме мож хочу)

44

А это ж ясен пень Овцы в аду, как всегда ответ не пропускают, да что ж такое то  :mad:

45

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

может следущие глазки? XD Ань,открой великую тайну)Я посмотреть это аниме мож хочу)

хDDDЭврика 7, закадывайте хто хочет^^

46

ну это просто)
http://i078.radikal.ru/0901/5b/f2f5bcd8e829.jpg

47

Отани из "Lovely Complex"?

48

он самый)

49

Ня))
Воть...
http://s47.radikal.ru/i118/0901/02/c44dcd739e0e.jpg

Вы здесь » Флудземелье » Архив » .::Игра::. "Отгадай, из какого аниме глаза!" ^_________________^