А как ты про ударение узнала?)))))
не помню...................но почему то на 99% уверена...............впрочим может это и не так
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » .::Игра::. "Отгадай, из какого аниме глаза!" ^_________________^
А как ты про ударение узнала?)))))
не помню...................но почему то на 99% уверена...............впрочим может это и не так
Очи не чёрные, но жгучие^__^
Овцы в Аду
ДжейдАццкийКавай
ксо! я знаю! не смотрел, но знаю... только названия не помню >_< я еще в "Анимашках" продавщице моск ипал на эту тему( там еще есть девочка с розовыми волосами, а у этой трижка совсем короткая. ксо. надо было записывать Т_Т я еще хотел диски же покупать одной знакомой на ДР. там их три штуки было...
А в Они играл
Тыв просто боялся что дальше станеш плохим и тебя убъют, блин хотя бы до зоны 51 дошёл там дальше интереснее
я теперь спать не смогу Т_Т буду вспоминать... хоть на Нарвскую едь =(
Стиль рисования на Клэймор немного походит. ))
у ентой девушки глаза не рыбьи^^
Чальчиутликуэвсё прально)))Ну если вспомнишь - сможешь сказать енто слово^^
ДжейдАццкийКавай
я в упор не помню! помню на какой полке рядом с какими дисками видел и какого числа, но названия вообще не задержалось >_<
Чальчиутликуэтебя ещё помучить или сказать название?
ДжейдАццкийКавай
можно в личку?))) тогда я буду спокоен, но и правила игры не нарушатся) хотя, есть у меня подозрение, что мы надолго зависнем с этими глазами) я кого не спрошу, никто не знает откуда оно) а я не помню >_<
Чальчиутликуэоки^^
ЗЫ странно, что никто не знает..хорошая анимефка^^
ДжейдАццкийКавай
аригато) успокоился теперь
Почему темку бросили? Я такие "глазки" в первый раз вижу.
может следущие глазки? XD Ань,открой великую тайну)Я посмотреть это аниме мож хочу)
А это ж ясен пень Овцы в аду, как всегда ответ не пропускают, да что ж такое то
может следущие глазки? XD Ань,открой великую тайну)Я посмотреть это аниме мож хочу)
хDDDЭврика 7, закадывайте хто хочет^^
ну это просто)
Отани из "Lovely Complex"?
он самый)
Вы здесь » Флудземелье » Архив » .::Игра::. "Отгадай, из какого аниме глаза!" ^_________________^