фанфары были, но при виде твоего корабля все разбежались
Эй!Не гони!Хорший корабль!Чего разбегаться-то?
*бросает в него фанфары* Лови!
*уворачиваясь* эй!Не так же буквально!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?
фанфары были, но при виде твоего корабля все разбежались
Эй!Не гони!Хорший корабль!Чего разбегаться-то?
*бросает в него фанфары* Лови!
*уворачиваясь* эй!Не так же буквально!
Лан, я пойду, до завтрева )
до завтра
ZiP
пока
Мама, моя любовь нелепа, как первый блин,
Мама, я клином из себя выбиваю клин…
А я любил, бросал и ловил,
Покуда тебя не встретилТы сама себя спросила и дала ответ,
Чтобы ты не говорил мне – это полный бред,
Белоснежная снаружи, а внутри – скала,
Сохрани меня, разрываюсь напополамМама, ты зря читала сказки мне перед сном,
Мама, вешу на волоске над его окном,
А я любил, бросал и ловил,
Покуда тебя не встретилТы сама себя спросила и дала ответ,
Чтобы ты не говорил мне – это полный бред,
Белоснежная снаружи, а внутри – скала,
Сохрани меня, разрываюсь напополамЕщё пол неверных слова – будет всё равно,
Я права, как аксиома, безо всяких но,
Я раскаюсь, я признаюсь, что твоя взяла,
Сохрани меня, разрываюсь напополамЕщё пол неверных слова – будет всё равно,
Я права, как аксиома, безо всяких но,
Я раскаюсь, я признаюсь, что твоя взяла,
Сохрани меня, разрываюсь напополам…Разрываюсь напополам…
…Разрываюсь напополам…Сохрани меня, разрываюсь напополам!
у меня и то лучше...
ZiP пока)))
Я знаю!Он там фсеее разгромил!А что?Молодец!Вот сдаст на права и таксистом станет!
Юлия Паршута - очаровательная и нежная отличница
19 лет, из Адлера.
Окончила музыкальную школу по классу скрипки, занималась балетом и рисованием. Училась только на "отлично". Участвовала и участвует в разных местных и университетских концертах.
Будущий филолог, сейчас учится в сочинском филиале Российского Университета дружбы народов, учит английский и французский, поет на греческом и армянском языках. Участвует конкурсах красоты, подрабатывает моделью, в Адлере рекламирует модную одежду в наружной рекламе. Ведет "Прогноз погоды" на сочинском телевидении.
Увлекается тайским боксом.
Не так же буквально!
*разводит руками* как понял
Окончила музыкальную школу по классу скрипки, занималась балетом и рисованием. Училась только на "отлично". Участвовала и участвует в разных местных и университетских концертах.
Будущий филолог, сейчас учится в сочинском филиале Российского Университета дружбы народов, учит английский и французский, поет на греческом и армянском языках. Участвует конкурсах красоты, подрабатывает моделью, в Адлере рекламирует модную одежду в наружной рекламе. Ведет "Прогноз погоды" на сочинском телевидении.
интересно, почему у них всех одинаковые биографии?
Увлекается тайским боксом.
а я думал, массажем
ZiP
пока
а давайте все на одну тему базарить
Tolik
так не интересно
интересно, почему у них всех одинаковые биографии?
не у них разные биографии счас выложу!
Молодчик раз отличница была!!!
Таня Богачева - красавица и умница
22 года (день рождения 17 февраля), из Севастополя.
Профессионально пением занимается с шести лет с детской оперной студии при севастопольском Театре на Большой Морской. Много раз участвовала и побеждала на разных вокальных конкурсах. Часто снимается в рекламе.
Учится на четвертом курсе Киевской госакадемии руководящих кадров культуры и искусства на отделении "эстрадный вокал". На "Фабрику Звезд" попала со второй попытки. Для участия в "Фабрике звезд-7" взяла академический отпуск.
Модельную внешность не спрячешь, а мозги не пропьешь. Девушка прекрасно знает себе цену и упорным трудом приближает своё светлое будущее.
Об увлечениях известно, что любит смотреть старые советские комедии и заниматься спортом
не у них разные биографии счас выложу!
я имею в виду, одно и то же. Все красавцы, умницы, спортсменки, отличницы, нет ни одного из бедняков и среднего класса. К тому же биографию можно написать какую угодно, не проверишь...
ЗЫ: проду скинул
Tolik
так не интересно
ну ладно
а давайте все на одну тему базарить
о паршуте?
Часто снимается в рекламе.
значит, дура
Ты про них все что-ли знаешь???А я почти вообще про звезд ничво не знаю!!! :dontknow:
Airwind
меня интересует другое а зачем нам это, ну или мне, я всё равно слушаю всё что угодно, только не попсу, в особенности русскую и современную тем более
о паршуте?
да хоть о чём
Какие новости из бара
Чего молчим???
меня интересует другое а зачем нам это, ну или мне, я всё равно слушаю всё что угодно, только не попсу, в особенности русскую и современную тем более
я раньше слушал, потом узнал, что всё это фальшь и подстава... прочитал книгу Донцовой "Камин для Снегурочки", ужаснулся... и с тех пор с попсой завязал.
Ты про них все что-ли знаешь???А я почти вообще про звезд ничво не знаю!!!
теперь ты знаешь!
Anadi
Тоже не наливайте
Я люблю музыку!Русские редко,но слушаю!Пррросто обожаю зарубежную!!! :music:
ладн всем пока..меня гонят из-за компа
Какие новости из бара
на севере от Бара появились три кабана. С таким сложным заданием мог справиться только Стрелок
Чего молчим???
*в обмороке* если это молчим, то как же тогда болтаем?
да хоть о чём
ну давай говорить хоть о чем
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?