я им говорила. Они не слушаютХ_Х
воспользуйся битой
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?
я им говорила. Они не слушаютХ_Х
воспользуйся битой
КАк вас много, всем привет, бармен всем налейте, кроме того урода в углу он меня бесит
Вот приеиньте..я уже почти-немного-софсем.ушла гулять, и вдрух мне приспичило пойти на кухню и заметить там записку от рудаков - убрать то-то-то-то и ещё то......жизнь несправедлива....мну опять нада домработникаТ_Т
Привет) Не повезло. Я обычно в таком случии делаю что то естественно неверогятное, что записочка куда то падает под стол, сдутая ветром из окнна, и иду гулять)
А вообще, Зблик знает, что месть моя беззлобная.
Мб мб)А материтцо не хорошоХ_Х
Та я бы рад, да вот мама мешает...
Не рарещает убиратцо?0_о
Так что бы все стало на свои места Тво придыдущий ник был Lusy(Nuu) сорь за граматику я не помню как там точно было но понять можно.
ну до) нисего ^___^ а откуда ты знаешь? напомни плиз)))
мНе хочешь до Нижнего с метлой прогулятцо и обратно?
хацу...наверно
давайте без нецензуры
Толик, если не любишь мата, следи за списком пользователей. Когда появятся Кверт или Нерет -- убегай со всех ног.
Кто тебе дал право банить по личной причине?
а кто тебе дал право так со мной разговаривать?
Pir
Привет)) 760 Как дела?)
КАк вас много, всем привет, бармен всем налейте, кроме того урода в углу он меня бесит
ты про каго ?
это ещё терпимый вариант
приветик)) опять щедрый)) ты про Лайта? хех..
ты про каго ?
про Лайта, наверное...
Pir
Сын Спарды
Привет! Чё ты вчера так рано свалил? Не уж то обиделся что я тебя в Вархаммер слишком легко обыграл?
Дооо... Совсем ты в WoW сбрендил. I'm мент, understand? А вообще я - Lightman.
А ну тогда всё понятно)
И тебе тогда привет) а в вов я уже больше пол года не играл)
воспользуйся битой
Ты чего?0_оБитой не удобно подметатьХ_Х
Pirпривет)
Не повезло. Я обычно в таком случии делаю что то естественно неверогятное, что записочка куда то падает под стол, сдутая ветром из окнна, и иду гулять)
А они её как назло вазой приложили^^как дела то хоть?
хацу...наверно
ня, солнце, я тя лю!!!Домработник со своим инвентарём в наше время редкость
Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-08-25 13:48:38)
Pir
привет
ты про каго ?
Да про того урода что в углу сидит флудит, на Демона рыпается
Как дела?)
И тебе халвай, дела никак, уже даже скучно, сам то что делаешь, что с видюхой?
Черт, так нереально?)
Привет! Чё ты вчера так рано свалил? Не уж то обиделся что я тебя в Вархаммер слишком легко обыграл?
Меня выкинуло вчера конкретно, пришёл уже некого небыло
А они её как назло вазой приложили^^как дела то хоть?
Дела - хреново. ася сдохла. Зайти не могу. всё перепробовал. а у тебя как?
Pir
прет
Ты чего?0_оБитой не удобно пожметатьХ_Х
зато ей удобно заставлять других подметать
ДжейдАццкийКавай
ня^^ жизнь несправедлива... срочно объявляем кастинг на роль домработника)) а вообще... может не надо было папу так быстро отпускать из НиНо?)))))
Таки крепись, мы с тобой))
ЗЫ: а поговорить я и правда хочу, доктор) правда долго и по скайпу)) хотя... моя подпись и правда о многом рассказывает сама)
тебе халвай, дела никак, уже даже скучно, сам то что делаешь, что с видюхой?
Оказывается это система гикнулась, а не видюха. :smoke: Я ща переставляю только файлы копирую.
зато ей удобно заставлять других подметать
а что битой дрын взял и...
ня, солнце, я тя лю!!!Домработник со своим инвентарём в наше время редкость
она тебя тоже)))) есчо какая
я имею все права
не все. будешь со мной так дальше разговаривать- сделаю свои выводы и в бан.уже за дело.оскоблять меня начал!ишь вздумал он!
Но ответь сначала на мой.
с какого? сначала ты на мой.
Меня выкинуло вчера конкретно, пришёл уже некого небыло
А ну ясно) У меня сейчас писдец лажа с асей. Вообще с самого утра зайти в неё немогу!
Я так и знал что этот сраный День Независимости блять будет иметь последствия! Что бы его приложило об бетон раз 20!
Мой ип если что 79.124.169.123 , если что - подключайся!
и привет всем, кого еще не видела
ну до) нисего ^___^ а откуда ты знаешь? напомни плиз)))
Не ну наверно если бы я зашел С Ющенка и сказал "ПрыВеТ УкраыНская ДЭвушКА" то ниче обьяснять бы не пришлось а так придется наверно .
Ну та я точно не знаю но Бодя сказал что ты играеш на L2rus.net серв такой в Линейки.Ну и я не долго думая начал играть там вот и все история.
в общем, теперь мысли про Эл надо держать при себе...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?