Твой мир рухнул, причем сразу тебе на голову)) Приблизительно это то и значит На меня надейся, а сам не плошай.
Неправда,он ещё держитуо, как табуретка на трёх ножкахХ_Х
Ааааа, ну тада всё классическиХ_Х
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?
Твой мир рухнул, причем сразу тебе на голову)) Приблизительно это то и значит На меня надейся, а сам не плошай.
Всем драсть^^
Ну раз так, то неспокойно сейчас в Грузии, туда ломанись
таки я всегда знала, что ты добрешей души человек хм... может мне и правда в миротворцы податься?... хотя, это скорее работа для доброго и вечного)))
г все продумал сам, а меня допустил лишь до крохи информации.
о какой хороший))) не хочет напрягать твою совесть излишними подробостями.... Или просто не доверяет? О_о
Эл
привет
привет, какой гад?
Привет,от куда мне то знать((
Эл
привет, Валюша) как живешь-поживаешь?)
а я завещаю себе туда постелить подушечек и одеялки пуховые))...ммм... как спать то захотелось...
а если я ща колыбельную спою? Ладна ладна, и ещё моего кровавого медведа^^
у меня психика устойчивая честно-честно)))) так что жду-недождусь
фсе мы енто ужо слышали, но фсё таки возраст возраст Не представляешь, как я хотю приехать и свести тебя в могилу
Не на кого)))) как-то так получилось, что все свалили в отпуск... Димка свалил на свой концерт и остались мывдвоем с еще одной девочкой, так заваленной работой, что мне ее жалко Справедливая, черт возьми, жизнь)))
Таки у вас на работе фсе ребята с мозгом Бедняффки, вам срочно нужен супергерой...лучше фсего со знанием вашего дела
к сожалению слишком быстро... да я б и поскучала с радостью, если б не знала, что в ночь с чт на пт все это закончится...) вроди новолуние еще обещают в эти дни...))))
Ну ..то что заканчиваетцо, всегда мона повторить с большим размахом))Не грусти и отрывайся))))
Мась не расстраивайся^^Если их кто то спёр - значит они реально кому то понравились^^Та и ваапще - они у тя подписанные?0_о
ага))
как живешь-поживаешь
да вот к режиму привыкаю - рано вставать учусь))))знаешь, нелегко это, если учести, что я вставала в 10 а теперь в 9. а ты сама как? как проходят твои рабочие будни?)
Эл
бу)) как жизнь? ^__^
Элприфф^^таки заглянула во флуд^^
Принцеса Фобосану тык и фсё^^Порадуйся своим умелым ручкам и забей на чьи то пакостные^^
как жизнь?
жизнь в копеечку)) пытаюсь проснуться...не, надо Бличем пробудиться под душ вставать-бесполезно...да и выть под столомом совсем уж неэтично а ты как?
Привет,майн систр))
таки заглянула во флуд^^
а ты еще сомневалась?^^вот, решила посмотреть, че вы тут делаете))как твое ничего?
Ба. Класически не в твоем понимании.
таки я всегда знала, что ты добрешей души человек хм... может мне и правда в миротворцы податься?... хотя, это скорее работа для доброго и вечного)))
Работа для доброго и вечного помогать людям, а не воевать за них))
о какой хороший))) не хочет напрягать твою совесть излишними подробостями.... Или просто не доверяет? О_о
Он же не моя оболочка, наоборот я его оболочка и он моя совесть Хотя может и не доверяет... самому себе. Он же безумен))
Эл
Прив
а ты еще сомневалась?
нисколечки^^Твои флудливые пальчики без ентого не могут^^
вот, решила посмотреть, че вы тут делаете))
как обычно, плюшками балуемся и решаем мировые проблемы
как твое ничего?
оно ничего^^Только вырубает сильно..что странно^^ты как?
Ба. Класически не в твоем понимании.
енто ещё почему?0_о
а если я ща колыбельную спою? Ладна ладна, и ещё моего кровавого медведа^^
ну все, зря ты предложила... таки с тебя колыбельная и медведъ... и мя будет сладко-сладко спать, как белоснежка
фсе мы енто ужо слышали, но фсё таки возраст возраст
возраст? что это? какая эфимерная несуществующая штука (ага, самовнушение бывает полезно )
Не представляешь, как я хотю приехать и свести тебя в могилу
чудо-реденок! таки у меня будет возможность наконец отоспаться))) уря)))) Только перед этим мы должны свести туда еще пару-тройку городов, дабы мне скучно не было
Таки у вас на работе фсе ребята с мозгом Бедняффки, вам срочно нужен супергерой...лучше фсего со знанием вашего дела
я знала, что ты не откажешься нам помочь! приезжай, тьфу, то есть прилетай скорее!
Ну ..то что заканчиваетцо, всегда мона повторить с большим размахом))Не грусти и отрывайся))))
угу, глупо грустить в последние несколько дней... а я как дура сижу и сморю фотки с прошлых концертов... Самое странное, что я даже не ожидала, что меня так зацепит...
фуф, скинул восьмую главу
Liffer
Пивет))как ты там?
Твои флудливые пальчики без ентого не могут^^
дооо)в энтом ты абсолютно права))уже пробую писать фалангами пальцев
плюшками балуемся
это что еще за фразочка))не выспалась?)
Только вырубает сильно
бедный майн мозг...ну ничего, как нето переживем^^- сказала Анько
сама как? как проходят твои рабочие будни?)
хотела сегодня встать в 7 в итоге выкатилась из кровати в 9... Не могу отоспаься) хотя, тоже пора уже вставать рано... институт скоро...бррр...
Дорабатываю последние 4 дня... и думаю как жить дальше... вобщем, запуталась... Потому, наверно, лучше не думать и наслаждатья дальше
Привет всем.
ну все, зря ты предложила... таки с тебя колыбельная и медведъ... и мя будет сладко-сладко спать, как белоснежка
пока какой нето хмырь не пробудит тебя своим несвежим дыханием и не вернёт на грешную хемлю
возраст? что это? какая эфимерная несуществующая штука (ага, самовнушение бывает полезно )
с психикой ешё мона разговаривать..я даже согласна что песок из себя сыплющийся мона аккуратно заметать в совочек но что делать с остальными признаками?0_о
Только перед этим мы должны свести туда еще пару-тройку городов, дабы мне скучно не было
Конечно, почему бы не порадовать на последок окружающих. Есть у мя такое чуйство, скоро сатаны от ентого люда случитцо разрыв сердца и мя займёт его тёпленькое место
я знала, что ты не откажешься нам помочь! приезжай, тьфу, то есть прилетай скорее!
ни фига себе примазали. Я говорила о Супермене или Бэтмжне..хотя енти лошарики ни фига не смыслят в дизайне
угу, глупо грустить в последние несколько дней... а я как дура сижу и сморю фотки с прошлых концертов... Самое странное, что я даже не ожидала, что меня так зацепит...
вах...таки енто что такое.."смотрит на мамину подпись", так-так -так "одела очки"Вы хотите поговорить об ентом?
дооо)в энтом ты абсолютно права))уже пробую писать фалангами пальцев
Это в тебе говорит квертовская кровь. Када начнёшь печатать пятой точкой, то есть носом - сообщи мне
это что еще за фразочка))не выспалась?)
Рядом пролетавший Карлосон подсказал^^Самое смешное что переспала^^
бедный майн мозг...ну ничего, как нето переживем^^- сказала Анько
бедный наивный реьёнок, ента ваша Анько
mrVOZIKприфф^^
жизнь в копеечку)) пытаюсь проснуться...не, надо Бличем пробудиться под душ вставать-бесполезно...да и выть под столомом совсем уж неэтично а ты как?
как всё запусчено я вроде нормально))
Это в тебе говорит квертовская кровь.
О боже
Самое смешное что переспала
а скок ты сегодня спала часов?
прифф^^
Хай.Как жинь?
как ты там?
Нормально, спорщиков понабежало)
Ой мне так много работы ещё сток рисунков нарисовать...
О боже
Надеюсь до зелёного варенья не дойдётХ_Х
а скок ты сегодня спала часов?
а фих знает..ну примерно с 6 часов того вечера и до того момента как сюда пришла=)Но перед ентим я больше суток не спала^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?