Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

Liffer написал(а):

Твой мир рухнул, причем сразу тебе на голову)) Приблизительно это то и значит  На меня надейся, а сам не плошай.

Неправда,он ещё держитуо, как табуретка на трёх ножкахХ_Х
Ааааа, ну тада всё классическиХ_Х

752

Всем драсть^^

753

Liffer написал(а):

Ну раз так, то неспокойно сейчас в Грузии, туда ломанись

таки я всегда знала, что ты добрешей души человек :D хм... может мне и правда в миротворцы податься?... хотя, это скорее работа для доброго и вечного)))

Liffer написал(а):

г все продумал сам, а меня допустил лишь до крохи информации.

о какой хороший))) не хочет напрягать твою совесть излишними подробостями.... Или просто не доверяет? О_о  :D

754

Эл
привет

755

Nick007 написал(а):

привет, какой гад?

Привет,от куда мне то знать((

756

Эл
привет, Валюша) как живешь-поживаешь?)

757

Hope написал(а):

а я завещаю себе туда постелить подушечек и одеялки пуховые))...ммм... как спать то захотелось...

:D а если я ща колыбельную спою? Ладна ладна, и ещё моего кровавого медведа^^

Hope написал(а):

у меня психика устойчивая честно-честно)))) так что жду-недождусь

фсе мы енто ужо слышали, но фсё таки возраст возраст :D Не представляешь, как я хотю приехать и свести тебя в могилу :love:

Hope написал(а):

Не на кого)))) как-то так получилось, что все свалили в отпуск... Димка свалил на свой концерт и остались мывдвоем с еще одной девочкой, так заваленной работой, что мне ее жалко  Справедливая, черт возьми, жизнь)))

Таки у вас на работе фсе ребята с мозгом :D Бедняффки, вам срочно нужен супергерой...лучше фсего со знанием вашего дела :D

Hope написал(а):

к сожалению слишком быстро... да я б и поскучала с радостью, если б не знала, что в ночь с чт на пт все это закончится...) вроди новолуние еще обещают в эти дни...))))

Ну ..то что заканчиваетцо, всегда мона повторить с большим размахом))Не грусти и отрывайся))))

758

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Мась не расстраивайся^^Если их кто то спёр - значит они реально кому то понравились^^Та и ваапще - они у тя подписанные?0_о

ага))

759

Hope написал(а):

как живешь-поживаешь

да вот к режиму привыкаю - рано вставать учусь))))знаешь, нелегко это, если учести, что я вставала в 10 а теперь в 9. а ты сама как? как проходят твои рабочие будни?)

760

Эл
бу)) как жизнь?  ^__^

761

Элприфф^^таки заглянула во флуд^^
Принцеса Фобосану тык и фсё^^Порадуйся своим умелым ручкам и забей на чьи то пакостные^^

762

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

как жизнь?

жизнь в копеечку)) пытаюсь проснуться...не, надо Бличем пробудиться :D под душ вставать-бесполезно...да и выть под столомом  совсем уж неэтично :rofl: а ты как?

763

Привет,майн систр))

таки заглянула во флуд^^

а ты еще сомневалась?^^вот, решила посмотреть, че вы тут делаете))как твое ничего?

764

Неправда,он ещё держитуо, как табуретка на трёх ножкахХ_Х
Ааааа, ну тада всё классическиХ_Х

Ба. Класически не в твоем понимании.

Hope написал(а):

таки я всегда знала, что ты добрешей души человек  хм... может мне и правда в миротворцы податься?... хотя, это скорее работа для доброго и вечного)))

Работа для доброго и вечного помогать людям, а не воевать за них))

Hope написал(а):

о какой хороший))) не хочет напрягать твою совесть излишними подробостями.... Или просто не доверяет? О_о

Он же не моя оболочка, наоборот я его оболочка и он моя совесть :D Хотя может и не доверяет... самому себе. Он же безумен))

765

Эл
Прив

766

Эл написал(а):

а ты еще сомневалась?^^

нисколечки^^Твои флудливые пальчики без ентого не могут^^

Эл написал(а):

вот, решила посмотреть, че вы тут делаете))

как обычно, плюшками балуемся и решаем мировые проблемы :D

Эл написал(а):

как твое ничего?

оно ничего^^Только вырубает сильно..что странно^^ты как?^^

Liffer написал(а):

Ба. Класически не в твоем понимании.

енто ещё почему?0_о

767

а если я ща колыбельную спою? Ладна ладна, и ещё моего кровавого медведа^^

ну все, зря ты предложила... :D  таки с тебя колыбельная и медведъ... и мя будет сладко-сладко спать, как белоснежка :D 

фсе мы енто ужо слышали, но фсё таки возраст возраст

возраст? что это? какая эфимерная несуществующая штука :D  (ага, самовнушение бывает полезно  :D )

Не представляешь, как я хотю приехать и свести тебя в могилу

:D чудо-реденок! таки у меня будет возможность наконец отоспаться))) уря)))) Только перед этим мы должны свести туда еще пару-тройку городов, дабы мне скучно не было :D

Таки у вас на работе фсе ребята с мозгом  Бедняффки, вам срочно нужен супергерой...лучше фсего со знанием вашего дела

:D я знала, что ты не откажешься нам помочь! приезжай, тьфу, то есть прилетай скорее! :D

Ну ..то что заканчиваетцо, всегда мона повторить с большим размахом))Не грусти и отрывайся))))

угу, глупо грустить в последние несколько дней... а я как дура сижу и сморю фотки с прошлых концертов... Самое странное, что я даже не ожидала, что меня так зацепит... :)

768

фуф, скинул восьмую главу

769

Liffer
Пивет))как ты там?

Твои флудливые пальчики без ентого не могут^^

дооо)в энтом ты абсолютно права))уже пробую писать фалангами пальцев :D

плюшками балуемся

это что еще за фразочка))не выспалась?)

Только вырубает сильно

бедный майн мозг...ну ничего, как нето переживем^^- сказала Анько

770

Эл написал(а):

сама как? как проходят твои рабочие будни?)

хотела сегодня встать в 7 в итоге выкатилась из кровати в 9... Не могу отоспаься) хотя, тоже пора уже вставать рано... институт скоро...бррр...
Дорабатываю последние 4 дня... и думаю как жить дальше... :) вобщем, запуталась... Потому, наверно, лучше не думать и наслаждатья дальше :)

771

:suspicious:

772

Привет всем.

773

Hope написал(а):

ну все, зря ты предложила...   таки с тебя колыбельная и медведъ... и мя будет сладко-сладко спать, как белоснежка

:D пока какой нето хмырь не пробудит тебя своим несвежим дыханием и не вернёт на грешную хемлю

Hope написал(а):

возраст? что это? какая эфимерная несуществующая штука   (ага, самовнушение бывает полезно   )

:D с психикой ешё мона разговаривать..я даже согласна что песок из себя сыплющийся мона аккуратно заметать в совочек :rofl: но что делать с остальными признаками?0_о

Hope написал(а):

Только перед этим мы должны свести туда еще пару-тройку городов, дабы мне скучно не было

:D Конечно, почему бы не порадовать на последок окружающих. Есть у мя такое чуйство, скоро сатаны от ентого люда случитцо разрыв сердца и мя займёт его тёпленькое место :D

Hope написал(а):

я знала, что ты не откажешься нам помочь! приезжай, тьфу, то есть прилетай скорее!

:D ни фига себе примазали. Я говорила о Супермене или Бэтмжне..хотя енти лошарики ни фига не смыслят в дизайне :D

Hope написал(а):

угу, глупо грустить в последние несколько дней... а я как дура сижу и сморю фотки с прошлых концертов... Самое странное, что я даже не ожидала, что меня так зацепит...

вах...таки енто что такое.."смотрит на мамину подпись", так-так -так :glasses: "одела очки"Вы хотите поговорить об ентом? :D

774

Эл написал(а):

дооо)в энтом ты абсолютно права))уже пробую писать фалангами пальцев

:D Это в тебе говорит квертовская кровь. Када начнёшь печатать пятой точкой, то есть носом - сообщи мне :D

Эл написал(а):

это что еще за фразочка))не выспалась?)

Рядом пролетавший Карлосон подсказал^^Самое смешное что переспала^^

Эл написал(а):

бедный майн мозг...ну ничего, как нето переживем^^- сказала Анько

:D бедный наивный реьёнок, ента ваша Анько
mrVOZIKприфф^^

775

Эл написал(а):

жизнь в копеечку)) пытаюсь проснуться...не, надо Бличем пробудиться  под душ вставать-бесполезно...да и выть под столомом  совсем уж неэтично  а ты как?

как всё запусчено :D   я вроде нормально))

776

Это в тебе говорит квертовская кровь.

О боже :O

Самое смешное что переспала

а скок ты сегодня спала часов?

777

прифф^^

Хай.Как жинь?

778

Эл написал(а):

как ты там?

Нормально, спорщиков понабежало)

779

Ой мне так много работы ещё сток рисунков нарисовать...

780

Эл написал(а):

О боже

Надеюсь до зелёного варенья не дойдётХ_Х

Эл написал(а):

а скок ты сегодня спала часов?

а фих знает..ну примерно с 6 часов того вечера и до  того момента как сюда пришла=)Но перед ентим я больше суток не спала^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?