Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

Сообщений 721 страница 750 из 985

721

:suspicious:

722

посмотрите 3-тии клип

723

Hope написал(а):

Вай! счастивый человечек! ужасно хочу отоспаться...и не получается... хотя, уже вторую ночь вообще только и делаю, что дрыхну))

кто то живёт слишком круто^^Мну енто нравитцо^^Да ничё, дома отоспишься^Хотя зная тебя и твой режим :confused:

Hope написал(а):

как вы вчера погуляли, кстати?

Отлично погуляли...бедный папа...он больше никада сюда не вернётца :'(  :D
Я была ещё с подружкой и мы его капитально замучали^^в хорошем смысле канечно^^

Hope написал(а):

. Может тебе воздухом подышать?)) на солнце погреться)) (если оно есть конечно)))

солнце неть, но зато тепло^^И говорят сто енто последний день теплаХ_ХВ ближайшее время канечно слиняю от компа^^

Hope написал(а):

ну это самое главное))) у тебя и авик в тему))) прррелестный просто)))а я вот думаю как мне настроение себе поднять^^

пасиба^^енто почти что майн сёдняшний облик :D  чего с настроением не так?0_оСоветую слопать мороженку...я вот им сейчас завтракаю^^

724

Hope написал(а):

спокойной то она не будет)) у меня курс дипломный в этом году... мозг выносит даже самым устойчивым^^ Да и вообще, спокойно жить я уже не смогу, наверно  придется искать приключений... себе на голову

В любом случае поспокойнее чем в Москве  :D (это говорит человек, который со своим городом почти не знаком :D)

Hope написал(а):

ну, если дойдет до захвата мира, то отсутствие ног ему не помешает   И вообще, контролируе его давай))) ладно еще ты мир захватишь, это еще принять можно... но если твой мозг...

Обязательно для захвата мира нужно иметь хотя бы ноги, это главное условие, ведь если тебя свергнут надо будет мотать :D

725

WITCHER
Да...

726

Hope написал(а):

ня! нормально)
как ты?

няя) я вроде тоже нормальненько))

ДжейдАццкийКавай написал(а):

я тоже, пытаюсь проснутца^^но ночные овечки ещё дают о сеье знать

вай, мну тоже)) ясненько ^___^

727

Tolikпривет Лунтик :D

Liffer написал(а):

Но так же я и не совсем добрый, но все же.

Еу воть...я то думала ты хороший..а ты бяко, да?0_о :'(
WITCHERприветик^^

728

Tolik
прочитал?
Жди, я скоро проду допишу и сброшу

729

Еу воть...я то думала ты хороший..а ты бяко, да?0_о

Это не в какие ворота не лезет. Если я говорю, что не совсем добрый, это не значит, что совсем злой  :D

730

Liffer написал(а):

Если я говорю, что не совсем добрый, это не значит, что совсем злой

Ну..я всегда полагала что ты максималист..ну если есть курицу то фсю^^Ну...тада няка-бяка?0_о

731

пока

732

Майор
пока

733

Майорпокс^^

734

Хотя зная тебя и твой режим

:D да уж) я тут себе еще списочек накатала, того что нужно умудриться впихнуть в жизнь помимо учебы... Таки места там нет только сну, всегда ведь надо чем то жертвовать :D

Отлично погуляли...бедный папа...он больше никада сюда не вернётца   
Я была ещё с подружкой и мы его капитально замучали^^в хорошем смысле канечно^^

:D Представляю! думаю, впечатлений и эмоций Вольфу хватит надолго))) черрррт, как же я ему завидую... :D

солнце неть, но зато тепло^^И говорят сто енто последний день теплаХ_ХВ ближайшее время канечно слиняю от компа^^

правильно-правильно))) я б тоже с радостью слиняла... если б работы дофига не было) У нас тоже последний теплый день пообещали... аж печально... а в Ебурге давно уже осень...(

чего с настроением не так?0_оСоветую слопать мороженку...я вот им сейчас завтракаю^^

настроение? да так... все вместе... непривычно было проводить выходные без общества одного субъекта...
а мороженка это мысль, надо б сбегать купить)))

735

Ну..я всегда полагала что ты максималист..ну если есть курицу то фсю^^Ну...тада няка-бяка?0_о

Причем тут максимализм?) Я могу и недоедать и многие дела не оканчиваю)) А насчет характера, признаться я не знаю. Приблизительно добрый, но это я приблизительно и только)

736

Liffer написал(а):

В любом случае поспокойнее чем в Москве   (это говорит человек, который со своим городом почти не знаком )

ну это то да, точно поспокойнее... это то и огорчает  :D  (кажется я уже говорила, что я мазахист? :D )

Liffer написал(а):

Обязательно для захвата мира нужно иметь хотя бы ноги, это главное условие, ведь если тебя свергнут надо будет мотать

:D все-то ты про захват мира знаешь... явно вы с мозгом уже все продумли))) Но, похоже, без тебя ему точно не обойтись)))))

737

У мя плохая новость какойто гад спёр мои рисунки и говорит что они его!!!!!!!!!!!

738

Принцеса Фобоса написал(а):

У мя плохая новость какойто гад спёр мои рисунки и говорит что они его!!!!!!!!!!!

Какой же ето?

739

Принцеса Фобоса
привет, какой гад?

740

ZiP написал(а):

Какой же ето?

Я даже незнаю((((((((Мне в моей же темке об этом сообщили((

741

Liffer написал(а):

Да...

Да?уже сдался?

742

Hope написал(а):

да уж) я тут себе еще списочек накатала, того что нужно умудриться впихнуть в жизнь помимо учебы... Таки места там нет только сну, всегда ведь надо чем то жертвовать

Пожертвовала самым скучным :D Ну ты сильно не увлекайся...я канечно знаю, что фсе мы в гробу отоспимся...но там жёсткоХ_Х

Hope написал(а):

Представляю! думаю, впечатлений и эмоций Вольфу хватит надолго))) черрррт, как же я ему завидую...

:D зависть, енто плохо. Как нето обеспечу тебя впечатлениями ещё в большем размере :D

Hope написал(а):

правильно-правильно))) я б тоже с радостью слиняла... если б работы дофига не было) У нас тоже последний теплый день пообещали... аж печально... а в Ебурге давно уже осень...(

Работать в последний день?0_оЕнто нечесна...софсем софсем :'( Иди на них потопай ногамиХ_Х

Hope написал(а):

настроение? да так... все вместе... непривычно было проводить выходные без общества одного субъекта..

К хорошему быстро привыкаешь))Но оно становитца ещё лучше если по нему немнога поскучать=)
По пути не забывай петь песенку во славу мороженого :D

743

WITCHERприветик^^

ага

744

Я даже незнаю((((((((Мне в моей же темке об этом сообщили((

Щас поисчим-с...

745

идиот какой то. как будто не узнают что они спёрты.

746

Liffer написал(а):

Причем тут максимализм?) Я могу и недоедать и многие дела не оканчиваю)) А насчет характера, признаться я не знаю. Приблизительно добрый, но это я приблизительно и только)

Ну, на свете же должен быть кто то , кто не ленитцо и делает дела до концаХ_ХА приблизительно енто понятие растяжимоеХ_Х

747

Мась не расстраивайся^^Если их кто то спёр - значит они реально кому то понравились^^Та и ваапще - они у тя подписанные?0_о

748

Hope написал(а):

ну это то да, точно поспокойнее... это то и огорчает    (кажется я уже говорила, что я мазахист?  )

Ну раз так, то неспокойно сейчас в Грузии, туда ломанись  :D

Hope написал(а):

все-то ты про захват мира знаешь... явно вы с мозгом уже все продумли))) Но, похоже, без тебя ему точно не обойтись)))))

Мозг все продумал сам, а меня допустил лишь до крохи информации. :D

749

Ну, на свете же должен быть кто то , кто не ленитцо и делает дела до концаХ_ХА приблизительно енто понятие растяжимоеХ_Х

Твой мир рухнул, причем сразу тебе на голову)) Приблизительно это то и значит ;) На меня надейся, а сам не плошай.  ^^

750

Пожертвовала самым скучным  Ну ты сильно не увлекайся...я канечно знаю, что фсе мы в гробу отоспимся...но там жёсткоХ_Х

а я завещаю себе туда постелить подушечек и одеялки пуховые))...ммм... как спать то захотелось... :D

зависть, енто плохо. Как нето обеспечу тебя впечатлениями ещё в большем размере

:D у меня психика устойчивая честно-честно)))) так что жду-недождусь :D

Работать в последний день?0_оЕнто нечесна...софсем софсем  Иди на них потопай ногамиХ_Х

:D Не на кого)))) как-то так получилось, что все свалили в отпуск... Димка свалил на свой концерт и остались мывдвоем с еще одной девочкой, так заваленной работой, что мне ее жалко :D Справедливая, черт возьми, жизнь)))

К хорошему быстро привыкаешь))Но оно становитца ещё лучше если по нему немнога поскучать=)

к сожалению слишком быстро... да я б и поскучала с радостью, если б не знала, что в ночь с чт на пт все это закончится...) вроди новолуние еще обещают в эти дни...))))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?