Ты украинец чтоли?
быстро догадался..........................в чем секрет?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?
Ты украинец чтоли?
Ты украинец чтоли?
А это тут при чём?
не верю...........................я моглаб проверит окно совсем рядом................
- не верю.. ты даже чтобы спать лечь встать не хочешь, а уж тем более чтобы прыгнуть
Роман-Валерия совместимость имён 41 %
- не верю.. ты даже чтобы спать лечь встать не хочешь, а уж тем более чтобы прыгнуть
факт.........................прыгать я не собираюсь в ближайшие лет 150...........................да и прыжки, даже на более низкие просторы я недолюбливаюю
в деньгах
А это тут при чём?
да не причем, уточняю просто
ты чего это творишь
- ну ты реально страшный маньяк... никогда бы не подумал что ты будешь использовать мое имя в таких целях
в деньгах
сказал бы доллар был бы из америки, логика железная
Пожалуй надо мне еще пять сообщений написать и можно валить в спящий режим
ты чего это творишь
Подбираю имена
Максим-Валерия совместимость имён 41 %
Pir
что ты там еще насовмещал................поделись
сказал бы доллар был бы из америки, логика железная
- не совсем, доллары используются во многих странах, но, если бы ты сказал доллар, то, скорее всего ты либо что-то покупал за доллары, либо ты все-таки иностранец, привыкший общаться с другими иностранцами и поэтому переводишь все цены в доллары, чтобы не возникало вопросов. А ни один нормальный человек (если он не украинец) цены в гривных не указывает так что логика железная. Ты на 99% из Украины
Pir
веришь или нет занималась этим час назад) после 3х 40% интерес пропал
не совсем, доллары используются во многих странах, но, если бы ты сказал доллар, то, скорее всего ты либо что-то покупал за доллары, либо ты все-таки иностранец, привыкший общаться с другими иностранцами и поэтому переводишь все цены в доллары, чтобы не возникало вопросов. А ни один нормальный человек (если он не украинец) цены в гривных не указывает так что логика железная. Ты на 99% из Украины
может ты и город угадаешь....................товарищь детектив...............или на счет ми какой нить вывод сварганишь
Ты на 99% из Украины
из Восточной, не забывай приписывать
А ни один нормальный человек
ты считаеш меня ненормальным?
Виктор-Валерия совместимость имён 66 % уже ближе................ну подсказывайте имена
Виктор-Валерия совместимость имён 66 % уже ближе................ну подсказывайте имена
у меня написал 40) как и везде).........................виктор валентина?) виктор...........эээ...............агафья..............виктор и пелагея............................виктор и джуга ждуга из племени купарускусов
ты считаеш меня ненормальным?
- ну опять.. ну ты проследи за ходом мысли.. я же написал, что ненормальным такой человек будет, если он не украинец (т.е. с украины - по идее он может быть и белорусом, и узбеком).
из Восточной, не забывай приписывать
- на западе доллары онли?
Pir
о! валерия и щедрый милиардер
на западе доллары онли?
западенцы не любят восточников и наоборот.................................а на западе пади евро................на границе с польшей может злОтые
- на западе доллары онли?
На западе бендеры онли, которые ненавидят русский язык русских и всё что с ними связано, а также ненавидят восточную украину
На западе бендеры онли, которые ненавидят русский язык русских и всё что с ними связано, а также ненавидят восточную украину
пир твой интернэт я приду грызть позже.................сперва погрызу газопровод к заподникам
западенцы не любят восточников и наоборот
эт я в курсе.. само собой разумеется что чувак говорящий на русском с востока...
Мечта
Ну что ж ты всё грызть хочешь, зубки не жалко
Pir тебе мои зубы должны волновать в последнюю очередь
эт я в курсе.. само собой разумеется что чувак говорящий на русском с востока...
еще одно умозаключение
Ну что ж ты всё грызть хочешь
- на самом деле это проявляется ее скрытое желание поесть... но ей ведь лень встать с кровати
на самом деле это проявляется ее скрытое желание поесть
мяса?
мяса?
мяса я сейчас как ни странно не хочу, и ес ть тоже..........................хочу притопать в донецк, на улицу мира кажется, подняться на 2 этаж, зайти в комнату со светлыми убоями и укусить со всей дури за запястье человека сидящего у компа на вращающемся стуле
еще одно умозаключение
да... я вообще постоянно что-нить умозаключаю, надо мне заключить свой ум в разумные рамки не позволяющие появляться на свет произвольным умозаключением... в заключение всего вышезаключенного могу заключить следующее: надо идти спать
на улицу мира кажется
не это не то что-то
и укусить со всей дури за запястье человека
ему будет наверно очень больно, видишь это тайное желание мяса
вращающемся стуле
L что ли?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?