Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

Сообщений 481 страница 510 из 985

481

EricLyndon написал(а):

Ты украинец чтоли?

быстро догадался..........................в чем секрет?

482

EricLyndon написал(а):

Ты украинец чтоли?

А это тут при чём?

483

Мечта написал(а):

не верю...........................я моглаб проверит окно совсем рядом................

- не верю.. ты даже чтобы спать лечь встать не хочешь, а уж тем более чтобы прыгнуть :)

484

Роман-Валерия совместимость имён 41 %

485

EricLyndon написал(а):

- не верю.. ты даже чтобы спать лечь встать не хочешь, а уж тем более чтобы прыгнуть

факт.........................прыгать я не собираюсь в ближайшие лет 150...........................да и прыжки, даже на более низкие просторы я недолюбливаюю

486

Мечта написал(а):

быстро догадался..........................в чем секрет?

в деньгах :)

Pir написал(а):

А это тут при чём?

да не причем, уточняю просто :)

487

Pir написал(а):

ты чего это творишь

488

Pir написал(а):

- ну ты реально страшный маньяк... никогда бы не подумал что ты будешь использовать мое имя в таких целях :)

489

EricLyndon написал(а):

в деньгах

сказал бы доллар был бы из америки, логика железная

490

Пожалуй надо мне еще пять сообщений написать и можно валить в спящий режим :)

491

Мечта написал(а):

ты чего это творишь

Подбираю имена
Максим-Валерия совместимость имён 41 %

492

Pir
что ты там еще насовмещал................поделись

493

Pir написал(а):

сказал бы доллар был бы из америки, логика железная

- не совсем, доллары используются во многих странах, но, если бы ты сказал доллар, то, скорее всего ты либо что-то покупал за доллары, либо ты все-таки иностранец, привыкший общаться с другими иностранцами и поэтому переводишь все цены в доллары, чтобы не возникало вопросов. А ни один нормальный человек (если он не украинец) цены в гривных не указывает :) так что логика железная. Ты на 99% из Украины :)

494

Pir
веришь или нет занималась этим час назад) после 3х 40% интерес пропал

495

EricLyndon написал(а):

не совсем, доллары используются во многих странах, но, если бы ты сказал доллар, то, скорее всего ты либо что-то покупал за доллары, либо ты все-таки иностранец, привыкший общаться с другими иностранцами и поэтому переводишь все цены в доллары, чтобы не возникало вопросов. А ни один нормальный человек (если он не украинец) цены в гривных не указывает  так что логика железная. Ты на 99% из Украины

может ты и город угадаешь....................товарищь детектив...............или на счет ми какой нить вывод сварганишь

496

EricLyndon написал(а):

Ты на 99% из Украины

из Восточной, не забывай приписывать

EricLyndon написал(а):

А ни один нормальный человек

ты считаеш меня ненормальным?

Виктор-Валерия совместимость имён 66 % уже ближе................ну подсказывайте имена

497

Pir написал(а):

Виктор-Валерия совместимость имён 66 % уже ближе................ну подсказывайте имена

у меня написал 40) как и везде).........................виктор валентина?) виктор...........эээ...............агафья..............виктор и пелагея............................виктор и джуга ждуга из племени купарускусов

498

Pir написал(а):

ты считаеш меня ненормальным?

- ну опять.. ну ты проследи за ходом мысли.. я же написал, что ненормальным такой человек будет, если он не украинец (т.е. с украины - по идее он может быть и белорусом, и узбеком).

Pir написал(а):

из Восточной, не забывай приписывать

- на западе доллары онли?

499

Pir
о! валерия и щедрый милиардер

500

EricLyndon написал(а):

на западе доллары онли?

западенцы не любят восточников и наоборот.................................а на западе пади евро................на границе с польшей может злОтые

501

EricLyndon написал(а):

- на западе доллары онли?

На западе бендеры онли, которые ненавидят русский язык русских и всё что с ними связано, а также ненавидят восточную украину

502

Pir написал(а):

На западе бендеры онли, которые ненавидят русский язык русских и всё что с ними связано, а также ненавидят восточную украину

пир твой интернэт я приду грызть позже.................сперва погрызу газопровод к заподникам

503

Мечта написал(а):

западенцы не любят восточников и наоборот

эт я в курсе.. само собой разумеется что чувак говорящий на русском с востока...

504

Мечта
Ну что ж ты всё грызть хочешь, зубки не жалко

505

Pir тебе мои зубы должны волновать в последнюю очередь

EricLyndon написал(а):

эт я в курсе.. само собой разумеется что чувак говорящий на русском с востока...

еще одно умозаключение

506

Pir написал(а):

Ну что ж ты всё грызть хочешь

- на самом деле это проявляется ее скрытое желание поесть... но ей ведь лень встать с кровати :)

507

EricLyndon написал(а):

на самом деле это проявляется ее скрытое желание поесть

мяса?

508

Pir написал(а):

мяса?

мяса я сейчас как ни странно не хочу, и ес ть тоже..........................хочу притопать в донецк, на улицу мира кажется, подняться на 2 этаж, зайти в комнату со светлыми убоями и укусить со всей дури за запястье человека сидящего у компа на вращающемся стуле

509

Мечта написал(а):

еще одно умозаключение

да... я вообще постоянно что-нить умозаключаю, надо мне заключить свой ум в разумные рамки не позволяющие появляться на свет произвольным умозаключением... в заключение всего вышезаключенного могу заключить следующее: надо идти спать :)

510

Мечта написал(а):

на улицу мира кажется

не это не то что-то

Мечта написал(а):

и укусить со всей дури за запястье человека

ему будет наверно очень больно, видишь это тайное желание мяса

Мечта написал(а):

вращающемся стуле

L что ли?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?