Морозы
в моем присудствии данных слов не произносить!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?
Морозы
Морозы
Данте Алигьери
новая власть с звёздно-полосатым флагом, украина как никогда близка к гибели, ещё несколько лет, и начнётся гражданская война, промышленный восток захочет единения с истинной историей, верой и политкой в отношении ресурсов(газ тот же)
Отредактировано Nick007 (2008-08-25 01:22:55)
не.................о том что его болезнь заразна
да то ясно. и главное- додумался ж этот дебил в прямом эфире(я еще тогда сам радио слушал) обвинить своего кума Жванию в покушении на него. Не, ну он хоть иногда б думал- он же ж все-таки глава страны- КАКОЕ он имеет право ТАК словами раскидоваться???
кончится всё тем что настанет конец света
Tolik
а кто в этом сомневается, я реалист в политике
что настанет конец света
или я стану президентом России.
Airwind
ну это перебор, у меня такой же шанс стать президентом России, как у теня или у него
Отредактировано Nick007 (2008-08-25 01:26:36)
Nick007
к тебе на тубе не лезут с офигенным видео?
Tolik
лезут, я послал в баню его
новая власть с звёздно полосатом флагом, украина как никогда близка к гибели, ещё несколько лет, и начнётся гражданская война, промышленный восток захочет единения с истинной историей, верой и политкой в отношении ресурсов(газ тот же)
не верьте тому, что вам в новостях рассказуют- пусть даже нашу страну и грабят, но пока что она существует, и пока что уровень жизни не намного хуже, чем в РФ. К тому же годов через 20 придет истинно новая власть- я в это свято верю. А за ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ- извини, нам 500-летнего гнёта вполне хватило с верхушкой, и раз уж на то пошло, то наша историческая родина- Киевская Русь.
(газ тот же)
Я ж говорю- есть клёвый способ за газ токо так расплатиться!!! :cool:
ну это перебор, у меня такой же шанс стать президентом России, как у теня или у него
а вдруг? Путина тоже в нашем возрасте в этом качестве не видели.
я тоже в основном мне на контру прихид и на соника пришло одно
а вообше мы тут размечтались!
что лучше в подпись это:
Пусть этот мир и другие миры , порабощённые демонами, окрасятся в красные флаги мятежей!
или это:
Пусть эта страна и другие страны , порабощённые американцами, окрасятся в красные флаги мятежей!
что лучше в подпись это:
Пусть этот мир и другие миры , порабощённые демонами, окрасятся в красные флаги мятежей!
или это:
Пусть эта страна и другие страны , порабощённые американцами, окрасятся в красные флаги мятежей!
всё в месте!все миры
Ладно, народ, почухал я- до скорого. И всех с праздником! :mybb:
ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ- извини, нам 500-летнего гнёта вполне хватило с верхушкой, и раз уж на то пошло, то наша историческая родина- Киевская Русь.
заметьте я говорил России, а Россия у нас, как гос-во с Ивана Грозного, или как Империя - в 18 веке, да без вас обошлись бы, свсё равно в истории все украинцы предатели - Мазепа, хотя для примера
Данте Алигьери
пока.
сейчас выложу тот фанф...
а что лучше?жизнь это дорога длинная по каторой мы идем и умераем но когда мы умераем мы возраждаемся или Жизнь это дорога а дорога это смерть а смерть это новая жизнь
Эйр, как думаешь что лучше для подписи?
Данте Алигьери
Пока
пока
Эйр, как думаешь что лучше для подписи?
первая.
Эх, маленькое начало получилось, маленькое... Ладно, дальше будет больше.
а что лучше?жизнь это дорога длинная по каторой мы идем и умераем но когда мы умераем мы возраждаемся или Жизнь это дорога а дорога это смерть а смерть это новая жизнь.в подпись
а люди?
что всё чтоли?никто общятся не будет?
Tolik
я, может, и пообщаюсь...
Airwind
хотя американцы - теже демоны, поэтому то и подходит к варианту с Демонами и с Западом, эх хорошая фраза получилась, в стиле персонажа, который её произнёс - Кейн
ну а почему может?
ну а почему может?
потому что могу и спать пойти. пока вроде не хочется...
хотя американцы - теже демоны, поэтому то и подходит к варианту с Демонами и с Западом, эх хорошая фраза получилась, в стиле персонажа, который её произнёс - Кейн
американцы -- нежить. сами не живут и другим не дают
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?