Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

Сообщений 391 страница 420 из 985

391

Данте Алигьери написал(а):

Морозы

в моем присудствии данных слов не произносить!

392

Морозы

в моем присудствии данных слов не произносить!

393

Данте Алигьери
новая власть с звёздно-полосатым флагом, украина как никогда близка к гибели, ещё несколько лет, и начнётся гражданская война, промышленный восток захочет единения с истинной историей, верой и политкой в отношении ресурсов(газ тот же)

Отредактировано Nick007 (2008-08-25 01:22:55)

394

Мечта написал(а):

не.................о том что его болезнь заразна

да то ясно. и главное- додумался ж этот дебил в прямом эфире(я еще тогда сам радио слушал) обвинить своего кума Жванию в покушении на него. Не, ну он хоть иногда б думал- он же ж все-таки глава страны- КАКОЕ он имеет право ТАК словами раскидоваться???

395

кончится всё тем что настанет конец света :P

396

Tolik
а кто в этом сомневается, я реалист в политике

397

Tolik написал(а):

что настанет конец света

или я стану президентом России.

398

Airwind
ну это перебор, у меня такой же шанс стать президентом России, как у теня или у него

Отредактировано Nick007 (2008-08-25 01:26:36)

399

Nick007
к тебе на тубе не лезут с офигенным видео?

400

Tolik
лезут, я послал в баню его

401

Nick007 написал(а):

новая власть с звёздно полосатом флагом, украина как никогда близка к гибели, ещё несколько лет, и начнётся гражданская война, промышленный восток захочет единения с истинной историей, верой и политкой в отношении ресурсов(газ тот же)

не верьте тому, что вам в новостях рассказуют- пусть даже нашу страну и грабят, но пока что она существует, и пока что уровень жизни не намного хуже, чем в РФ. К тому же годов через 20 придет истинно новая власть- я в это свято верю. А за ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ- извини, нам 500-летнего гнёта вполне хватило с верхушкой, и раз уж на то пошло, то наша историческая родина- Киевская Русь.

Nick007 написал(а):

(газ тот же)

Я ж говорю- есть клёвый способ за газ токо так расплатиться!!! :cool:

402

Nick007 написал(а):

ну это перебор, у меня такой же шанс стать президентом России, как у теня или у него

а вдруг? Путина тоже в нашем возрасте в этом качестве не видели.

403

я тоже в основном мне на контру прихид и на соника пришло одно

404

а вообше мы тут размечтались!

405

что лучше в подпись это:
Пусть этот мир и другие миры , порабощённые демонами, окрасятся в красные флаги мятежей!
или это:
Пусть эта страна и другие страны , порабощённые американцами, окрасятся в красные флаги мятежей!

406

Nick007 написал(а):

что лучше в подпись это:
Пусть этот мир и другие миры , порабощённые демонами, окрасятся в красные флаги мятежей!
или это:
Пусть эта страна и другие страны , порабощённые американцами, окрасятся в красные флаги мятежей!

всё в месте!все миры

407

Ладно, народ, почухал я- до скорого. И всех с праздником! :mybb:

408

ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ- извини, нам 500-летнего гнёта вполне хватило с верхушкой, и раз уж на то пошло, то наша историческая родина- Киевская Русь.

заметьте я говорил России, а Россия у нас, как гос-во с Ивана Грозного, или как Империя - в 18 веке, да без вас обошлись бы, свсё равно в истории все украинцы предатели - Мазепа, хотя для примера

409

Данте Алигьери
пока.
сейчас выложу тот фанф...

410

а что лучше?жизнь это дорога длинная по каторой мы идем и умераем но когда мы умераем мы возраждаемся или Жизнь это дорога а дорога это смерть а смерть это новая жизнь

411

Эйр, как думаешь что лучше для подписи?
Данте Алигьери
Пока

412

пока

413

Nick007 написал(а):

Эйр, как думаешь что лучше для подписи?

первая.
Эх, маленькое начало получилось, маленькое... Ладно, дальше будет больше.

414

а что лучше?жизнь это дорога длинная по каторой мы идем и умераем но когда мы умераем мы возраждаемся или Жизнь это дорога а дорога это смерть а смерть это новая жизнь.в подпись

415

а люди?

416

что всё чтоли?никто общятся не будет?

417

Tolik
я, может, и пообщаюсь...

418

Airwind
хотя американцы - теже демоны, поэтому то и подходит к варианту с Демонами и с Западом, эх хорошая фраза получилась, в стиле персонажа, который её произнёс - Кейн

419

ну а почему может?

420

Tolik написал(а):

ну а почему может?

потому что могу и спать пойти. пока вроде не хочется...

Nick007 написал(а):

хотя американцы - теже демоны, поэтому то и подходит к варианту с Демонами и с Западом, эх хорошая фраза получилась, в стиле персонажа, который её произнёс - Кейн

американцы -- нежить. сами не живут и другим не дают

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?