Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?

Сообщений 361 страница 390 из 985

361

Данте Алигьери написал(а):

Рассказую поворот событий- Украина со своей 180-тысячней армией (просто ах.еть как много  ) нападает на Россию- Россия растрелюет всех не моргнув и наступает Полный Пэ

говорю нужнабыла им эта война,а вообщето у нас в Росси упал фондовый рынок

362

Данте Алигьери
не видел. я же говорил - американская система промывки мозгов

363

вот кто по истине управляет страной

ну не скажи всётаки США тоже за ниточки дёргает...

364

Эйр
что они могут? начать помогать несчастным грузинам...................хз............я не политик

365

пожалуй я немного подредактирую подпись, ну как?

366

Nick007 написал(а):

сейчас америкососов их зомби-долларом

Еще раз обьясняю- как раз щас никакая нахер Америка не поддерживает Украину- щас идет процесс разграбывания вышеперечисленными мафиозными группировками, которые миллиарды каждый год зарабатуют. Чтобы Украина действительно стала независимой и могла существовать надо вкорне менять всю политическую, экономическую и идеологическую систему, посадить всех бандитов, а к власти должна прийти новая, справедливая организация, которая могла б людей на ноги поднять

367

Кстати, а что там по СиЭнЭн показывали?

то, что мы якобы напали на Грузию. А потом по телевизору выступила осетинская девочка с матерью и они заявили, что на самом деле Грузия первой атаковала Цхинвали. Их прервали и не дали сказать, в прямом эфире.

368

можт хва про страны?

369

Silent_max написал(а):

и вот так каждый раз издевается, и как с ней жить?! ну привет милая)))
и всем ещё раз хай

ладно не издеваюсь

*скидываю с себя всю одежду, подхожу, целую* так лучше?

370

Мечта написал(а):

начать помогать несчастным грузинам..

ага. Приедет американец к грузинам и скажет: держите денежки на борьбу с Россией. Интересно, какую часть от этих денег грузины реально потратят на борьбу с Россией?

371

может мне в фанфе устроить третью мировую? Силы света +Россия против Демонов и их марионеток - Американцев?

372

Мечта написал(а):

*скидываю с себя всю одежду, подхожу, целую*

*падает в глубокий обморок, затем приходит в себя* Я хочу это увидеть!

373

Кстати, а что там по СиЭнЭн показывали?

почти 10 дней крутили переменно кандализу райс вместе с другим мусором о том какие русские плохие...................девочки не видела матери тоже..............ни намека на правду................даже на некоторых итальянских телеканалах тоже самое...............правда в итальянском я хуже чем в англиском

мой милый муж с вами прощается

374

амерекосам посрать на деньги им надо нашу экономику обосрать

375

Tolik написал(а):

вообщето у нас в Росси упал фондовый рынок

хахаха, а у нас в Украине 3 год инфляция- п..дец просто :rofl:

Nick007 написал(а):

Чё вы к Америке пристали? Между прочим Америка еще сразу после развала СССР предложила Украине за 5 лет встать на ноги и достичь полноценного экономического процветания. Но наши дебилы как всегда- послали их на 3 буквы :D

Мечта написал(а):

несчастным грузинам.

да в задницу Грузинам- кто бы нам помог? Ну почему- скажите мне- почему это оранжевое чмо вечно лезет куда не нато?

376

Airwind написал(а):

*падает в глубокий обморок, затем приходит в себя* Я хочу это увидеть

а обломись  :D труселя не скидываются и я у макса)

377

Чё вы к Америке пристали?

так они и начали всё это

378

Мечта написал(а):

а обломись  :D труселя не скидываются и я у макса)

сними на видео

379

да в задницу Грузинам- кто бы нам помог? Ну почему- скажите мне- почему это оранжевое чмо вечно лезет куда не нато?

его спроси.....................кстати доказали что он заразен)

380

Airwind написал(а):

ага. Приедет американец к грузинам и скажет: держите денежки на борьбу с Россией. Интересно, какую часть от этих денег грузины реально потратят на борьбу с Россией?

это мне начинает Афган напоминать(((

Nick007 написал(а):

может мне в фанфе устроить третью мировую? Силы света +Россия против Демонов и их марионеток - Американцев?

Если и будет 3 мировая, то скорее война Запада против мусульманских стран

381

Airwind написал(а):

сними на видео

та сча..............бегу и спотыкаюсь..............токо лифчик поглажу

382

Чё вы к Америке пристали? Между прочим Америка еще сразу после развала СССР предложила Украине за 5 лет встать на ноги и достичь полноценного экономического процветания. Но наши дебилы как всегда- послали их на 3 буквы

и американцы развалили экологию, все крупные компании с зарегистрированы на американских владельцев, в общем был бы цивилизованное разграбление страны. Кто не знает у нас про проект Сахалин-2 было практически тоже самое с ним, но он был заморожён

Отредактировано Nick007 (2008-08-25 01:16:42)

383

Мечта написал(а):

та сча..............бегу и спотыкаюсь..............токо лифчик поглажу

давай, жду.
в мусульманских мечетях есть колокола?

384

ты про что?

385

мне кажется что россии и америкосов.........................масульанам друг друга погорла хватает

386

Tolik написал(а):

всё это

всё ЭТО началось еще в далеком 91 году, во время всем известных вам событий)))

Мечта написал(а):

кстати доказали что он заразен)

да после встречи с ним и так все крестяться)))

387

мне кажется что россии и америкосов.........................масульанам друг друга погорла хватает

388

Tolik написал(а):

ты про что?

про ТО, что в 2004 году на Майдан вскочило, да ТАК вскочило, что терь никак от ЭТОГО не избавимся. Блин, поскорее б уже новая власть- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новая власть, а не хто-то из представителей мафии типа Януковичей, Жвании, Тимошенко, Морозы..

389

да после встречи с ним и так все крестяться)))

не.................о том что его болезнь заразна

390

Мечта написал(а):

мне кажется что россии и америкосов

хз- ведь Кеннеди предотвратил Карибский кризис, а то б не миновать бы тогда мировухи)))

Отредактировано Данте Алигьери (2008-08-25 01:20:50)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?