Рассказую поворот событий- Украина со своей 180-тысячней армией (просто ах.еть как много ) нападает на Россию- Россия растрелюет всех не моргнув и наступает Полный Пэ
говорю нужнабыла им эта война,а вообщето у нас в Росси упал фондовый рынок
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?
Рассказую поворот событий- Украина со своей 180-тысячней армией (просто ах.еть как много ) нападает на Россию- Россия растрелюет всех не моргнув и наступает Полный Пэ
говорю нужнабыла им эта война,а вообщето у нас в Росси упал фондовый рынок
Данте Алигьери
не видел. я же говорил - американская система промывки мозгов
вот кто по истине управляет страной
ну не скажи всётаки США тоже за ниточки дёргает...
Эйр
что они могут? начать помогать несчастным грузинам...................хз............я не политик
пожалуй я немного подредактирую подпись, ну как?
сейчас америкососов их зомби-долларом
Еще раз обьясняю- как раз щас никакая нахер Америка не поддерживает Украину- щас идет процесс разграбывания вышеперечисленными мафиозными группировками, которые миллиарды каждый год зарабатуют. Чтобы Украина действительно стала независимой и могла существовать надо вкорне менять всю политическую, экономическую и идеологическую систему, посадить всех бандитов, а к власти должна прийти новая, справедливая организация, которая могла б людей на ноги поднять
Кстати, а что там по СиЭнЭн показывали?
то, что мы якобы напали на Грузию. А потом по телевизору выступила осетинская девочка с матерью и они заявили, что на самом деле Грузия первой атаковала Цхинвали. Их прервали и не дали сказать, в прямом эфире.
можт хва про страны?
и вот так каждый раз издевается, и как с ней жить?! ну привет милая)))
и всем ещё раз хай
ладно не издеваюсь
*скидываю с себя всю одежду, подхожу, целую* так лучше?
начать помогать несчастным грузинам..
ага. Приедет американец к грузинам и скажет: держите денежки на борьбу с Россией. Интересно, какую часть от этих денег грузины реально потратят на борьбу с Россией?
может мне в фанфе устроить третью мировую? Силы света +Россия против Демонов и их марионеток - Американцев?
*скидываю с себя всю одежду, подхожу, целую*
*падает в глубокий обморок, затем приходит в себя* Я хочу это увидеть!
Кстати, а что там по СиЭнЭн показывали?
почти 10 дней крутили переменно кандализу райс вместе с другим мусором о том какие русские плохие...................девочки не видела матери тоже..............ни намека на правду................даже на некоторых итальянских телеканалах тоже самое...............правда в итальянском я хуже чем в англиском
мой милый муж с вами прощается
амерекосам посрать на деньги им надо нашу экономику обосрать
вообщето у нас в Росси упал фондовый рынок
хахаха, а у нас в Украине 3 год инфляция- п..дец просто
Чё вы к Америке пристали? Между прочим Америка еще сразу после развала СССР предложила Украине за 5 лет встать на ноги и достичь полноценного экономического процветания. Но наши дебилы как всегда- послали их на 3 буквы
несчастным грузинам.
да в задницу Грузинам- кто бы нам помог? Ну почему- скажите мне- почему это оранжевое чмо вечно лезет куда не нато?
*падает в глубокий обморок, затем приходит в себя* Я хочу это увидеть
а обломись труселя не скидываются и я у макса)
Чё вы к Америке пристали?
так они и начали всё это
а обломись труселя не скидываются и я у макса)
сними на видео
да в задницу Грузинам- кто бы нам помог? Ну почему- скажите мне- почему это оранжевое чмо вечно лезет куда не нато?
его спроси.....................кстати доказали что он заразен)
ага. Приедет американец к грузинам и скажет: держите денежки на борьбу с Россией. Интересно, какую часть от этих денег грузины реально потратят на борьбу с Россией?
это мне начинает Афган напоминать(((
может мне в фанфе устроить третью мировую? Силы света +Россия против Демонов и их марионеток - Американцев?
Если и будет 3 мировая, то скорее война Запада против мусульманских стран
сними на видео
та сча..............бегу и спотыкаюсь..............токо лифчик поглажу
Чё вы к Америке пристали? Между прочим Америка еще сразу после развала СССР предложила Украине за 5 лет встать на ноги и достичь полноценного экономического процветания. Но наши дебилы как всегда- послали их на 3 буквы
и американцы развалили экологию, все крупные компании с зарегистрированы на американских владельцев, в общем был бы цивилизованное разграбление страны. Кто не знает у нас про проект Сахалин-2 было практически тоже самое с ним, но он был заморожён
Отредактировано Nick007 (2008-08-25 01:16:42)
та сча..............бегу и спотыкаюсь..............токо лифчик поглажу
давай, жду.
в мусульманских мечетях есть колокола?
ты про что?
мне кажется что россии и америкосов.........................масульанам друг друга погорла хватает
всё это
всё ЭТО началось еще в далеком 91 году, во время всем известных вам событий)))
кстати доказали что он заразен)
да после встречи с ним и так все крестяться)))
мне кажется что россии и америкосов.........................масульанам друг друга погорла хватает
ты про что?
про ТО, что в 2004 году на Майдан вскочило, да ТАК вскочило, что терь никак от ЭТОГО не избавимся. Блин, поскорее б уже новая власть- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новая власть, а не хто-то из представителей мафии типа Януковичей, Жвании, Тимошенко, Морозы..
да после встречи с ним и так все крестяться)))
не.................о том что его болезнь заразна
мне кажется что россии и америкосов
хз- ведь Кеннеди предотвратил Карибский кризис, а то б не миновать бы тогда мировухи)))
Отредактировано Данте Алигьери (2008-08-25 01:20:50)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?