С поезда, и решил к вам заглянуть.
куды ездил
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?
С поезда, и решил к вам заглянуть.
куды ездил
Данте Алигьери
поздравляю
и пусть у нее будет куча друзей!!!
за исключением Грузии и США
о базар о любви?
можно и переключиться...
Всех поздравляю с праздником- днем независимости Украины!!! УРА!!! Пусть она долго живет и процветает и пусть у нее будет куча друзей!!!
украина тут причём?
но к сожалению щас все с точностью до наоборот =)
можно и переключиться
как хотите
Всех поздравляю с праздником- днем независимости Украины!
Украина - это жалкое подобие независимого государства, которое держится на нашем газе и американской системе промывки мозгов, не говоря про америкосские деньги
но к сожалению щас все с точностью до наоборот =)
да... Ющенко заявил, что Украина готова к войне с Россией... Украинцы дружно посылают его на...
Украина тут причём?
Ну блин- вам уже жалко меня с праздником поздравить. Чё ж вы злые такие
Украина - это жалкое подобие независимого государства, которое держится на нашем газе и американской системе промывки мозгов, не говоря про америкосские деньги
да вообше!
грузию мона но без саакашвили и вмешательства вышеупомянутого сша
американской системе промывки мозгов,
выб видели шо они на си эн эн показывают
Ну блин- вам уже жалко меня с праздником поздравить. Чё ж вы злые такие
мы не злые(Спраздником!)
охаё пиплы))) защёл чисто символически чтоб привет сказать
которое держится на нашем газе
халявный газ нам еще не мешал =)
американской системе промывки мозгов
да уж- чьи они только мозги не имели
не говоря про америкосские деньги
Какие нах.й деньги??? Ты их видел в глаза хоть раз??? Ну разве что в карманах панов Ющенко, Ахметова и Зварыча (как-ника кум президента )
Ющенко заявил, что Украина готова к войне с Россией.
Люди- не верьте этому памаранчевому чму- он токо п.здеть и умеет
Украинцы дружно посылают его на...
причем 3 раза)))
Silent_max
тебе чисто символически привет
посему не видкли, скандал на CNN я видел, вот они - носители демократии, цензура вп рямом эфире
в принципе да
видел. но американцы не верят. они читают наши блоги и признают нашу правоту. Информационную войну за простых пользователей Грузия и США проиграли с треском
ну говори, кто тебе не дает?
Silent_max
привет
Данте Алигьери
следуйщий поворот событий Украина вступает в войну, наши поворачивают газовый вентиль на ноль выхода, и больше нету украины, она подлена на западную и восточную, восточная входит в состав РФ и тогда что - не ту Украины
видел. но американцы не верят. они читают наши блоги и признают нашу правоту.
те америкосы что я видала в италии тупее баранов..........................верят всей лапше что им сми вешают и тупо верят что мы злодеи русские аккупировали несчастную грузию
:rain:
у меня дождь
Украина - это жалкое подобие независимого государства,
Да, и кстати- Украина может вполне полноценно существовать, и ДАЖЕ расплатиться за газ(!!!). Если интересно- могу расказать :playful:
Охай :flag:
Без Грузии низзя- к сожалению Саакашвили- кум нашего чма, поэтому Украина им оружку поставляет(вот интересно мне- откуда они ее взяли? )
Без Грузии низзя- к сожалению Саакашвили- кум нашего чма, поэтому Украина им оружку поставляет(вот интересно мне- откуда они ее взяли? )
как черти поступают
те америкосы что я видала в италии тупее баранов..........................верят всей лапше что им сми вешают и тупо верят что мы злодеи русские аккупировали несчастную грузию
ну и пускай. Что они могут сделать?
Silent_max
просто привет тебя не устроил, чтож........................
*поодходит, страстно обнимает, целует, отворачивается, отплевывается*
следуйщий поворот событий Украина вступает в войну, наши поворачивают газовый вентиль на ноль выхода, и больше нету украины, она подлена на западную и восточную, восточная входит в состав РФ и тогда что - не ту Украины
Рассказую поворот событий- Украина со своей 180-тысячней армией (просто ах.еть как много ) нападает на Россию- Россия растрелюет всех не моргнув и наступает Полный Пэ
Silent_max
хай
оно никогда не было независимым, всегда находилась под чьим-то контролем, раньше России и Великого СССР, сейчас америкососов их зомби-долларом
*поодходит, страстно обнимает, целует, отворачивается, отплевывается*
:cool: +
так, я чувствую, что самая первая прода может затянуться... поэтому начинаю писать сейчас...
Silent_max
просто привет тебя не устроил, чтож........................*поодходит, страстно обнимает, целует, отворачивается, отплевывается*
и вот так каждый раз издевается, и как с ней жить?! ну привет милая)))
и всем ещё раз хай
как черти поступают
точнее поступаЕТ- Украина- не Ющенко, а Ющенко- просто марионетка в руках Донецкой, Днепропетровской и Киевской мафий- вот кто по истине управляет страной. Кстати, а что там по СиЭнЭн показывали?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте?