Ну точно не у всех) Кстати у меня тоже подобие этой хрени есть, только в электронно-книжном варианте. Можно читать:)
не люблю электронные книги :insane:
о мамма мия! где тени!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Треплимся до конца века^^
Ну точно не у всех) Кстати у меня тоже подобие этой хрени есть, только в электронно-книжном варианте. Можно читать:)
не люблю электронные книги :insane:
о мамма мия! где тени!
Хал)
Добрый день )))
не люблю электронные книги
Самое оно, когда на даче нечего делать)) А на ней обычно нечего делать.
топать из Пелагиада в Балмору с 2 пунктами здоровья -- плохое дело...
я здесь. и глюки тоже.
топать из Пелагиада в Балмору с 2 пунктами здоровья -- плохое дело...
Тебя даже личинка прикончит. Съешь траву. Советую также в гномьих руинах неподалеку от горы запастить стеклянным мечом, если не запасался еще) Он магический кажись.
Liffer
у меня короткие клинки. А со здоровьем я прыгнул неудачно. Впрочем, дошёл. Никого опаснее крыс не оказалось.
Хм, что-то у меня сайт виснет сильно, так что зайду позже
у меня короткие клинки. А со здоровьем я прыгнул неудачно. Впрочем, дошёл. Никого опаснее крыс не оказалось.
Меч этот с лихвой компенсирует скорость) И урон обоми клинками. Ты ельф?)
Ирми Лэр
пока. он у всех виснет.
топать из Пелагиада в Балмору с 2 пунктами здоровья -- плохое дело
о какой игре речь?
Ты ельф?)
данмер-вор. 3 уровень
о какой игре речь?
Морровинд
о какой игре речь?
Морроуинд))
данмер-вор. 3 уровень
Ясен твой выбор) На всякий пожарный советую там порыскать. Из врагов скелеты и бесы. Только не сорвись с горы) Там труб много еще и вход как будто в землянку.
Я помню меч себе зарядил заклом "огненный урон" валил всех с двух ударов одноручным. Человек, воин. Да, только в Балморе против легиона долго не продержался взяли с поличным, но там столько трупов было, а всего лишь мне не продали один хороший кулон))
Морровинд
что то очень знакомое........................сюжет
Я помню меч себе зарядил заклом "огненный урон" валил всех с двух ударов одноручным.
я же булаву каменного певца брал
Да, только в Балморе против легиона долго не продержался взяли с поличным, но там столько трупов было, а всего лишь мне не продали один хороший кулон))
ну я на уровне 20-м всех валил
Ясен твой выбор)
прикольнее всего магом. но я им недавно играл
сюжет
Не напоминай... Там придурок за мной носился, пришлось его в лаву скинуть, а он опять телепортнулся и опять носился Это в горе было у сердца Лорхана.)
сюжет
Трибунал, состоящий из трёх богов Вивека, Альмалексии и Сота Сила борется против Дагот Ура, который жаждет захватить остров Вварденфелл -- провинцию великой Империи. А тем временем богиня Азура возвещает реинкарнацию бога Нереварина, хозяина Дагот Ура и помощника Трибунала. Мы играем именно за Нереварина.
ненавижу морровинд, это злая игра поиграл пару дней поднадоело.
магом играл, человеком помойму. у него 9 хп на 1лвл а самая убойная магия воще вилит херово.Маго тяжело страх, а воинами я не люблю играть они дурные.
mrVOZIK
ты просто не прочувствовал эту игру.
ну я на уровне 20-м всех валил
А мне тогда 10 с чем-то было)
я же булаву каменного певца брал
Хм, не брал такую, я свои виды продумывал и зачаровывал)
В Обливе вон у меня меч Лорд Смерти, понижающий жизнь. Манкара Каморана с двух-трех ударов завалит только свист. Сигильской сферой зачаровал его)
прикольнее всего магом. но я им недавно играл
Меня маг только прет, только когда можно использовать закл "контроль гуманоида до 6 уровня"))
Хм, не брал такую, я свои виды продумывал и зачаровывал)
я у меня денег не хватало...
я у меня денег не хватало...
Я там жнецом подрабатывал, дотошно все исследовал, возвращался продавал. Короче типо торговец)
Я там жнецом подрабатывал, дотошно все исследовал, возвращался продавал. Короче типо торговец)
ага, знаю. вором так же делаю.
ты просто не прочувствовал эту игру.
меня Титан квест поперла. А счас я в он лайне в ЛИНЕЙКУ режусь.
Всем привет
Ёбнутый форум достал глючить
Пр[color=olive]ИвЕт[/color]
ГЫ ГЫ ГЫ почти получилось)))
Привет.)
Pir
привет. Ждал, пока Мечта уйдёт?
меня Титан квест поперла
у ми два диска лицензии гдет на подоконнике валяются..............я 1 часть прошла - надо было ток титана найти и завалить, но тут у ми полетел комп
Ждал, пока Мечта уйдёт?
Откуда, у меня всё глючит
Откуда, у меня всё глючит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/64.gif
тут ты прав.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Треплимся до конца века^^