Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Треплимся до конца века^^

Треплимся до конца века^^

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

мне всеже нужны фотошоперы............но по совместимости художники.................я больная - хочу нарисовать мульт..............кто знает как из анимашки сделать видео

632

спроси у

Мечта написал(а):

Пирчик

633

бля, тоже глючит

634

не, я с такими глюками не могу, пойду поиграю

635

mrVOZIK
хы..............он не пирчик...................................и с этим у ми намечается только 1 разговор - последний

636

ипал я весь майбб за такое.

637

Мечта написал(а):

Пирчик

нах пишеш тогда??? :question:

638

mrVOZIK
чего?

639

блииин как нет глючит!!!!!!!!!! :mad:

640

Мечта написал(а):

чего?

ЗАБУДЬ.ПРИ ТАКИХ ЛАГАХ ВСЕ РОВНО ЧТО ТО ПОНЯТЬ ТЯЖЕЛО.

641

короч я ушла нет дибилоид

642

Принцеса Фобоса написал(а):

короч я ушла нет дибилоид

Набор слов  :D .  И где таких учат.

643

Так у меня полетел драйвер дисплея лава Богам комп у меня второй есть  :D

644

mrVOZIK написал(а):

И где таких учат.

сами учимся)))

645

Liffer
слава............................тот что новый второй? или полетел новый?................или нового нет и я кого то недопоняла

646

Мечта написал(а):

от что новый второй? или полетел новый?................или нового нет и я кого то недопоняла

))XD

647

Liffer написал(а):

Так у меня полетел драйвер дисплея лава Богам комп у меня второй есть  :D

так перебей его и все бут путем или незнаю-ФОРМАТАЦИЯ СПАСЕТ МИР!!!

648

Мечта написал(а):

слава............................тот что новый второй? или полетел новый?................или нового нет и я кого то недопоняла

Новый монитор гикнулся кажись, а вот на старом я сейчас сижу, у меня же теперь два компа. Правда на этом форум жутко глючит))

649

Liffer
Какие у тебя проблэмсы)))

650

Liffer написал(а):

Новый монитор гикнулся кажись, а вот на старом я сейчас сижу, у меня же теперь два компа. Правда на этом форум жутко глючит))

у всех так......................у ми в доме 1.5 компа............................за 1 сидит сестра, и ми туда не пускает......................я для ся купила подобие - буки-буки

651

mrVOZIK написал(а):

так перебей его и все бут путем или незнаю-ФОРМАТАЦИЯ СПАСЕТ МИР!!!

Хрена. У меня один диск, а на на нем усе файлы блин. Боязно. Ладно, монитор только поменять, правда запасной на даче Ъ_Ъ А драйвера перестановка не помогает. У меня крутяк вообще комп при игре в Таргона драйвер угораздило отключится...

652

Liffer написал(а):

По-моему форум в данный момент на всех компах мира будет глючить и гребаная ошибка 504.

653

Liffer написал(а):

У меня крутяк вообще комп при игре в Таргона драйвер угораздило отключится...

Бывает.

654

Всё поду ка я смотреть Мисс Сомо совершенство 2008))

655

Мечта написал(а):

у всех так......................у ми в доме 1.5 компа............................за 1 сидит сестра, и ми туда не пускает......................я для ся купила подобие - буки-буки

Ну точно не у всех) Кстати у меня тоже подобие этой хрени есть, только в электронно-книжном варианте. Можно читать:)

mrVOZIK написал(а):

По-моему форум в данный момент на всех компах мира будет глючить и гребаная ошибка 504.

На всех кроме моего нового. Вся соль в, ща скажу в чем, в куках))

mrVOZIK написал(а):

Бывает.

:D Он и не такие финты выдавал, но это уже старый... Эх, помню досовскую игру не запустил  :D

656

Принцеса Фобоса
:mybb:

657

:flag:

658

Ирми Лэр
Привет и пока)))

659

Принцеса Фобоса
Пока ))

660