Даш, заранее привед))
и тебе, за ранее
*"За тебя" и падает ещё раз в мешок с героином*
какие жертвы
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Fludilka.virus32.exe
Даш, заранее привед))
и тебе, за ранее
какие жертвы
Да оставь ты МУКУ в покое!!!!
*встаёт, идёт налево два раза и находит ону, ставит таймер, разбивает экранчик и падает лицом в ром*
Положи будильник и вылези из раквины!
*встаёт, выпивает ещё рома, бежит в зал и начинает кидаться пустыми бутылками и бочонками в Эйра и Макса с криком "За свободу Земли!!!"*
Да оставь ты МУКУ в покое!!!!
о хоть кто то протрезвел... на вот полотенце *протягиваю его* вытрись ато ты слегка промок *смотрю на мокрого до нитки жэку*
Silent_max
бу) отличненько, вроде. а ты как?
*через полторы минуты раздаётся взрыв*
ПИЛЯТЬ!!!Чё всё без меня выпили???? О_О
Я всех угощаю!Почти всех. :dontknow:
*крупно блевануло в общем зале попало на всех*
о чём ты?
*встаёт, выпивает ещё рома, бежит в зал и начинает кидаться пустыми бутылками и бочонками в Эйра и Макса с криком "За свободу Земли!!!"*
Утихомиръте этого...Ника!Он уже в нерване!
есть 252 сообщения за день
*"за это стоит выпить" достаёт из холодильника вино пятитысячной выдержки и выпивает залпом*
Nick007
252? уверен?
*вылетает из окна корабля на землю, отдыхает полчаса*
*"за это стоит выпить" достаёт из холодильника вино пятитысячной выдержки и выпивает залпом*
Положи тухлый сок самоубийца!!!!!!
есть 252 сообщения за день
И это за 15 часов?
тфу опять нэт глючит...
ты слегка опоздал... я уже их разгоняю а ты и баночки не выпил...
кидаться пустыми бутылками и бочонками в Эйра и Макса с криком "За свободу Земли!!!"*
(бутылки летят явно мимо... так как мы стоим с права а бутылки летят назад влево))))
бу) отличненько, вроде. а ты как?
второй раз я не испугаюсь))) *дрожа провожу рукой по волосам*)))) да всё тип топ
да за все 24 часа
*вылетает из окна корабля на землю, отдыхает полчаса*
Фух!Наконец-то!
252! Рекорд не побит! Я лидирую!
второй раз я не испугаюсь))) *дрожа провожу рукой по волосам*)))) да всё тип топ
привык) ой мамочки! я фто такая страффная? мну за тя радо))
*"ничего, ик, у меня ещё есть, ик, 24 часа,ик, чтоб сделать новый, ик, рекорд, ик
Утихомиръте этого...Ника!Он уже в нерване!
оставь ты его в этой ванне... только воду спусти ато ненароком утонет))))
И это за 15 часов?
так мало за такое большое количество времени.... да тебе ещё долго предстоит тренироватся юный флудэр... ты ещё не готов постигнуть флуд-кай)))) (флуд-кай - это способность флудэра флудить гораздо быстрее привышая все человеческие возможности в сотни раз)))
Ник, ага. Если я не обгоню. Хех...
привык) ой мамочки! я фто такая страффная? мну за тя радо))
нет ты что меня просто бу от неожиданности напугало)))) так что ты не бери в голову это я совсем не твоего вида боюсь))))
Ник, ага. Если я не обгоню. Хех...
это что за спринт?! олимпиада и суда пробралась?!
так мало за такое большое количество времени.... да тебе ещё долго предстоит тренироватся юный флудэр... ты ещё не готов постигнуть флуд-кай)))) (флуд-кай - это способность флудэра флудить гораздо быстрее привышая все человеческие возможности в сотни раз)))
*"я только падаван, ик, мне еще,ик надо мастерство, ик флудджедая, ик постичь, ик, а пить, ик я ,ик, научился" достаёт бутылку водки и выпивает разом*
я фто такая страффная?
Да гонит он!
оставь ты его в этой ванне... только воду спусти ато ненароком утонет))))
Точняк!
Точняк!
блин, бесит! мои фотки есть в Сети!
нет ты что меня просто бу от неожиданности напугало)))) так что ты не бери в голову это я совсем не твоего вида боюсь))))
обычно я всех пугаю))) а ты смелый энто я поняла)
*"я только падаван, ик, мне еще,ик надо мастерство, ик флудджедая, ик постичь, ик, а пить, ик я ,ик, научился" достаёт бутылку водки и выпивает разом*
фу это гадость... сакэ хоть на вкус приятное...
Да гонит он!
ну хоть кто то догадался)))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Fludilka.virus32.exe