Так, понятно. У вас уже херня пошла, а не флуд...
А по твоему флуд это филосовская беседа?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Fludilka.virus32.exe
Так, понятно. У вас уже херня пошла, а не флуд...
А по твоему флуд это филосовская беседа?
Незнаю!
когда нето это должно прекратиться^^ Становись честным гражданином. Это совет./опять ты лезешь со своими советами/
*телекинезом защищает себя от блевотины, случайно отпускает смерч. Корабль падает*
Интересно,на каком ты корабле?
Мать уже давно обещает меня во сне подушкой накрыть.
какой поразительной доброты женщина))))
так всё * с возмущёным видом подхожу к каждому пьющему* хорэ *удар по качану каждому, беру за шиворот и оттаскиваю их в угол* всё никакого спиртного вам хватьт побудте здесь пока не протрезвеете
*дотягивается до Женька спрашивает "Где,ик тут арсенал, ик" берёт ещё бочоноки выпивает его, включает автоприцел и кидает его в первого попавшего в рамку автоприцела*
филосовская беседа
Что опять, нет, я сегодня уже гулял
когда нето это должно прекратиться^^ Становись честным гражданином. Это совет./опять ты лезешь со своими советами/
А зачем мне?
Silent_max
вай, дядя, хорошо. Только разнесём корабль Женнька и сразу на боковую...
А по твоему флуд это филосовская беседа
о да это разновидность филосовствования в котором можно нести всяческого рода бред))) вобщем кто о чём хочет о том и говорит и как хочет... конечно же админестрация просит всех относится с уважением к друг другу
*идёт в сторону арсенала, попивая из бочонка с водой*
А зачем мне?
зато будешь единственным неворующим пиратом
флуд это
болтовня, а о чем - не имеет значения.. думаю, и слово "трепаться" сюда подходит
вай, дядя, хорошо. Только разнесём корабль Женнька и сразу на боковую...
всё детишки успокоелись завтро доиграете с коробкой из под холодильника *вытаскиваю всех напившихся из ванны в которой плавает коробка из под холодильника (не ванна а мини бассеин млин)*
ВСё пошёл завоёвывать мир ПВ, может вернусь как 23 левелом стану
*идёт к столу, пытается взять перо. Пять минут не может поймать, затем берёт, садится на бочонок и начинает писать фанф*
*ищет в арсенале ядерную боеголовку, но падает в раскрытый мешок с героином, видимо я здесь вчера тоже был*
Pir
удачи
ВСё пошёл завоёвывать мир ПВ, может вернусь как 23 левелом стану
ну почему у меня згорел ноутбука экраи и теперь я немогу поиграть, а пока я не играю враг не спит и качает лвл... эх придётся вспомнить как я без этого жил...
зато будешь единственным неворующим пиратом
Интересная перспектива.Дай подумать...мммммммммм.....нет!
*берёт горсть героина и с криком "Увидимся Завтра, Пир" падает туда ещё два раза*
:flag:
Интересная перспектива.
так и думала, што откажешься
Даш, заранее привед))
*ищет в арсенале ядерную боеголовку, но падает в раскрытый мешок с героином, видимо я здесь вчера тоже был*
Э!Поаккуратней там!И вообще!Ром налево!
наблюдаю за тем как Nick007 падает на кухне в муку и орёт что нашёл героин... мда как же много они выпели
†ДашунькаНяко^^†
*"За тебя" и падает ещё раз в мешок с героином*
†ДашунькаНяко^^†
хех... тут ещё рома осталось?
†ДашунькаНяко^^†
привет! :flag: Как дела?
так и думала, што откажешься
И не прогадала!
†ДашунькаНяко^^†
охаё... как поживаем?!
И не прогадала!
опять повезло, можно сказать. отплюсую твой предыдущий пост
*встаёт, идёт налево два раза и находит ону, ставит таймер, разбивает экранчик и падает лицом в ром*
такс думаю пойду я блич смотреть... ато чёто скучновато стало...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Fludilka.virus32.exe