Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Fludilka.virus32.exe

Fludilka.virus32.exe

Сообщений 151 страница 180 из 994

151

*встаёт с бочонком в руках* Я пью за тех, кто в море! *выпивает бочонок и садится обратно*

152

Йа_кисО написал(а):

все! я ушол считать слонов >_< всем пока...

пока

153

EricLyndon написал(а):

何も^__^

не я токо говорю слегка... но ироглифы незнаю... ещё не учил

Airwind написал(а):

*встаёт с бочонком в руках* Я пью до дна за всех, кто в флуде! Флудите, товарищи, больше тут делать нечего! Даёшь Ведьму! Даёшь хентай! Даёшь в зубы! *выпивает бочонок и валится под стол*

парни вы похожи на меня в молодости, я тоже был таким дерзким и отстаивал свои интересы Широкие трусы и бесплатный хентай)))

154

Хмм, каракули вместо букв на сайте...значт кодировочка..

155

*поднимается* Я пью до дна за всех, кто в морре! * выпивает, затем с криками: "Уйди птеродактиль!" начинает бегать по комнате*

156

ZiP написал(а):

Хмм, каракули вместо букв на сайте...значт кодировочка..

а так слабо ‡ ° †

157

Airwind написал(а):

*встаёт с бочонком в руках* Я пью до дна за всех, кто в флуде! Флудите, товарищи, больше тут делать нечего! Даёшь Ведьму! Даёшь хентай! Даёшь в зубы! *выпивает бочонок и валится под стол*

Я ещё даже бочонки не вытащил,ты что там пьёш? :D

Эл написал(а):

разве у тебя в запасах еще не осталось?

Ещё есть!И не кончалось по идее! :D

Silent_max написал(а):

снемаю ограничивающую печать... печати будут сняты до полного истрибления спиртного))))

Правильно! ^^

158

Silent_max написал(а):

бесплатный хентай)))

*салютует бочонком* Даёшь бесплатный хентай! *бросает бочонок в птеродактиля*

159

Silent_max написал(а):

а так слабо ‡ ° †

А так http://xe-xe.do.am/faq.htm ? )))))

160

Йа_кисО написал(а):

все! я ушол считать слонов >_< всем пока...

- пока !

161

Женёк написал(а):

Ещё есть!

не стыренное, надеюсь? :D

Женёк написал(а):

И не кончалось по идее!

и до НГ хватит :rofl: я ж говорю, запасы делаешь, как бобер, в немыслимых количествах))))))))))

162

Airwind написал(а):

*поднимается* Я пью до дна за всех, кто в морре! * выпивает, затем с криками: "Уйди птеродактиль!" начинает бегать по комнате*

ууу вас торкает... выпиваю 5 бутылку сакэ, 3 бутылку рома, и допиваю бутылочку виски.... хм ну в принцепе всё это я выпил за прекрасных дам без которых наша жизнь была бы такой же пустой как и этот бокал без алкоголя

163

Женёк написал(а):

Я ещё даже бочонки не вытащил,ты что там пьёш?

*с ужасом глядит в бочонок* Мама! Это же вода!

164

*посмотрел на все, что творится во флуде* интересно, а это лечится? *вопрос риторический*

165

*поднимается* Я пью до дна за тех, кого унесли волны, а так же за ручную гаубицу Женька!!*выпивает, затем с криком "убью демона" начинает носится за Эйром по комнате с рокетлаунчером наперевес, не забывая палить куда-угодно, только не в Эйра

166

Йосик написал(а):

интересно, а это лечится?

нет

167

ZiP написал(а):

А так http://xe-xe.do.am/faq.htm ? )))))

ГЫ

Эл написал(а):

и до НГ хватит :rofl: я ж говорю, запасы делаешь, как бобер, в немыслимых количествах))))))))))

запасливый человек лутший друг компании, главное чтоб при этом ещё и щедрый

168

Silent_max написал(а):

всё это я выпил за прекрасных дам без которых наша жизнь была бы такой же пустой

*встаёт на ноги* Я пью за прекрасных дам этого форума! Эл, Трови, Мечта, Кадма, Энн, Артемида, Джейд, я люблю вас всех как сестёр! А тебя, Стела, как большее... *глядит в бочонок* А стоит ли пить ром, если меня от воды так торкает?

169

*думает про себя эти орешки вызывают глюки при соприкосновении с водой*

170

Йосик написал(а):

*посмотрел на все, что творится во флуде*

чего смотришь и стоишь в сторонке *хлопаю по спине, немного не расчитав силу с пьяни, слышен треск* давай присоеденяйся... эй бармэн сакэ нашему новому другу

171

Йосик написал(а):

интересно, а это лечится?

*смотрит мутным взглядом* Не знаю. Доктора должны сказать. Они как раз через неделю выписываются из психушки...

172

Airwind написал(а):

торкает

ну кого как....

Nick007 написал(а):

*думает про себя эти орешки вызывают глюки при соприкосновении с водой*

чуваки вас же сейчас менты попалят... пряч...
Neret
о привет (думаю про себя всё конец нашим запасам)

173

Neret написал(а):

.!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!.
.!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!.
.!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!.
.!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!..!.(-_-).!.

Армию набрал xD

174

Йосик
ты чё ик, они же с нами вчера пили, ик, я думаю их ещё месяц из психушки,ик, невыпустят

175

Neret
*машет* Привет! Как насчёт пары бочоночков рома?

176

Silent_max
омг.... *хереет*
Майор
мне вот тоже так кажется... *вспомнил флудилку для админов* так, ладно, пока они не начали цитировать любимых поэтов на албанском- можем жить спокойно...
Airwind
понятно *запрятал подальше белый халат*

177

Эл написал(а):

не стыренное, надеюсь?

Нууу... :rolleyes:

Airwind написал(а):

*с ужасом глядит в бочонок* Мама! Это же вода!

Сплюнь!Ужас!Как же ты так?! o.O

Nick007 написал(а):

*поднимается* Я пью до дна за тех, кого унесли волны, а так же за ручную гаубицу Женька!!*выпивает, затем с криком "убью демона" начинает носится за Эйром по комнате с рокетлаунчером наперевес, не забывая палить куда-угодно, только не в Эйра

Что-то странная какая-то простая водичка! :huh: Не иначе как из последней партии!

178

Споки

179

Майор
хе... пока *машет бочонком, попадает в Ника*

180

Airwind написал(а):

Они как раз через неделю выписываются из психушки...

хороший врач сначало вылечит себя а потом отомстит пациэнтам)))

Майор написал(а):

Споки

споки

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Fludilka.virus32.exe