Подваливай, угощу! хDD
А можно по почте?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка, искажающая разум -\./-
Подваливай, угощу! хDD
А можно по почте?
ах вот она какая твоя благодарность -________-
Кто сказал, что я благодарный? хDDD
то еще один мой брат-близнец
"
Ну-ну. *ухмыльнулся*
Кейном/Калебом
звучит как пейринг хDDDDD
А можно по почте?
Без проблем, я могу выслать тебе живую курицу хDDD
Вэлдриг
говняшко >_< ты же знаешь, что бы никогда!..
звучит как пейринг хDDDDD
яойщик в тебе не умрет никогда -____-
вообщем после падения на Миллиною у калеба произошло раздвоение личности. Теперь он Кейн - лидер сопротивления на Миллиное, а с другой стороны он парень Корнелии, к этому ещё примешалась амнезия, в общем я пытаюсь обыграть встречу защитников и Кейна/Калеба
яойщик в тебе не умрет никогда -____-
Умирая, я попрошу своих сыновей не наклоняться ко мне слишком близко, чтобы не спалиться DDDD
Nick007
Раздвоение - это замечательно. Только оно должно быть красивым и кавайным. Как у меня^^
Без проблем, я могу выслать тебе живую курицу хDDD
Я знаю, как их сложно убивать. Они как эти как их там, когда их убиваешь, надо еще дополнительно снести 5 хитов
Вэлдриг
ы))) милый, ты правда думаешь, что у тебя с твоими то наклонностями дети будут? XDDD кто их вынашивать будет? или ты хочешь быть первым мужыком, выносившим бейбика?
Я знаю, как их сложно убивать
А чего там сложного, ножом по шее, шею от себя, чтобы не забрызгаться, и ноги, ноги держи, а то в судорогах запинает.
что у тебя с твоими то наклонностями дети будут
у вас они бывают?
А чего там сложного, ножом по шее, шею от себя, чтобы не забрызгаться, и ноги, ноги держи, а то в судорогах запинает
Так вот в том то и дело, сила у них возрастает после первой атаки и дальше в геометрической прогрессии Х10, Х100, Х10000
ы))) милый, ты правда думаешь, что у тебя с твоими то наклонностями дети будут? XDDD кто их вынашивать будет? или ты хочешь быть первым мужыком, выносившим бейбика?
Пошел накуй))
Я как тот чувак из SP. Найду себе бабу с большим... темпераментом и заживу долго и счастливо, пока она меня не изобьет и не попадет случайно под машину. Оо
у вас они бывают?
Пока нет-с, я еще не готов стать папочкой хDD
Так вот в том то и дело, сила у них возрастает после первой атаки и дальше в геометрической прогрессии
Х10, Х100, Х10000
Чорт, что же теперь с ней делать?
Чорт, что же теперь с ней делать?
Вырубать комбо-ударом) Или сразу артефакт на Х100000 силу))
Пока нет-с
но это еще пока)))))невозможного не бывает))
Вырубать комбо-ударом)
А лучше топором и бежать! Сама издохнет хDD
Хотя твоя курица, ты с ней мучайся хDDDD
но это еще пока)))))невозможного не бывает))
Мне в любом случае рано. Либо я его убью, либо он меня. х____х
А лучше топором и бежать! Сама издохнет хDD
Хотя твоя курица, ты с ней мучайся хDDDD
Моя не издохнет, она прям из ада, свеженькая
Я как тот чувак из SP. Найду себе бабу с большим... темпераментом и заживу долго и счастливо, пока она меня не изобьет и не попадет случайно под машину. Оо
бха-ха-ха! не верю)
Моя не издохнет, она прям из ада, свеженькая
Блин, ну ты ее бензином облей, что ли хDDD
Блин, ну ты ее бензином облей, что ли хDDD
Ей это по вкусу, но пусть она лучше сожрет плазменную гранату)
Либо я его убью, либо он меня
вах)жестко-то как...
бха-ха-ха! не верю)
Вот всегда так. Прикинешься милым смущенным каваем - а они "Не верю". -___- Константина Сергеевича на вас нет!
но пусть она лучше сожрет плазменную гранату)
Тогда ты получишь не окорока, а фарш, причем не только ты, но и все окружающие хDDD
вах)жестко-то как...
А у меня с детьми вообще напряженные отношения. они меня любят, а я их нет.
Вэлдриг, родной, о какой бабе ты там речь вел, я что-то не понял? *ревниво* Тебя уже не устраивает мое милое и на все готовое общество, бабы захотелось?
Негодяй
*взвыл и побежал прятаться под диван*
Вэлдриг
ы!
Негодяй
кавайи сердца моего! так это ты е**шь моего брата в задницу? или я таки был прав и он семе?
Вэлдриг, прячься-прячься, посмотрим, как ты потом прятаться будешь, когда тебя прижмет и захочется.=Р
Йа_кисО, у нас с ним равноправие.xD
Негодяй
а так тоже бывает? *заинтересованно* а то этот негодяй уже второй день втирает, что жаждет стать подстилкой
Йа_кисО, жаждет - станет. Мне не сложно, да-да-да)
Негодяй
*из-под дивана, глухо* Куле.
Йа_кисО
Молчи, падло! >< все предатели, верить никому нельзя!
Вэлдриг, ну что ты. милый...*вытащил за хвост на свет божий* могу прямо сегодня тебе устроить траходром на столе.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка, искажающая разум -\./-