Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка, искажающая разум -\./-

Флудилка, искажающая разум -\./-

Сообщений 301 страница 330 из 988

301

... работа над шестой главой продолжается... всё было бы быстрее если MS Works не глючило

302

Вэлдриг
лопатой в ухо маменьке. а лучше снотворного в чай подсыпать >_<
а когда я был маленьким, мне мама давала бумажки, чтобы я заткнулся и занялся делом. я их рвал на мелкие кусочки, развивая мелкую моторику ^^

303

Женёк написал(а):

А!Ну точно!Убила кого-то с бухла,а теперь подумала что по головке не погладят и пытаешся найти его?

да я такая! (с) Женёк только в женском роде  :D  неа. не думала. а мне всё равно ничего не сделали. обломись  :D

304

Йа_кисО написал(а):

я их рвал на мелкие кусочки, развивая мелкую моторику

Я б тебе сказал, какая категория людей рвет бумажки на мелкие кусочки, но боюсь - вдруг обидишьсо?)))
А когда я был маленьким... блин, чего же такого запоминающегося?.. Я книжки читал... это помню... О! У меня скорость чтения в 5 лет была 48 слов в минуту! *решил похвастаться*

305

Вэлдриг
ну знаешь ли... я бумажки рвал, когда только сидеть научился >_< чтение книжек - более поздний период. ты, когда мелкий был, брата прирезал) разве не запоминающееся событие?

306

Йа_кисО
-____- Неимоверное. Иногда жалею, что не до конца хDDDDDD
А я не знаю, что я делал, когда научился сидеть. Но в 2 года я довольно бодренько болтал, и мое первое слово было "папа".^^

307

Вэлдриг
с самого начального начала тебя больше мальчики привлекали XDD как это мило) а я не знаю) когда Чиу был совсем крохой и начинал истерить, маман одевала чибику наушники и включала the doors) кисо сразу становился спокойным как удав и ловил кайфушки ^^

308

Йа_кисО написал(а):

маман одевала чибику наушники и включала the doors) кисо сразу становился спокойным как удав и ловил кайфушки

О____о со мной не поступали так экстремально. Наверное, потому, что я почти никогда не истерил. Я вообще был беспроблемным ребенком. Был)))))
Зато я в детстве отжыгал с чувством юмора. Скормил как-то, будучи в деревне, псине колбасу, лежавшую нарезанной на столе, и на вопрос "Где?" пошарил глазками и находчиво заметил, что ее сожрали мухи. Мне было 4 года^^

309

наплыв новичков от Поттера. Вчера Тонкс, сегодня Рита Скитер.

310

Скинул шестую главу, фуф, я немного устал

311

Airwind
надейся, что завтра не будет Гроттер, Пипы, Гробыни Склеповой
или как Вариант Мефодий, Арей, Дафна

312

причём Рита Скитер с аватаром Гермионы %-)

313

Nick007
ага, а ещё пускай Волдеморт явится. Он скажет: "Авада Кедавра", а мы скажем: "Ня". А ня посильнее авады будет...
Или Долорес Амбридж. Придёт и начнёт устраивать на форуме свои порядки. Прикажет всем быть эмо, как она.

314

Вэлдриг
я тоже редко истерил) но когда я таки начинал, меня быстро затыкали музыкой)
а я, между прочим, тоже был очаровательным карапузом) когда мне было тоже где-то четыре, мои немного безумные предки потащили меня в ночной клуб. чибик уснул на колонке ^^

315

Airwind написал(а):

ага, а ещё пускай Волдеморт явится. Он скажет: "Авада Кедавра", а мы скажем: "Ня". А ня посильнее авады будет...
Или Долорес Амбридж. Придёт и начнёт устраивать на форуме свои порядки. Прикажет всем быть эмо, как она.

у нас есть заклинание посильнее. Бан оно называется

316

Nick007 написал(а):

у нас есть заклинание посильнее. Бан оно называется

Волдеморты и амбриджи баны всегда обходят. а вот ня -- это шокирующе

317

Йа_кисО написал(а):

а я, между прочим, тоже был очаровательным карапузом)

Меня принимали за девочку >_>

Airwind написал(а):

наплыв новичков от Поттера

*вспоминает свое прозвище в 15 лет и хихикает под нос*

318

Вэлдриг написал(а):

*вспоминает свое прозвище в 15 лет и хихикает под нос*

чего хихикать, меня до сих пор Гарри Поттером называют. Утверждают, что мы похожи внешне...

319

Airwind написал(а):

Волдеморты и амбриджи баны всегда обходят

но мимо Flak-88 не пройдут, я буду стрелять до последнего боезаряда

320

Вэлдриг
киса, я до сих пор не определился в половой принадлежности -_____- хотя мне все пытаются навязать один пол... но я сопротивляюсь как могу ^^
а какое у тебя было прозвище? Оо

321

Airwind написал(а):

чего хихикать, меня до сих пор Гарри Поттером называют. Утверждают, что мы похожи внешне...

Нагло врут DDDD

Коль уж на то пошло, то меня звали Дракошей^^ Или Малфойчиком. Правда, недолго. Из-за светлых волос и характера^^ Неудивительно, что мы не поладили, нэээ? DDDDDDDD

322

Вэлдриг
какая прелесть XD я тебе потом на ушко шепну какие у людей ассоциации были на мой счет -_______- я бесился сначала, но потом смирился и оно само как-то прошло =)

Вэлдриг написал(а):

Нагло врут DDDD

+1

323

Вэлдриг написал(а):

Нагло врут

а ты меня видел?

324

Airwind
Угу^^

325

Airwind
у меня такое чувство что передо мной не два человека, а один (я про эту парочку)

326

Nick007 написал(а):

у меня такое чувство что передо мной не два человека, а один (я про эту парочку)

Конечно. Мы с ним браться^^

327

всё я уверен это клоны, у меня такое же чувство возникало, когда иоже были клоны

328

Nick007
да-да, киса. клоны. все мы Лайты и скоро заполоним этот мир %)

329

Nick007
А еще мы Лайт. Все трое^^

330

у меня обострённый нюх на клонов, я научился с ними бороться, ведь клонирование один из способов биовампиризма, не так ли

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка, искажающая разум -\./-