я смотрела А значит Анонимный,но там не было такого кадра...
тогда не в курсе
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка, искажающая разум -\./-
я смотрела А значит Анонимный,но там не было такого кадра...
тогда не в курсе
нет это вторая серия второго сезона, когда стражницы впервые попадают на кондракар
кстати я только сейчас заметил на рутьюбе изменился плеер
Приф всем!
нет это вторая серия второго сезона, когда стражницы впервые попадают на кондракар
О!Спасибо)))))))))))))))
Ирми Лэр
привет
Nick007
Привет, как жизнь?
Здаровеньки товарисчи )
ПеРеЗ@ГрУ$К@
Кадр из второго сезона, "Бравада"
Отредактировано ZiP (2008-08-22 11:41:32)
ZiP
привет
дела всё ок, прихожу в себя после вчерашнего, а точнее ухахытываюсь, перечитывая вчерашние и частично сегодняшние посты
Отредактировано Nick007 (2008-08-22 11:43:43)
ZiP
Хайчик
Nick007
А что ж вчера такого было? ))
почитай флудилку примерно с 87 поста
а ну-к ))
Nick007
И как, пострелял по окрестным домам?
Флибустьеры емае ))
почитай дальше узнаешь
А что с тобой было от вина 1500 до н.э. ууууу
там ещё было пять бутылок коньяка и мешок ганжубаса, а палёные оказались только орешки , с них всё началось
С утра наверно тебе пипецки весело было..от орешков )
ты что я уже успел принять "лекарство" - 100 грамм
а вот знаете что?
печально мне... опять приход, а рисовать не где >_<
Йа_кисО
Мне бы твои проблемы... >__> У меня начинается мандраж после полуночи, а к компу уже не подберешься. И НЦ ночью хорошо идет, прямо отлично... но куле. И я еще не настолько сумасшедший, чтобы строчить в мобиле. (А я однажды так делал, ога. К Воскресению, вроде...)
Вэлдриг
купи себе рулон туалетной бумаги и набор фломастеров >_< убил бы засранца =( на что теле бумага и пишущие принадлежности? Оо
у меня приход обычно тоже за полночь, а тут уже неделю сбой режима какого-то Оо только рисовать в любое время негде =(
всем есчо раз доброго утрица))
от орешков )
опять орешки!! Жека переборщил
†ДашунькаНяко^^†
привет
на что теле бумага и пишущие принадлежности? Оо
А ты меня с тетрадкой и ручкой в руках представить можешь? У меня на бумаге все мысли разбегаются, я печатаю в 4 раза быстрее, чем пишу. Я даже сочинения домашние писал в ворде, а потом переписывал в тетрадь.
А еще мы с однокласснегом были тормоза. Сидели мы с Александром за одной партой и всю литературу с темой "Сочинение" нежно пялились друг на друга в неведомые дали. Ближе к середине я начинал что-то уныло черкать. Александр, глядя на меня, принимался вздыхать и тоже что-то выводил. Результат - все сваливают после уроков домой, а два придурка все еще сидят и вздыхают дописывают сочинение.
Отредактировано Вэлдриг (2008-08-22 12:58:56)
Вэлдриг
зануда >_< учись быстро писать. или не сваливай до полуночи >_<
Йа_кисО
А не сваливать нереально. 1) маменьку раздражает тихое гудение процессора; 2) она одержима идеей, что я умру, если столько буду сидеть за компом))
учись быстро писать
Тоже нереально хDD ибо писал я с 11 лет, и научно доказано, что давать мне в руки бумажное изделие небезопасно для моего моска.
Airwind
как жизнь?) фанфик?
Отредактировано †ДашунькаНяко^^† (2008-08-22 13:25:10)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка, искажающая разум -\./-