Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Великая тайна флуда

Великая тайна флуда

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Nick007 написал(а):

ну, я всё-таки буду или нет?

возможно. ближе к тому, что да.

92

Airwind написал(а):

отпишитесь в теме "Какой вы маг

Теперь мне понятна суть той темы ))) ;)  ^^

93

кто ещё не знает: прямо сейчас пишу проду.

94

Ну наконец-то ! )))))

95

Эйр приземлился на крыше одного из домов: похоже, ему в голову пришла идея. Тщательно её обдумав, он полетел обратно.

Вантонф сидел в кресле, делая вид, что спит, а на самом деле обдумывая положение. И лишь слегка приоткрыл глаза, когда в кабинет ворвался Вольф.
-- Они атакуют. – кратко доложил последний. Вантонф соскочил с кресла и бросился к окну.
Тарелка явно снизилась, и из открывшегося в самом низу люка выпрыгивали фигуры в серебристых скафандрах и стреляли в оказавшихся поблизости форумчан. Те давали сдачи.
-- Они же сказали, что подождут день! – сорвавшись с места, Вантонф помчался к полю боя.
-- Не надо было верить. – поучительно изрёк Вольф. – Я, пожалуй, превращусь. – Перекинувшись в громадного серого волка, он вместе с админом ринулся в бой.

Эйр в буквальном смысле влетел в дом. Неизвестно, были ли хозяева дома против, но их тут не было. А вот Эйр вёл себя абсолютно по-хозяйски: стал везде шарить, всё перерывать в поисках. Залез на чердак: последовавший вскоре грохот и мат показали, что на него там что-то свалилось. Наконец Эйр вылез с чердака, сжимая в ладони ярко-красную сверкающую сферу, и чихнул.
-- Нашёл, кажись. – сообщил он самому себе, глядя на сферу. И в этот момент, словно услышав, три фигуры в скафандрах вломились в дом.

Форумчане были разгромлены. Оружие пришельцев не убивало, но парализовало и лишало сил. При этом скафандры ничем не пробивались, даже молниями админа. Персонажи Ведьмы, примчавшиеся на помощь, также были повержены: лишь Песочник сопротивлялся. Пришельцы методично зачищали весь город, стреляя во всё, что шевелится.

96

Airwind
Супер! +. мне нравится! )))

97

Круто!Пожалел наших соотечественников!

98

Airwind написал(а):

Перекинувшись в громадного серого волка, он вместе с админом ринулся в бой

Вот это да! О_О. Не знала, что у Вольфа есть такой талант :rolleyes:

99

Доооо, ты таки напечатал...
Однако так мало, что ничего не понятно!

100

NightSky написал(а):

Однако так мало

Как всегда ))) зато интересно

101

Да не то, чтобы очень... Мог бы сюжет посильнее закрутить...

102

НЯЯЯЯконец-то! Ура!

103

NightSky написал(а):

Мог бы сюжет посильнее закрутить

Всё когда-нибудь будет...

104

да будут закрутки, будут.

105

Угумс, жду проды )))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Великая тайна флуда