ну, я всё-таки буду или нет?
возможно. ближе к тому, что да.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Великая тайна флуда
ну, я всё-таки буду или нет?
возможно. ближе к тому, что да.
отпишитесь в теме "Какой вы маг
Теперь мне понятна суть той темы )))
кто ещё не знает: прямо сейчас пишу проду.
Ну наконец-то ! )))))
Эйр приземлился на крыше одного из домов: похоже, ему в голову пришла идея. Тщательно её обдумав, он полетел обратно.
Вантонф сидел в кресле, делая вид, что спит, а на самом деле обдумывая положение. И лишь слегка приоткрыл глаза, когда в кабинет ворвался Вольф.
-- Они атакуют. – кратко доложил последний. Вантонф соскочил с кресла и бросился к окну.
Тарелка явно снизилась, и из открывшегося в самом низу люка выпрыгивали фигуры в серебристых скафандрах и стреляли в оказавшихся поблизости форумчан. Те давали сдачи.
-- Они же сказали, что подождут день! – сорвавшись с места, Вантонф помчался к полю боя.
-- Не надо было верить. – поучительно изрёк Вольф. – Я, пожалуй, превращусь. – Перекинувшись в громадного серого волка, он вместе с админом ринулся в бой.
Эйр в буквальном смысле влетел в дом. Неизвестно, были ли хозяева дома против, но их тут не было. А вот Эйр вёл себя абсолютно по-хозяйски: стал везде шарить, всё перерывать в поисках. Залез на чердак: последовавший вскоре грохот и мат показали, что на него там что-то свалилось. Наконец Эйр вылез с чердака, сжимая в ладони ярко-красную сверкающую сферу, и чихнул.
-- Нашёл, кажись. – сообщил он самому себе, глядя на сферу. И в этот момент, словно услышав, три фигуры в скафандрах вломились в дом.
Форумчане были разгромлены. Оружие пришельцев не убивало, но парализовало и лишало сил. При этом скафандры ничем не пробивались, даже молниями админа. Персонажи Ведьмы, примчавшиеся на помощь, также были повержены: лишь Песочник сопротивлялся. Пришельцы методично зачищали весь город, стреляя во всё, что шевелится.
Airwind
Супер! +. мне нравится! )))
Круто!Пожалел наших соотечественников!
Перекинувшись в громадного серого волка, он вместе с админом ринулся в бой
Вот это да! О_О. Не знала, что у Вольфа есть такой талант
Доооо, ты таки напечатал...
Однако так мало, что ничего не понятно!
Однако так мало
Как всегда ))) зато интересно
Да не то, чтобы очень... Мог бы сюжет посильнее закрутить...
НЯЯЯЯконец-то! Ура!
Мог бы сюжет посильнее закрутить
Всё когда-нибудь будет...
да будут закрутки, будут.
Угумс, жду проды )))
Великая тайна флуда | Архив флудилок | 2008-11-04 |
1-во сентябрьский флуд^^ | Архив флудилок | 2008-09-04 |
Дофлудили?Флудим ещё ^^ | Архив флудилок | 2008-05-02 |
ФлудЫм))))) | Архив флудилок | 2008-05-09 |
Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^ | Архив флудилок | 2008-05-26 |
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Великая тайна флуда