Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Великая тайна флуда

Великая тайна флуда

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

НАЗВАНИЕ: Великая тайна флуда
АВТОР: Airwind
БЕТА: нету беты. Один придумываю, один работаю.
EMAIL: нету.
ЖАНРЫ: фик про форумчан
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: все, кого вспомню..
РЕЙТИНГ: только для форумчан
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Бред в тяжёлой форме.
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на форумчан принадлежат админу!
СОДЕРЖАНИЕ: Конфликт переходит в завершающую стадию. Если форумчане отдадут ВТФ захватчикам, то город захиреет. Если нет – будет сметён с лица земли…
СТАТУС: ещё не начат
ОТ АВТОРА: Пятая часть фика о форумчанах. Последняя.

2

Жду ))

3

Ирми Лэр написал(а):

Жду ))

))) Ага!!!  :flag:

4

Airwind написал(а):

Конфликт переходит в завершающую стадию. Если форумчане отдадут ВТФ захватчикам, то город захиреет. Если нет – будет сметён с лица земли…

Вот так ситуация :D

5

Airwind написал(а):

Великая тайна флуда

Который, собственно, и начался задолго до выкладки текста. Имхо, не понимаю, для чего выставлять шапку и оставлять тему висеть. Или понравился первый опыт?^^

6

Вэлдриг написал(а):

не понимаю, для чего выставлять шапку и оставлять тему висеть. Или понравился первый опыт?

а я всегда так делаю

7

Airwind
omfg, мне никогда не понять логику аффторов хDDD

8

Так, все просто замечательно, но на правах рекламы: скоро вторая глава Мага  ^^

9

Вантонф нервно барабанил пальцами по столу, то и дело косясь через окно на зависшую над городом тарелку. В следующее мгновение дверь распахнулась, и в неё влетел Кверт.
-- Ух ты! – с чувством сказал он, плюхаясь прямо на каменный пол. – Я в админской! Надо бы что-нибудь подкрутить…
-- Сейчас тебе подкрутим. – Вольф зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. – Тебя вызвали на беседу.
-- Да лады, чё сразу накинулись-то? – миролюбиво поднял руки Кверт.
-- Кверт. – обратился к нему Вантонф. – Я отдавал ВТФ тебе на хранение. Оно всё ещё у тебя?
-- Да зачем оно мне? Эл теперь на первом месте, ей нужно. Или Эйру, он пока флудит больше всех. – начал уводить разговор в сторону Кверт.
-- Оно у тебя? – повторил Вантонф.
-- Да кажись, пробухал где-то. – ответил Кверт. – А чё, меня за это забанят?
-- Хуже. – схватил его Вольф. – Заставим читать фанфы. – И, повинуясь жесту Вантонфа, поволок Кверта из кабинета. Админ же встал, подошёл к окну и с ненавистью уставился на тарелку.
-- Надо было всё-таки отдать его Эл. – пробормотал он. – По крайней мере, она не бухает. – Он зажмурился и постоял так некоторое время. Затем повернулся к занимающей всю стену карте города. По ней передвигались точки, обозначающие форумчан и показывающие, кто где находится. Такая же карта висела и на стене рядом с флудерской.
Вантонф долго смотрел на неё, кого-то ища, и наконец нашёл.
-- Эйра ко мне! – сказал он в пустоту. Через несколько минут парня буквально впихнули в кабинет.
-- Если опять надо лететь всех спасать, найдите себе другого кого-нибудь. – тут же заявил он.
-- Эйр, подходишь только ты. – пожал плечами админ. – Слушай и не перебивай. В нашем городе хранится ВТФ – Великая Тайна Флуда. Это артефакт, позволяет безудержно флудить, но наверняка имеет и другие способности. Именно за ним прилетели инопланетяне. Нам надо найти его и постараться воспользоваться его силой, дабы избавиться от захватчиков. Но вся проблема в том, что ВТФ исчез. И я его не чувствую. Он не мог покинуть город и находится здесь. Но я его почему-то не чувствую. Ты говорил, что можешь с помощью воздуха находить людей и предметы. Так найди же ВТФ.
-- Я могу находить их, только если примерно представляю их облик. – отозвался Эйр.
-- Он не имеет облика и может выглядеть как угодно. – грустно сказал Вантонф. – Но он должен источать такую энергию, что невозможно не заметить. Ты флудер, ты должен его чувствовать лучше других.
-- Ясно. – вздохнул Эйр. – Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что… Помощников хоть можно брать?
-- Можно, только пусть держат язык за зубами. – разрешил Вантонф. – Не стоит пока разбалтывать. Они могут узнать.

10

я не разболтаю, тем более, мы, охотники за сокровищами, самые живучие в мире

11

круть)))а заставить Кверти читать фанфы-это жестоко=_=

12

крутой фанфик думаю получица  ^^

13

Мда. Ни один флудер не отказался бы от такого артефакта...

14

а зачем, каждый флудер должен найти свой такой артефакт, я пока в поисках его

Отредактировано Nick007 (2008-08-22 00:38:05)

15

Титания написал(а):

Кверти читать фанфы-это жестоко=_=

согласна))

16

Класс! Буду ждать проды

17

Airwind написал(а):

-- Эйр, подходишь только ты. – пожал плечами админ.

Замучили таскать туда-сюда? :D

18

Жгут)

19

-- Против инопланетян лучше всего плазменно-ядерное оружие! – настаивал Геймер, показывая на стоящий вдоль стены ряд монстроидальных пушек.
-- Не-а! Против инопланетян отлично действует монтировка! – кричал Фримен, размахивая оною.
-- Лучше всего Флак! Он раздолбит эту тарелку к чёртовой матери! – доказывал свою правоту Ник.
-- А вас не волнует, что сбитая тарелка может упасть прямо на город? – сумел вставить слово Эйр.
-- Э-э… -- похоже, мысль в голову действительно не приходила.
-- Приготовьте оружие. – приказал Эйр. – На случай нападения. Но первыми огонь не открывать.
-- Ну когда же нам дадут пострелять нормально? – возопил Геймер.
-- Скоро. – ответил Эйр и скрылся.

Эйр специально выбрал для встречи тихий, мрачный переулок, где была штаб-квартира Геймера, Фримена и Ника, и куда монстры предпочитали не соваться.
-- А ещё потемнее нельзя было? – спросили Эйра откуда-то сверху. Красивая, изящная чёрная волчица сидела на крыше небольшого здания, почти сарая, и глядела на Эйра так, как будто хотела сожрать.
-- Нашла? – спросил её Эйр.
-- Не-а. – мотнула головой волчица. – Но я старалась…
-- Да ладно. – махнул рукой Эйр. – Значит, надо порыскать в закоулках… Спасибо за помощь!
-- Жду. – не совсем понятно ответила волчица, расправила сложенные до этого за спиной крылья и взлетела в небо. Эйр же направился дальше по переулку.
-- Возможно, здесь… -- прошептал он, глядя на таверну с вывеской «Нога Акулы».

20

Эйр, use the forse! Как сказал бы Йода, и ты найдешь артефакт. Рад лицезреть себя в твоем фанфе.

21

будет крупное мочилово, я в этом не сомневаюсь

22

Мышка села, так что +1

23

Nick007 написал(а):

будет крупное мочилово

Мне почему-то тоже так кажется ^^

24

круть=_=

25

В таверне, как всегда, царила дикая пьянка. Женёк еле успевал всем наливать и сам уже немало пригубил. Кверт занял всю таверну, хором распевая пошлые песни. Ему вторил Нерет, а Эйр, на всякий случай сделавшийся невидимым, пробирался мимо них, явно ища кого-то или что-то. Обойдя всю таверну и ловко увёртываясь от летящих бутылок, Эйр заглянул в подвал, но и там ничего не нашёл и, когда уже появился на улице, вид у него был весьма печальный. Немного подумав, он взлетел в воздух и направился в сторону админской.

-- К тебе посетитель. – заглянув в кабинет админа, доложил Вольф. Вантонф движением руки пригласил гостя.
Это была Вилл, и она заметно волновалась, закручивая пряди волос в косички.
-- Я пришла с миром. – тут же выпалила она. – Те, наверху, сняли с нас оковы, вернули нам наши мозги. И теперь мы хотим отомстить. Мы хотим присоединиться к вам в вашей борьбе.
-- Я подумаю над вашим предложением. – поразмыслив, заявил Вантонф. – Ступайте.

26

Уже не интересно, надо тему менять

27

Pir
сменим.

28

кстати Эйр, смени мне оружие, у меня теперь основное оружие - кристалл-катаны, а СВД переходит в дополнительное оружие

29

Nick007
если ты выживешь...

30

а я так надеялась перебить побольше ведьмы...+

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Великая тайна флуда