Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Любовное зелье

Любовное зелье

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Beaconkeeper
Каков текст, такова и критика)) И потом, я такой же непрофессионал, как и автор. И увы, не имею ни возможности, ни желания предоставить полноценный разбор.

32

Ag(k)ito написал(а):

И потом, я такой же непрофессионал, как и автор.

я хотя бы пишу. А вот от тебя этого не дождёшься.

33

Я тоже пишу. Но у меня нет желания выставлять работу только для того, чтобы оскорбленные юзвери имели возможность унизить меня и выставить озлобленную критику. Я знаю о своих ошибках сам и искореняю их - пока неуспешно, потому что две мои главные ошибки - только интуитивный психологизм и маленький лексикон, не дающий мне реализовывать на бумаге то, что существует в мыслях.

34

Ag(k)ito написал(а):

Тогда работай над своим текстом!Следи за собой, а не за другими! Блин, ты прям как наша учительница по русскому... Продолжай в том же духе - тоже учителем станешь...

35

Ag(k)ito написал(а):

Я тоже пишу. Но у меня нет желания выставлять работу только для того, чтобы оскорбленные юзвери имели возможность унизить меня и выставить озлобленную критику.

вы меня плохо знаете. Решили, что я буду мстить за критику. Я просто хочу провести равноценный обмен. Сами кричите, что критика не помешает. Так примите её! Я не буду въедливо перечислять буквы. Но и спуску не дам.

36

Стела написал(а):

Следи за собой, а не за другими!

И снова. Так мог сказать только тот, кто не может и не хочет развиваться.

Стела написал(а):

Продолжай в том же духе - тоже учителем станешь...

Я учусь в педагогическом^^

Airwind написал(а):

Сами кричите, что критика не помешает. Так примите её!

Просто дело в том, что я самокритичен до неимоверности. Если каким-то авторам нужен посторонний взгляд, то я сам знаю о своих ошибках.
Хорошо, выставлю.

37

Airwind написал(а):

не буду въедливо перечислять буквы. Но и спуску не дам

абсолютно согласен, как я знаю критик получает удовольствие от критики, а ещё большее удовольствие от произведения, которого ему не по силам раскритиковать, в крайнем случае можно наплевать на критику и писать дальше

38

Ag(k)ito написал(а):

кто не может и не хочет развиваться.

говори сам за себя.

39

Ag(k)ito написал(а):

Так мог сказать только тот, кто не может и не хочет развиваться.

ты тут поосторожнее с выражениями. Обращаешься к моей девушке...

40

Airwind написал(а):

Все в порядке, Эйр. Я разберусь.

41

Airwind написал(а):

А что я такого сказал? Критика действительно не нужна только такому человеку.

42

Ag(k)ito написал(а):

А что я такого сказал? Критика действительно не нужна только такому человеку.

Короче, так: здесь нам критики не нужны, люди, может, учатся писать, им простые читатели на ошибки укажут, они исправят и научатся чему-то новому. А если на них, как из ведра, польется критика, они ВОБЩЕ растеряют уверенность и забросят дело. Если ты такой ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ критик, иди критикуй ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ произведения известных авторов. Может, тебе там обрадуются больше, чем здесь...

43

Стела написал(а):

здесь нам критики не нужны, люди, может, учатся писать, им простые читатели на ошибки укажут, они исправят и научатся чему-то новому.

Заменяем "простые читатели" на "критики" и получаем полное ППКС.

Стела написал(а):

Если ты такой ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ критик, иди критикуй ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ произведения известных авторов.

Должен ли я еще раз повторить, что я непрофессионал? У известных авторов свои люди найдутся, с образованием, а начинающим и я сойду, ибо человек, выучившийся на филфаке, просто удавится от такого творчества.

44

А если на них, как из ведра, польется критика, они ВОБЩЕ растеряют уверенность и забросят дело.

тут один пост критики на кучу восторженных. Где "как из ведра"?

45

Ag(k)ito
мой совет: дождись, когда на форум вернётся Скай, и покритикуй её. Во-первых, если ты и о её рассказах напишешь в том же ключе, то фанфы вообще надо закрывать. А во-вторых, будет интересно послушать её речь: много ли там будет цензуры?

46

советую, покритикуй Шекспира, тут критики не нужны это не форум писателей, это форум о Ведьме, да некоторые выкладывают свои произведения, но не для критики, а чтобы доставить удовольствие себе и окружающим

47

Nick007, данный автор во флудилке кричал, что он писатель и мастер (sic!)

48

Airwind
Если автор хорош, я не увижу смысла его критиковать.

Airwind написал(а):

А во-вторых, будет интересно послушать её речь: много ли там будет цензуры?

На критиков огрызаются только несовершеннолетние деффочги с ФГМ и ЧСВ.
Nick007
А ваш пост, юноша, я даже не дочитал. Смысл? Алогично.

49

Я выступлю в роли "голубой каски", благо не в первой. Давайте просто потрем эту страницу, а желающие продолжат дискурс в личной почте, Ай-Си-Кью или других внефорумных средствах связи.

50

Airwind написал(а):

Выше отозвалась Кая. Она -- мастер в этих фиках, правда, в основном в юри, и до этого также меня нещадно критиковала. А что сказала сейчас?

Ту та, правильно, сразу Кая виновата...

Скажем так, критика нужна любому автору. Но! Но критика не должна отбивать охоту у Автора творить. Критика дожна давать советы, а не смешивать творчество Автора с грязью. Критиковать должен человек, понимающий, что у каждого Автора свой стиль написания, что каждый Автор пытается донести свою мысль до читателя так, как видит и как умеет. А не банально орать, что "у тебя тупой стиль написания" и "сплошные штампы".
Короче, полностью потдерживаю Beaconkeeper.

Ag(k)ito написал(а):

я такой же непрофессионал

Ag(k)ito написал(а):

не имею возможности, ни желания предоставить полноценный разбор

Какого же тогда рожна ты вообще лезешь со своей критикой?! Ты можешь только высказать своё мнение - понравилось или нет и всё.

P.S.

Airwind написал(а):

когда на форум вернётся Скай, и покритикуй её

а вот Скай попрошу не трогать. Убью любого, кто вякнет дурное слово в адрес её фиков.

Airwind написал(а):

будет интересно послушать её речь: много ли там будет цензуры?

Airwind У неё есть тётя Совесть и тётя Цензура, которые вредли позволят ей высказать о критике всё, что она думает.

51

Тьфу ты, блин))) Ну не начинайте опять!

52

Я подал пример и ответил в лс^^

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Любовное зелье