Beaconkeeper
Каков текст, такова и критика)) И потом, я такой же непрофессионал, как и автор. И увы, не имею ни возможности, ни желания предоставить полноценный разбор.
Любовное зелье
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312008-08-19 21:12:42
Поделиться322008-08-19 21:14:40
И потом, я такой же непрофессионал, как и автор.
я хотя бы пишу. А вот от тебя этого не дождёшься.
Поделиться332008-08-19 21:21:36
Я тоже пишу. Но у меня нет желания выставлять работу только для того, чтобы оскорбленные юзвери имели возможность унизить меня и выставить озлобленную критику. Я знаю о своих ошибках сам и искореняю их - пока неуспешно, потому что две мои главные ошибки - только интуитивный психологизм и маленький лексикон, не дающий мне реализовывать на бумаге то, что существует в мыслях.
Поделиться342008-08-19 21:23:57
Тогда работай над своим текстом!Следи за собой, а не за другими! Блин, ты прям как наша учительница по русскому... Продолжай в том же духе - тоже учителем станешь...
Поделиться352008-08-19 21:24:29
Я тоже пишу. Но у меня нет желания выставлять работу только для того, чтобы оскорбленные юзвери имели возможность унизить меня и выставить озлобленную критику.
вы меня плохо знаете. Решили, что я буду мстить за критику. Я просто хочу провести равноценный обмен. Сами кричите, что критика не помешает. Так примите её! Я не буду въедливо перечислять буквы. Но и спуску не дам.
Поделиться362008-08-19 21:28:17
Следи за собой, а не за другими!
И снова. Так мог сказать только тот, кто не может и не хочет развиваться.
Продолжай в том же духе - тоже учителем станешь...
Я учусь в педагогическом^^
Сами кричите, что критика не помешает. Так примите её!
Просто дело в том, что я самокритичен до неимоверности. Если каким-то авторам нужен посторонний взгляд, то я сам знаю о своих ошибках.
Хорошо, выставлю.
Поделиться372008-08-19 21:29:33
не буду въедливо перечислять буквы. Но и спуску не дам
абсолютно согласен, как я знаю критик получает удовольствие от критики, а ещё большее удовольствие от произведения, которого ему не по силам раскритиковать, в крайнем случае можно наплевать на критику и писать дальше
Поделиться382008-08-19 21:31:00
кто не может и не хочет развиваться.
говори сам за себя.
Поделиться392008-08-19 21:31:36
Так мог сказать только тот, кто не может и не хочет развиваться.
ты тут поосторожнее с выражениями. Обращаешься к моей девушке...
Поделиться402008-08-19 21:33:36
Все в порядке, Эйр. Я разберусь.
Поделиться412008-08-19 21:39:18
А что я такого сказал? Критика действительно не нужна только такому человеку.
Поделиться422008-08-19 21:45:25
А что я такого сказал? Критика действительно не нужна только такому человеку.
Короче, так: здесь нам критики не нужны, люди, может, учатся писать, им простые читатели на ошибки укажут, они исправят и научатся чему-то новому. А если на них, как из ведра, польется критика, они ВОБЩЕ растеряют уверенность и забросят дело. Если ты такой ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ критик, иди критикуй ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ произведения известных авторов. Может, тебе там обрадуются больше, чем здесь...
Поделиться432008-08-19 21:50:46
здесь нам критики не нужны, люди, может, учатся писать, им простые читатели на ошибки укажут, они исправят и научатся чему-то новому.
Заменяем "простые читатели" на "критики" и получаем полное ППКС.
Если ты такой ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ критик, иди критикуй ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ произведения известных авторов.
Должен ли я еще раз повторить, что я непрофессионал? У известных авторов свои люди найдутся, с образованием, а начинающим и я сойду, ибо человек, выучившийся на филфаке, просто удавится от такого творчества.
Поделиться442008-08-19 21:53:00
А если на них, как из ведра, польется критика, они ВОБЩЕ растеряют уверенность и забросят дело.
тут один пост критики на кучу восторженных. Где "как из ведра"?
Поделиться452008-08-19 21:54:23
Ag(k)ito
мой совет: дождись, когда на форум вернётся Скай, и покритикуй её. Во-первых, если ты и о её рассказах напишешь в том же ключе, то фанфы вообще надо закрывать. А во-вторых, будет интересно послушать её речь: много ли там будет цензуры?
Поделиться462008-08-19 21:54:29
советую, покритикуй Шекспира, тут критики не нужны это не форум писателей, это форум о Ведьме, да некоторые выкладывают свои произведения, но не для критики, а чтобы доставить удовольствие себе и окружающим
Поделиться472008-08-19 21:57:24
Nick007, данный автор во флудилке кричал, что он писатель и мастер (sic!)
Поделиться482008-08-19 21:58:24
Airwind
Если автор хорош, я не увижу смысла его критиковать.
А во-вторых, будет интересно послушать её речь: много ли там будет цензуры?
На критиков огрызаются только несовершеннолетние деффочги с ФГМ и ЧСВ.
Nick007
А ваш пост, юноша, я даже не дочитал. Смысл? Алогично.
Поделиться492008-08-19 22:04:06
Я выступлю в роли "голубой каски", благо не в первой. Давайте просто потрем эту страницу, а желающие продолжат дискурс в личной почте, Ай-Си-Кью или других внефорумных средствах связи.
Поделиться502008-08-20 14:19:29
Выше отозвалась Кая. Она -- мастер в этих фиках, правда, в основном в юри, и до этого также меня нещадно критиковала. А что сказала сейчас?
Ту та, правильно, сразу Кая виновата...
Скажем так, критика нужна любому автору. Но! Но критика не должна отбивать охоту у Автора творить. Критика дожна давать советы, а не смешивать творчество Автора с грязью. Критиковать должен человек, понимающий, что у каждого Автора свой стиль написания, что каждый Автор пытается донести свою мысль до читателя так, как видит и как умеет. А не банально орать, что "у тебя тупой стиль написания" и "сплошные штампы".
Короче, полностью потдерживаю Beaconkeeper.
я такой же непрофессионал
не имею возможности, ни желания предоставить полноценный разбор
Какого же тогда рожна ты вообще лезешь со своей критикой?! Ты можешь только высказать своё мнение - понравилось или нет и всё.
P.S.
когда на форум вернётся Скай, и покритикуй её
а вот Скай попрошу не трогать. Убью любого, кто вякнет дурное слово в адрес её фиков.
будет интересно послушать её речь: много ли там будет цензуры?
Airwind У неё есть тётя Совесть и тётя Цензура, которые вредли позволят ей высказать о критике всё, что она думает.
Поделиться512008-08-20 21:26:33
Тьфу ты, блин))) Ну не начинайте опять!
Поделиться522008-08-20 23:43:23
Я подал пример и ответил в лс^^