Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Взрывающая мозг флудилка=^_^=

Взрывающая мозг флудилка=^_^=

Сообщений 91 страница 120 из 944

91

Airwind написал(а):

*ворчливо* что за жизнь стала! Молодёжь совсем не уважает старших! Не понимает шуток, пытается нами руководить. Да, раньше всё лучше было...

О да! Airwind, на тя че - малые нарываются?

92

Airwind написал(а):

матросов, что ли?

Ага, их самых. Те, что в "Матросской Тишине" посиживают. :)

Airwind написал(а):

вай, да если меня три-пять месяцев на форуме не будет, он ведь захиреет, бедняга...

Может, проверим? ;)

93

:dontcare:  :disappointed:  :disappointed:  :disappointed:   :disappointed:

94

Эл написал(а):

А ты  сейчас есть в аське?поговорить с тобой охота

В аське, стучись. Просто в инвизе.

95

Вэлдриг написал(а):

я, несомненно, молодежь.

здесь -- да.

~Дарья~ написал(а):

Эйр, не чуди и прекрати вести себя, как ребенок, придираясь ко всем по мелочам.

да господи, придёшь на форум в хорошем настроении, и его сразу портят. К тому не лезь, к этому не лезь... просто хех...

96

Airwind написал(а):

*ворчливо* что за жизнь стала! Молодёжь совсем не уважает старших! Не понимает шуток, пытается нами руководить. Да, раньше всё лучше было...

всё было лучше раньше , и молодёжь не надо встречать с дробовиком, а то слишком наглая стала

97

~Дарья~ написал(а):

Просто в инвизе.

Хех, прибавила бы  "как Анько"...))добавлю.ок. жди.

98

Майор
Ты гдее?!  :D

99

Intense написал(а):

Да зачем сразу его? Есть и другие индиидуумы.

Из всех, кто мог на тебя так влиять, я близко знаю одного его. :)

Intense написал(а):

Я здесь уже не авторитет. Я ведь осокрбил Бога. Правдой. И не потому, что мне не нравится его хентайность. И не потому, что я пошёл на поводу сильных новичков. Если поглядеть, я никогда не выступал на сильной стороне и никогда не выигрывал. Теперь вот, похоже, выйграл. Хотя, Эйр, "Приворотное зелье" хорошее произведение. про остальные я тактично не писал.

Милый мой, единственный Бог здесь - это Антон, АДМИНИСТРАТОР. Остальные пусть и не зарятся. :)

100

Я отошел )

101

~Дарья~ написал(а):

Может, проверим?

:tired:

Intense написал(а):

Я здесь уже не авторитет. Я ведь осокрбил Бога. Правдой. И не потому, что мне не нравится его хентайность. И не потому, что я пошёл на поводу сильных новичков. Если поглядеть, я никогда не выступал на сильной стороне и никогда не выигрывал. Теперь вот, похоже, выйграл. Хотя, Эйр, "Приворотное зелье" хорошее произведение. про остальные я тактично не писал.

Лайт, давай скажу я. Если тебе надо было что-то сказать, говори от своего ника, а не создавай другой. Да и в чём проблема? Я с тобой не сражался, дорогу вроде не переходил. Так что давай, миримся.

102

Airwind написал(а):

да господи, придёшь на форум в хорошем настроении, и его сразу портят. К тому не лезь, к этому не лезь... просто хех...

Просто это твое ребячество, которое родили вчера три довольно-таки специфических человека, сейчас старательно отравляет нашу хрупкую структуру. Я тебя очень прошу просто перестать.

103

ZiP
пока

104

Intense написал(а):

Тогда зачем ты писала ложь о том, что с тебя Дашка три шкуры сдерёт?

я думала, что она сдерет с меня так как я тебя забанила. А ты друг её.А за друзей надо как-то постоять что ли...Опять плохие мысли в моей голове.

105

ZiP написал(а):

Майор
Ты гдее?!

здесь!  :disappointed:

106

Airwind
Да, мну на самом деле маньяччкО! )))))

Airwind написал(а):

Лайт, давай скажу я. Если тебе надо было что-то сказать, говори от своего ника, а не создавай другой. Да и в чём проблема? Я с тобой не сражался, дорогу вроде не переходил. Так что давай, миримся.

А вот в этом ты не прав, кстати. Этот субъект, Чайна-как-там-его - это НЕ Данил. Данил - не Кверт, он клонированием не занимается. С этим Чайном я сегодня общалась по аське, могу даже дать его номер, если хочешь. Разберешься с ним сам.

107

~Дарья~ написал(а):

Просто это твое ребячество, которое родили вчера три довольно-таки специфических человека, сейчас старательно отравляет нашу хрупкую структуру. Я тебя очень прошу просто перестать.

подожди, я что, могу нанести вред форуму?

108

Эл написал(а):

я думала, что она сдерет с меня так как я тебя забанила. А ты друг её.А за друзей надо как-то постоять что ли...Опять плохие мысли в моей голове.

Вот что я думаю по этому поводу:

~Дарья~ написал(а):

Нет, не обижаюсь. Зная Данюшшшку... Ему это полезно, короче. Знаешь, это типа профилактики при болезни, когда "на всякий случай" принимаешь интерферон - человеческий белок, повышающий иммунитет. )))) От тоже самое. ))))

109

Побазарите со мной плиз! :disappointed:

110

~Дарья~ написал(а):

А вот в этом ты не прав, кстати. Этот субъект, Чайна-как-там-его - это НЕ Данил. Данил - не Кверт, он клонированием не занимается. С этим Чайном я сегодня общалась по аське, могу даже дать его номер, если хочешь. Разберешься с ним сам.

Лайт, я дико-дико извиняюсь. Ошибся. Номера не надо, у меня всё равно ася глючит. Да и в чём разбираться?

111

~Дарья~
короче, я тебя добавила...жду ответной рекции.

112

Airwind написал(а):

подожди, я что, могу нанести вред форуму?

Да, Эйр. Может быть ты этого не замечаешь, но когда заслуженные "старики" форума, на которых все держится - его жизнь и не менее важная его история, ведь именно они сделали его таким - начинают ссорится, это подрывает все. Подключаются остальные, не зная куда себя девать меж двух друзей, начинают терятся, делать ошибки. И все идет по цепной реакции. Я безумно люблю это место, хоть я в нем и занимаю большую часть только как хорошее (и то может быть, хе-хе! ^^) воспоминание, но я уже довольно долго здесь, чтобы уловить это.

113

Флаг фсем^_^

114

Эл написал(а):

короче, я тебя добавила...жду ответной рекции.

А у меня ничего не высветилось.

115

~Дарья~ написал(а):

Да, Эйр. Может быть ты этого не замечаешь, но когда заслуженные "старики" форума, на которых все держится - его жизнь и не менее важная его история, ведь именно они сделали его таким - начинают ссорится, это подрывает все. Подключаются остальные, не зная куда себя девать меж двух друзей, начинают терятся, делать ошибки. И все идет по цепной реакции. Я безумно люблю это место, хоть я в нем и занимаю большую часть только как хорошее (и то может быть, хе-хе! ^^) воспоминание, но я уже довольно долго здесь, чтобы уловить это.

я действительно не замечал... что ж, все намёки понял, впредь буду более серьёзным и буду сдерживаться. Или, по крайней мере, постараюсь.

116

Intense написал(а):

Однако, не содрала.

Ага.И это хорошо, Зря я волновалась, что поссорюсь по этому поводу с ней.

117

Приветик всем всем!!!Я новенькая!Хочу найти друзей! ^^

118

ДжейдАццкийКавай
привет

Intense написал(а):

Я не думал, что Пиру ты доверяешь больше чем мне.

я вам доверяю всем одинаково

119

Intense написал(а):

Вау, какие интимные подробности.  Вот, что значит, быть свободной. xD

Да! Мне терять нечего! ;)

Intense написал(а):

Дашенька?  Я уважаю Эйра.  Давай будем идти у него на поводу.

:D 
Прочитай это:

Airwind написал(а):

Лайт, я дико-дико извиняюсь. Ошибся.

И успокойся! ;)

Intense написал(а):

Однако, не содрала.  Дашенька? xDD

Что, хороший мой? ^^ Мне ее шкурка не нужна, я больше песца люблю! )))

Intense написал(а):

о_О А форумчане и прочие личности виртуальной жизни - это не индивидуумы? xD

Хм-м-м-м... Ну тогда у меня есть плодотворная почва для размышлений. ))))

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Флаг фсем^_^

Охайо! ^^

120

ДжейдАццкийКавай
:flag: ня тебе) Привет^^

~Дарья~ написал(а):

А у меня ничего не высветилось.

У тебя прежний номер?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Взрывающая мозг флудилка=^_^=