*ворчливо* что за жизнь стала! Молодёжь совсем не уважает старших! Не понимает шуток, пытается нами руководить. Да, раньше всё лучше было...
О да! Airwind, на тя че - малые нарываются?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Взрывающая мозг флудилка=^_^=
*ворчливо* что за жизнь стала! Молодёжь совсем не уважает старших! Не понимает шуток, пытается нами руководить. Да, раньше всё лучше было...
О да! Airwind, на тя че - малые нарываются?
матросов, что ли?
Ага, их самых. Те, что в "Матросской Тишине" посиживают.
вай, да если меня три-пять месяцев на форуме не будет, он ведь захиреет, бедняга...
Может, проверим?
:disappointed: :disappointed: :disappointed: :disappointed:
А ты сейчас есть в аське?поговорить с тобой охота
В аське, стучись. Просто в инвизе.
я, несомненно, молодежь.
здесь -- да.
Эйр, не чуди и прекрати вести себя, как ребенок, придираясь ко всем по мелочам.
да господи, придёшь на форум в хорошем настроении, и его сразу портят. К тому не лезь, к этому не лезь... просто хех...
всё было лучше раньше , и молодёжь не надо встречать с дробовиком, а то слишком наглая стала
Просто в инвизе.
Хех, прибавила бы "как Анько"...))добавлю.ок. жди.
Майор
Ты гдее?!
Да зачем сразу его? Есть и другие индиидуумы.
Из всех, кто мог на тебя так влиять, я близко знаю одного его.
Я здесь уже не авторитет. Я ведь осокрбил Бога. Правдой. И не потому, что мне не нравится его хентайность. И не потому, что я пошёл на поводу сильных новичков. Если поглядеть, я никогда не выступал на сильной стороне и никогда не выигрывал. Теперь вот, похоже, выйграл. Хотя, Эйр, "Приворотное зелье" хорошее произведение. про остальные я тактично не писал.
Милый мой, единственный Бог здесь - это Антон, АДМИНИСТРАТОР. Остальные пусть и не зарятся.
Я отошел )
Может, проверим?
:tired:
Я здесь уже не авторитет. Я ведь осокрбил Бога. Правдой. И не потому, что мне не нравится его хентайность. И не потому, что я пошёл на поводу сильных новичков. Если поглядеть, я никогда не выступал на сильной стороне и никогда не выигрывал. Теперь вот, похоже, выйграл. Хотя, Эйр, "Приворотное зелье" хорошее произведение. про остальные я тактично не писал.
Лайт, давай скажу я. Если тебе надо было что-то сказать, говори от своего ника, а не создавай другой. Да и в чём проблема? Я с тобой не сражался, дорогу вроде не переходил. Так что давай, миримся.
да господи, придёшь на форум в хорошем настроении, и его сразу портят. К тому не лезь, к этому не лезь... просто хех...
Просто это твое ребячество, которое родили вчера три довольно-таки специфических человека, сейчас старательно отравляет нашу хрупкую структуру. Я тебя очень прошу просто перестать.
ZiP
пока
Тогда зачем ты писала ложь о том, что с тебя Дашка три шкуры сдерёт?
я думала, что она сдерет с меня так как я тебя забанила. А ты друг её.А за друзей надо как-то постоять что ли...Опять плохие мысли в моей голове.
Майор
Ты гдее?!
здесь! :disappointed:
Airwind
Да, мну на самом деле маньяччкО! )))))
Лайт, давай скажу я. Если тебе надо было что-то сказать, говори от своего ника, а не создавай другой. Да и в чём проблема? Я с тобой не сражался, дорогу вроде не переходил. Так что давай, миримся.
А вот в этом ты не прав, кстати. Этот субъект, Чайна-как-там-его - это НЕ Данил. Данил - не Кверт, он клонированием не занимается. С этим Чайном я сегодня общалась по аське, могу даже дать его номер, если хочешь. Разберешься с ним сам.
Просто это твое ребячество, которое родили вчера три довольно-таки специфических человека, сейчас старательно отравляет нашу хрупкую структуру. Я тебя очень прошу просто перестать.
подожди, я что, могу нанести вред форуму?
я думала, что она сдерет с меня так как я тебя забанила. А ты друг её.А за друзей надо как-то постоять что ли...Опять плохие мысли в моей голове.
Вот что я думаю по этому поводу:
Нет, не обижаюсь. Зная Данюшшшку... Ему это полезно, короче. Знаешь, это типа профилактики при болезни, когда "на всякий случай" принимаешь интерферон - человеческий белок, повышающий иммунитет. )))) От тоже самое. ))))
Побазарите со мной плиз! :disappointed:
А вот в этом ты не прав, кстати. Этот субъект, Чайна-как-там-его - это НЕ Данил. Данил - не Кверт, он клонированием не занимается. С этим Чайном я сегодня общалась по аське, могу даже дать его номер, если хочешь. Разберешься с ним сам.
Лайт, я дико-дико извиняюсь. Ошибся. Номера не надо, у меня всё равно ася глючит. Да и в чём разбираться?
~Дарья~
короче, я тебя добавила...жду ответной рекции.
подожди, я что, могу нанести вред форуму?
Да, Эйр. Может быть ты этого не замечаешь, но когда заслуженные "старики" форума, на которых все держится - его жизнь и не менее важная его история, ведь именно они сделали его таким - начинают ссорится, это подрывает все. Подключаются остальные, не зная куда себя девать меж двух друзей, начинают терятся, делать ошибки. И все идет по цепной реакции. Я безумно люблю это место, хоть я в нем и занимаю большую часть только как хорошее (и то может быть, хе-хе! ) воспоминание, но я уже довольно долго здесь, чтобы уловить это.
Флаг фсем^_^
короче, я тебя добавила...жду ответной рекции.
А у меня ничего не высветилось.
Да, Эйр. Может быть ты этого не замечаешь, но когда заслуженные "старики" форума, на которых все держится - его жизнь и не менее важная его история, ведь именно они сделали его таким - начинают ссорится, это подрывает все. Подключаются остальные, не зная куда себя девать меж двух друзей, начинают терятся, делать ошибки. И все идет по цепной реакции. Я безумно люблю это место, хоть я в нем и занимаю большую часть только как хорошее (и то может быть, хе-хе! ) воспоминание, но я уже довольно долго здесь, чтобы уловить это.
я действительно не замечал... что ж, все намёки понял, впредь буду более серьёзным и буду сдерживаться. Или, по крайней мере, постараюсь.
Однако, не содрала.
Ага.И это хорошо, Зря я волновалась, что поссорюсь по этому поводу с ней.
Приветик всем всем!!!Я новенькая!Хочу найти друзей!
ДжейдАццкийКавай
привет
Я не думал, что Пиру ты доверяешь больше чем мне.
я вам доверяю всем одинаково
Вау, какие интимные подробности. Вот, что значит, быть свободной. xD
Да! Мне терять нечего!
Дашенька? Я уважаю Эйра. Давай будем идти у него на поводу.
Прочитай это:
Лайт, я дико-дико извиняюсь. Ошибся.
И успокойся!
Однако, не содрала. Дашенька? xDD
Что, хороший мой? Мне ее шкурка не нужна, я больше песца люблю! )))
о_О А форумчане и прочие личности виртуальной жизни - это не индивидуумы? xD
Хм-м-м-м... Ну тогда у меня есть плодотворная почва для размышлений. ))))
Флаг фсем^_^
Охайо!
ДжейдАццкийКавай
:flag: ня тебе) Привет^^
А у меня ничего не высветилось.
У тебя прежний номер?
[Ты новичок? Тогда тебе сюда...] | Архив | 2009-02-20 |
Подписи (я ещё храню, а вы думали я бросил вас=((() | Архив | 2009-01-28 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Взрывающая мозг флудилка=^_^=