Хых, лаги это адская весчь, хрен попасть выйдет если бегаешь )
вот вот... это было жестоко и смешно))) я ацки над всеми издевался бегая в огне (какойто умелец молотый бросил) и рубя всех словно обезумевший маньяк из ада (или другого места))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Взрывающая мозг флудилка=^_^=
Хых, лаги это адская весчь, хрен попасть выйдет если бегаешь )
вот вот... это было жестоко и смешно))) я ацки над всеми издевался бегая в огне (какойто умелец молотый бросил) и рубя всех словно обезумевший маньяк из ада (или другого места))))
да мне в первую очередь артвид приходит на голову, я на этом сервере в контру играю
Садист, однако ))
Airwind
для еверквеста вроде бы нет, но нужен сидикей + потом карточки оплаты игрового времени
о у авки теперь качество хорошее...))) даже приятнее на вид стала
Дурацкий ракурс и темные линии от видео от этого никуда не делись хDDD
WoW Fusion круче! )) Сам тама играю
я знаю много серваков... знаю есть там где лвл быстро набирается... знаю один так там сразу 70 дают (но фигня, по мойму интересней с нуля до вершины силы добиратся) знаю где лут бешанный и знаю где самый обычный как на оффе
Вэлдриг
ы))) не надо. ты мне живой нужен)))) теплый и мягкий... ты лучше пиши))
Садист, однако ))
в этот день мне было во истину нечем занятся)))
Дурацкий ракурс и темные линии от видео от этого никуда не делись хDDD
ничё и так сойдёт
Silent_max
Дык на фьюжене 3 реалма
1)x40
2)BlizzLike
3)Тестовый, там 70 левел и сразу все скиллы, бронь и оружие
Отредактировано ZiP (2008-08-21 22:01:03)
по мойму интересней с нуля до вершины силы добиратся
Аналогично.
там 700
может 70? ато както перебор))))
Nick007
нет, для ВОВ
третий сервак только для pvp, да и первый тоже, кстати кто-нибудь видел сервер для ЛА2 х10000 или такого не существует
может 70? ато както перебор))))
Да ет я очепятался )
Аналогично.
немногословный вульфрус решил почтить нас своим пресудствием и разговором))) здрав будь добрый человек
Wolfrus
привет
третий сервак только для pvp, да и первый тоже, кстати кто-нибудь видел сервер для ЛА2 х10000 или такого не существует
это легендарный сервер о котором все слышали но никто так и не отыскал его... поговаривают что зарегестрировавшись на нём ты получешь безграничную мошь и даже сам король личей склонит перед тобой колено))))
Да ет я очепятался )
вот был бы прикол 700 лвл)))))
всем бу :flag:
вот был бы прикол 700 лвл)))))
Дааа, любого донатора по лбу щелкнуть можно было бы
†ДашунькаНяко^^†
Привет )
Отредактировано ZiP (2008-08-21 22:06:09)
†ДашунькаНяко^^†
здоровались
теплый и мягкий...
Ты собрался жрать людей не только во сне? хDD а вообще, это я Эксель Сагу вспомнил... "Я знала с того самого дня, зачем подошла ты ко мне. Нежное и мягкое, тело моё по вкусу тебе..."
†ДашунькаНяко^^†
привет :flag:
Здравствуйте все, кто пришли!
немногословный
С чего сразу так? Я просто так же думаю.
всем бу
ааа не пугай так... я чуть со страху не помер... ну что ты творишь глянь как я посидел....))))
Дааа, любого донатора по лбу щелкнуть можно было бы
а ещё круче если написанно 1 лвл а всё как у 700 но не кто этого не видет... такой безобидный малый... хлобысь а тебя нет)))
так думаю помогу вам добить эту флудилку и пойду блич смотреть.... пока есть возможность ешё
Silent_max
это скоро. кто, кстати, следующую создаст?
а ещё круче если написанно 1 лвл а всё как у 700 но не кто этого не видет... такой безобидный малый... хлобысь а тебя нет)
Ну ет в принципе у ГМа заказать можно )
это скоро. кто, кстати, следующую создаст?
А я незнаю, у меня фантазии на название не хватает )))
Отредактировано ZiP (2008-08-21 22:09:07)
кто, кстати, следующую создаст
Хрен))
С чего сразу так? Я просто так же думаю.
да просто редко увидешь как ты пишешься... в такие дни с неба льётся вода называемая людьми дождь... и сверкают яркие огни подобно силе одина))) сегодня кокраз такая погода в питере
представляю игру с максимальным 700 лвлом, стоп в каких-то модах для второй диаблы макс левел поднимали до 10000
левел поднимали до 10000
етить-копать, это сколько качаться-то приходилось бы
[Ты новичок? Тогда тебе сюда...] | Архив | 2009-02-20 |
Подписи (я ещё храню, а вы думали я бросил вас=((() | Архив | 2009-01-28 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Взрывающая мозг флудилка=^_^=