Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Взрывающая мозг флудилка=^_^=

Взрывающая мозг флудилка=^_^=

Сообщений 871 страница 900 из 944

871

Airwind
Здаровеньки Эйр

872

Майор написал(а):

Я тебе не киса!

нипонял Оо
Вэлдриг
несчасный братик... музыкалка - зло. художка и то лучше)

873

Airwind написал(а):

привет. угадали без тебя мою девушку.

и кто угадал?! и кто же она?!

874

Йа_кисО написал(а):

и то и другое прикольно... если учителя мозг не долбят... поэтому лутше самоучится)))

875

Silent_max написал(а):

и кто же она?!

Стела

876

Майор написал(а):

Начнем мне нрава рпг и экшен

РПГ тож уважаю, а также стратежки )

877

Airwind
а кто догодался?! неужели это нашь шерлок (титания)?!

878

ZiP написал(а):

вы что опять решили о играх поговорить... бог мой... как я давно не играл... ну да ладно если другой темы нет, чтож и эту поддержу... меня из стратегий реально варкрафт прикалывает...

879

ZiP написал(а):

мне Стратежи не очень но первая стратегия в которую я играла была Империя

880

Silent_max написал(а):

неужели это нашь шерлок (титания)?!

она и Лонгел.

881

Airwind написал(а):

она и Лонгел.

просто шерлок боумс и доктор вантус... - дело номер 3 или великая таина имени))) неплохое название

882

поддержу и я тему игр. балдею от РПГ

883

Майор
о у авки теперь качество хорошее...))) даже приятнее на вид стала

884

Кстати, если у кого есть "Конструктор существ Spore", то знайте, тама щас конкурс в Игромании )

885

Airwind написал(а):

РПГ

а ещё круче мморпг))) чтоб в нэте и с аравой людей))) правдо на пиратских серверах приходится играть но тоже прикольно... хотя игра гилд варс вроде бесплатная... но причина в том что я давненько не играл... просто по настоящему хороших игр пока что нет и меня както не затягивает...

886

Silent_max написал(а):

Майор
о у авки теперь качество хорошее...))) даже приятнее на вид стала

Спс  :blush:

887

я от много чего последние игры в которые я играю это DMC 4, crashday, GTA SA(прохожу уже в какой раз),  TES 4, Lock On: Modern Air Comba: Flamming Clifs, C&C 3 + Kanes Wrath, Generals Zero, нфс карбон и т.д.

888

Nick007
А вот в ГТА рекомендую по нэту играть :)

889

лады пока

890

ZiP написал(а):

Кстати, если у кого есть "Конструктор существ Spore", то знайте, тама щас конкурс в Игромании

да... надо начинать осваивать всю эту фигню... скачать себе чтоли...

891

ZiP написал(а):

ама щас конкурс в Игромании

конкурс не от игромании, а от ЕА при поддержке игромании

892

Йа_кисО написал(а):

Угу. Я потом подумывал с 9 класса пойти в художку, но понял, что еще немного, и моя тушка украсит ближайшую ветку.
А ведь многие аффтары дорого бы дали за то, чтобы Ран повесилсо в 14 лет и не критиковал никогда хDDDD

893

Silent_max написал(а):

а ещё круче мморпг))) чтоб в нэте и с аравой людей))) правдо на пиратских серверах приходится играть но тоже прикольно... хотя игра гилд варс вроде бесплатная... но причина в том что я давненько не играл... просто по настоящему хороших игр пока что нет и меня както не затягивает...

я подумывал найти WOW, и даже облюбовал классы друида и разбойника, но потом решил, что кошелёк не вытянет.

894

Nick007 написал(а):

конкурс не от игромании, а от ЕА при поддержке игромании

Ну ет думаю не так важно, важнее приз  ^^

895

ZiP написал(а):

А вот в ГТА рекомендую по нэту играть

это на столько весёлая жесть))) как я гонялся за всеми с бинзопилой... а они попасть по мне не могли))) вот это была мясорубка

Майор написал(а):

лады пока

уже?! ну ладно бай

896

Airwind написал(а):

что кошелёк не вытянет.

Если безлимитная связь, то ничего, ведь пиратские сервера тоже есть, и активно используются )

Silent_max написал(а):

а они попасть по мне не могли)))

Хых, лаги это адская весчь, хрен попасть выйдет если бегаешь )

Отредактировано ZiP (2008-08-21 21:54:39)

897

Airwind написал(а):

я подумывал найти WOW, и даже облюбовал классы друида и разбойника, но потом решил, что кошелёк не вытянет.

сыграй на пиратке... тоже масса серверов есть даже приближонные до максимума к офицальному виду... я как начинаю играть в вов обовсём забываю... затягивает млин.... но для меня воистину великий класс это варлок и друид а остольные уже потом

898

да у меня настройкой полная жо
Эйр играй на пиратских, как я знаю есть сервак wow.artvid.ru примерно так пишется, но играть можно бесплатно, в крайнем случае можно поиграть в еверквест 2, на него месячные карточки в районе 400 руб стоят

899

Nick007 написал(а):

как я знаю есть сервак wow.artvid.ru

WoW Fusion круче! )) Сам тама играю

900

Nick007 написал(а):

Эйр играй на пиратских, как я знаю есть сервак wow.artvid.ru примерно так пишется, но играть можно бесплатно, в крайнем случае можно поиграть в еверквест 2, на него месячные карточки в районе 400 руб стоят

диск нужен?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Взрывающая мозг флудилка=^_^=