одного не достаточно?
неа. Раз взялась критиковать, пусть накритикует как следует! А то возьмёт самый худший, раскритикует его и будет ходить довольной.
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжение трёпа. Вынос мозгов=^_^=
одного не достаточно?
неа. Раз взялась критиковать, пусть накритикует как следует! А то возьмёт самый худший, раскритикует его и будет ходить довольной.
Ребят... Может мне Тёмку позвать? Он такооой лапочка.
Пробуй^^ Его в сети нет вроде бы.. Таки ты пришел)
 Таки ты пришел)
Tee
с каждым днём авка всё открытее...
Странно... Знаешь, а мужчинам в клетке тоже не до страсти...
Думаешь? 
Таки ты пришел)
А то! У меня хороший метод убеждать! )))
Единицы питают ))
кхм... ну... что тут скажешь, у каждого свои предпочтения в извращениях))))
-то думала, про сине-зеленую мордочку уже все забыли)) Оказывается, мои приколы помнят^^
эээ... ну... как бы я его и не помнила... скорее эта фраза навеяна текстом песни одного моего друга... выходит вышло в тему)))))))
Intense
Даня, здравствуй))
А то возьмёт самый худший, раскритикует его и будет ходить довольной.
В большинстве случаев такое бывает...
А то возьмёт самый худший, раскритикует его и будет ходить довольной.
[Мы только так и поступаем. Унылое быдло^^]
Йес!!! Я таки это сделала!!!! )))))))
а нас еще в заговоре обвиняли^^
Airwind, а смысл разбирать все? Последний разберу, а остальные - пройденный этап. Я критикую не для того, чтобы гадить, так что смысла разбирать старые ошибки не вижу. они, скорее всего, уже неактуальны. А если и актуальны, то встречаются и следующих творениях.
Какая ты благородная!
На статус посмотри)) Хотя твой тоже неплох  Да, нашла во мне положительное. Что-то.Единственный раз за все время нашего общения))
 Да, нашла во мне положительное. Что-то.Единственный раз за все время нашего общения))
А как на счёт IP? Или прокси?
И что? Вдруг они друзья, тем более Крон смылся куда-то))
Liffer
*фыркнул* меня почему-то в последнее время банят максимум через неделю. так что полгодика не обещаю)
может я, конечно, и знаю, но явно не под этим ником) но скорее всего он просто тоже с легкой манией величия 
тьфу... теперь же я буду жаждить узнать кто это >_<
Airwind
гетеросексуал. парень, который увлекается девушками.
Intense
да зови ты хоть Каму-сама >_< замудохался я слушать "а может его позвать?" и "а когда она придет.."
А как на счёт IP
не получится, я проверял, у провайдеров одинаковые внешние ip, а до внутренних не добраться
Мы только так и поступаем.
что я и говорил.
Унылое быдло
если ты это мне...
у каждого свои предпочтения в извращениях
А у меня ваще ни одного нет! Да и рановато мне думать об этом! 
а нас еще в заговоре обвиняли^^
Кто посмел? )))
На статус посмотри)) Хотя твой тоже неплох Да, нашла во мне положительное. Что-то.Единственный раз за все время нашего общения))
Уже вполне можно себе гордится!
Кстати, похоже среди здесь присутствующих, ты единственная, кто может оценить мою шутку со статусом! )))))
Последний разберу, а остальные - пройденный этап.
я по-разному пишу. Разбери фанфы S.T.O.R.M., там пока лучшее произведение.
гетеросексуал. парень, который увлекается девушками.
а если парень увлекается одной девушкой, как его назвать?
Не ты, а Крысик.
Крысику отдельный чмок! )))) В ушко! ))))
с каждым днём авка всё открытее...
я обещала) Я сделала))
И если быть честной, мне может любой модер сейчас замечание сделать) да и просто форумчане)) Старожилы наши^^
эээ... ну... как бы я его и не помнила... скорее эта фраза навеяна текстом песни одного моего друга... выходит вышло в тему)))))))
я с Энн общалась, она спросила, почему у меня вечный значок депрессии. мой же ответ, как ты догадалась: "я просто люблю эту сине-зеленую гамму"))
[Кстати, граждане. У меня остался один невыясненный вопрос. Здесь есть люди с высшим филологическим образованием?]
а если парень увлекается одной девушкой, как его назвать?
Эстет. )))
Уже вполне можно себе гордится!
доо^^чем я и занимаюсь в данный момент   

Кстати, похоже среди здесь присутствующих, ты единственная, кто может оценить мою шутку со статусом! )))))
Приятно слышать...я оценю эти слова соответствующим положительным знаком = )
я обещала) Я сделала))
И если быть честной, мне может любой модер сейчас замечание сделать) да и просто форумчане)) Старожилы наши^^
А мне нравится, так что я ничего делать не буду! 
*фыркнул* меня почему-то в последнее время банят максимум через неделю. так что полгодика не обещаю)
может я, конечно, и знаю, но явно не под этим ником) но скорее всего он просто тоже с легкой манией величия
тьфу... теперь же я буду жаждить узнать кто это >_<
Он попал под обстрел моими приколами, как и многие другие тут, он познал на себе их силу. И вот его нет с нами)) Даже в аське редко появляется. Ему 17 лет, неплохо, вы можно сказать ровесниками будете, если ты с ним поболтаешь))) Надо бы порыскать и найти номер))) Хотя может он сменил. Да, у него есть такое, мания)) Прям можно сказать копия твоя))
[Кстати, граждане. У меня остался один невыясненный вопрос. Здесь есть люди с высшим филологическим образованием?]
Пятерка по русскому и победа на областной олимпиаде подойдет? 
Здесь есть люди с высшим филологическим образованием?]
Тебе зачем? ))
мне может любой модер сейчас замечание сделать) да и просто форумчане)) Старожилы наши^^
пусть только попробуют!
Я ставил здесь и более неприличные...
Здесь есть люди с высшим филологическим образованием?]
должны быть...
Эстет.
тогда я эстет. Люблю только одну.
Ag(k)ito
люди с высшим филологическим образованием не идут на форум Ведьмы, максимум 11 классов
Приятно слышать...я оценю эти слова соответствующим положительным знаком = )
И мне приятно. И я, пожалуй, подкреплю. 
Airwind
ну я бы назвал его мудаком глупым человеком  но мало ли... такое тоже бывает. но он все равно гетеросексуал. ибо его интересует особи противоположного пола.
 но мало ли... такое тоже бывает. но он все равно гетеросексуал. ибо его интересует особи противоположного пола.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжение трёпа. Вынос мозгов=^_^=