одного не достаточно?
неа. Раз взялась критиковать, пусть накритикует как следует! А то возьмёт самый худший, раскритикует его и будет ходить довольной.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжение трёпа. Вынос мозгов=^_^=
одного не достаточно?
неа. Раз взялась критиковать, пусть накритикует как следует! А то возьмёт самый худший, раскритикует его и будет ходить довольной.
Ребят... Может мне Тёмку позвать? Он такооой лапочка.
Пробуй^^ Его в сети нет вроде бы..
Таки ты пришел)
Tee
с каждым днём авка всё открытее...
Странно... Знаешь, а мужчинам в клетке тоже не до страсти...
Думаешь?
Таки ты пришел)
А то! У меня хороший метод убеждать! )))
Единицы питают ))
кхм... ну... что тут скажешь, у каждого свои предпочтения в извращениях))))
-то думала, про сине-зеленую мордочку уже все забыли)) Оказывается, мои приколы помнят^^
эээ... ну... как бы я его и не помнила... скорее эта фраза навеяна текстом песни одного моего друга... выходит вышло в тему)))))))
Intense
Даня, здравствуй))
А то возьмёт самый худший, раскритикует его и будет ходить довольной.
В большинстве случаев такое бывает...
А то возьмёт самый худший, раскритикует его и будет ходить довольной.
[Мы только так и поступаем. Унылое быдло^^]
Йес!!! Я таки это сделала!!!! )))))))
а нас еще в заговоре обвиняли^^
Airwind, а смысл разбирать все? Последний разберу, а остальные - пройденный этап. Я критикую не для того, чтобы гадить, так что смысла разбирать старые ошибки не вижу. они, скорее всего, уже неактуальны. А если и актуальны, то встречаются и следующих творениях.
Какая ты благородная!
На статус посмотри)) Хотя твой тоже неплох Да, нашла во мне положительное. Что-то.Единственный раз за все время нашего общения))
А как на счёт IP? Или прокси?
И что? Вдруг они друзья, тем более Крон смылся куда-то))
Liffer
*фыркнул* меня почему-то в последнее время банят максимум через неделю. так что полгодика не обещаю)
может я, конечно, и знаю, но явно не под этим ником) но скорее всего он просто тоже с легкой манией величия
тьфу... теперь же я буду жаждить узнать кто это >_<
Airwind
гетеросексуал. парень, который увлекается девушками.
Intense
да зови ты хоть Каму-сама >_< замудохался я слушать "а может его позвать?" и "а когда она придет.."
А как на счёт IP
не получится, я проверял, у провайдеров одинаковые внешние ip, а до внутренних не добраться
Мы только так и поступаем.
что я и говорил.
Унылое быдло
если ты это мне...
у каждого свои предпочтения в извращениях
А у меня ваще ни одного нет! Да и рановато мне думать об этом!
а нас еще в заговоре обвиняли^^
Кто посмел? )))
На статус посмотри)) Хотя твой тоже неплох Да, нашла во мне положительное. Что-то.Единственный раз за все время нашего общения))
Уже вполне можно себе гордится!
Кстати, похоже среди здесь присутствующих, ты единственная, кто может оценить мою шутку со статусом! )))))
Последний разберу, а остальные - пройденный этап.
я по-разному пишу. Разбери фанфы S.T.O.R.M., там пока лучшее произведение.
гетеросексуал. парень, который увлекается девушками.
а если парень увлекается одной девушкой, как его назвать?
Не ты, а Крысик.
Крысику отдельный чмок! )))) В ушко! ))))
с каждым днём авка всё открытее...
я обещала) Я сделала))
И если быть честной, мне может любой модер сейчас замечание сделать) да и просто форумчане)) Старожилы наши^^
эээ... ну... как бы я его и не помнила... скорее эта фраза навеяна текстом песни одного моего друга... выходит вышло в тему)))))))
я с Энн общалась, она спросила, почему у меня вечный значок депрессии. мой же ответ, как ты догадалась: "я просто люблю эту сине-зеленую гамму"))
[Кстати, граждане. У меня остался один невыясненный вопрос. Здесь есть люди с высшим филологическим образованием?]
а если парень увлекается одной девушкой, как его назвать?
Эстет. )))
Уже вполне можно себе гордится!
доо^^чем я и занимаюсь в данный момент
Кстати, похоже среди здесь присутствующих, ты единственная, кто может оценить мою шутку со статусом! )))))
Приятно слышать...я оценю эти слова соответствующим положительным знаком = )
я обещала) Я сделала))
И если быть честной, мне может любой модер сейчас замечание сделать) да и просто форумчане)) Старожилы наши^^
А мне нравится, так что я ничего делать не буду!
*фыркнул* меня почему-то в последнее время банят максимум через неделю. так что полгодика не обещаю)
может я, конечно, и знаю, но явно не под этим ником) но скорее всего он просто тоже с легкой манией величия
тьфу... теперь же я буду жаждить узнать кто это >_<
Он попал под обстрел моими приколами, как и многие другие тут, он познал на себе их силу. И вот его нет с нами)) Даже в аське редко появляется. Ему 17 лет, неплохо, вы можно сказать ровесниками будете, если ты с ним поболтаешь))) Надо бы порыскать и найти номер))) Хотя может он сменил. Да, у него есть такое, мания)) Прям можно сказать копия твоя))
[Кстати, граждане. У меня остался один невыясненный вопрос. Здесь есть люди с высшим филологическим образованием?]
Пятерка по русскому и победа на областной олимпиаде подойдет?
Здесь есть люди с высшим филологическим образованием?]
Тебе зачем? ))
мне может любой модер сейчас замечание сделать) да и просто форумчане)) Старожилы наши^^
пусть только попробуют!
Я ставил здесь и более неприличные...
Здесь есть люди с высшим филологическим образованием?]
должны быть...
Эстет.
тогда я эстет. Люблю только одну.
Ag(k)ito
люди с высшим филологическим образованием не идут на форум Ведьмы, максимум 11 классов
Приятно слышать...я оценю эти слова соответствующим положительным знаком = )
И мне приятно. И я, пожалуй, подкреплю.
Airwind
ну я бы назвал его мудаком глупым человеком но мало ли... такое тоже бывает. но он все равно гетеросексуал. ибо его интересует особи противоположного пола.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжение трёпа. Вынос мозгов=^_^=