За то что тот не уважает вкусы других
блин, у каждого своя болячка...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжение трёпа. Вынос мозгов=^_^=
А не твоё дело!Не тебе же я говорил!А про слюни он правда говорил!Правда он видимо так пошутил...Но как же не использовать слово заключонного против него?
А у тебя нет таковых?
А не твоё дело!Не тебе же я говорил!А про слюни он правда говорил!Правда он видимо так пошутил...Но как же не использовать слово заключонного против него?
я не говорил про слюни
Что мне будет-то?
Прол тебя речи нет вабще! Говорю, что Эйр обгонит тебя в два счета. Максимум за неделю...Если ему помочь, то за еще меньший срок.
Так что пофигу!
Интересная позиция...я б наврное, поборолась, чтоб не отстать хотя , куда мне оставать-то :crazy:
Но он же к Айру обращался
Все равно вкусыто у нас схожи в какой то части вот а он затронул тему которая и меня касается вот поэтому и влепил минус
Ладно все успешно записано я пошел форматировать и ставить систему
Говорю, что Эйр обгонит тебя в два счета
И ты Брутила! (брутом тебя назввать нельзя,ты ж не тот пол! ) а я веди и правда от тебя не ожидал...
я не говорил про слюни
Да говорил ты!Я тебе что-то сказал,а ты ответил типа Да!Прям слюнями истекаю! Вспомнил?
Longel
пока
Говорю, что Эйр обгонит тебя в два счета. Максимум за неделю...Если ему помочь, то за еще меньший срок.
вопрос: в чём обгоню?
Longel
успехов)
и влепил минус
глупо
Все равно вкусыто у нас схожи в какой то части вот а он затронул тему которая и меня касается вот поэтому и влепил минус
Но тебе я всё равно ничего не говорил!Так что ты просто из вредности влепил,так ведь?
Я тебе что-то сказал,а ты ответил типа Да!Прям слюнями истекаю! Вспомнил?
так это я иронизировал! А ты за истину принял?
вопрос: в чём обгоню?
Я кстати тоже непонял...
а я веди и правда от тебя не ожидал
Не хочу сказать. что я За Эйра я или против, но...Ты обиделся на мои слова, так ли это?
в чём обгоню
Уже и забыл? по количеству постов.
Че-то я ща утерял тему разговора, вы о чем? Ато мне интересно.
так это я иронизировал! А ты за истину принял?
Да не!Я так просто!Шутки у меня такие!А у Лонга всегда с чувством юмора туго было!
Так что ты просто из вредности влепил,так ведь?
дагосподи, Женёк, ты что, из-за каждого минуса так расстраиваешься? Плюнь! Я не ставлю минусы потому что не хочу. Хотя сегодня чуть было Нерету не поставил, когда он мою подругу шлюхой обозвал...
блин, да я не только Женька, но и Энн, Мечту, Хоуп, Дарью и Лонгела обогнал!
Да не!Я так просто!Шутки у меня такие!А у Лонга всегда с чувством юмора туго было!
ну-ну
Че-то я ща утерял тему разговора, вы о чем? Ато мне интересно.
о том, как поссорились хентай и антихентай
Не хочу сказать. что я За Эйра я или против, но...Ты обиделся на мои слова, так ли это?
Скажем так,от тебя я не ожидал.От кого гдно,но от тебя не ожидал...Мы вроде ни разу не приперались...
Ну в два счёта это вряд ли.У меня туго с нетом последнее время просто.При том меня небыло почти месяц,поэтому и нагнал.А вообще признаю,быстро он флудит.Но не в два счёта,так ведь?
дагосподи, Женёк, ты что, из-за каждого минуса так расстраиваешься? Плюнь! Я не ставлю минусы потому что не хочу. Хотя сегодня чуть было Нерету не поставил, когда он мою подругу шлюхой обозвал...
Да на минус мне пофиг.Мне даже весело. А кого это он обозвал?Просто он сегодня много кого обзывал.Я ему уже за это потом припомню...Так кого назвал?
о том, как поссорились хентай и антихентай
Жесть!
Мы вроде ни разу не приперались...
ты зол?прости меня, не хотела еще больше тебя рассердить
Но не в два счёта,так ведь?
быстрее Меня это точно((где мои быстрые пальчики
Так кого назвал?
подружку мою, Стелу. Ты её вряд ли знаешь, хотя она и из форумчан...
быстрее Меня это точно
о да. у меня руки шустрые.
подружку мою, Стелу. Ты её вряд ли знаешь, хотя она и из форумчан...
Незнаю.Но я к сожалению вечно его пропускаю!Он просто тоже на кое-кого наезжает,а я вечно не попадаю на всё веселье!
быстрее Меня это точно((где мои быстрые пальчики
ты зол?прости меня, не хотела еще больше тебя рассердить
Да не зол я! Просто не ожидал!
а что, только мы вдвоём остались?
Airwind
похоже великая тайна раскрыта, я тут над собственным фанфом работать начал, что-то у меня не вяжется экшн, только описание
да и тем более у меня инет на полчаса вырубился, вообще не заходил
Господи помилуй! Скорость 717 кб\сек! У меня ж лимит 500!
Liffer
привет. у компа тоже мозги плавятся?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжение трёпа. Вынос мозгов=^_^=