Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжение трёпа. Вынос мозгов=^_^=

Продолжение трёпа. Вынос мозгов=^_^=

Сообщений 301 страница 330 из 967

301

Wolfrus написал(а):

Смотрю, многие только недавно решили подтвердить глюки форума.

А то как же :D

302

а у меня с утра отрубили и не знаю до скольки, что с форумом? отуда столько глюков в последнее, и второй вопрос у меня, что у меня с инетом если у меня не пингуется сайт провайдера

303

Nick007 написал(а):

отуда столько глюков

Их и небыло мало.

Nick007 написал(а):

что у меня с инетом если у меня не пингуется сайт провайдера

Проверь свой фаервол. Если конечно он у тебя есть.

304

нет проблем с фаером нету, у меня на модеме перуиодически пропадает лампочка DSL

305

Nick007 А сам кабель впорядке? Или возможно провайдер "OAO TATTELECOM" мудрит.

306

Похоже ТТК мутит что-опять, как это бывает, через полчаса опять зайду с компа, а пока со смарта полазию

307

Nick007 написал(а):

Похоже ТТК мутит что-опять

Они с "Волгателеком" в этом похожи. :D

308

ну вот опять разрыв, это начинает доставать

309

вай, у меня тоже 504 Gateway появляется. Форум предчувствует кончину... пока народ не стянулся, я к фанфу

310

опять разрыв, что сегодня нормально не посидишь, да и ошибка периодически возникает

311

Nick007 Похоже, что нет. Не посидеть. :D

312

Airwind написал(а):

Форум предчувствует кончину...

Какую кончину?  :D

313

Wolfrus написал(а):

Какую кончину?

скорую

314

ещё один вылет  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

315

Airwind написал(а):

скорую

Вроде форум живёт и продолжает жить. :D

316

:flag:  всем бу, есчо раз))))

317

надо же, пятый вылет за час, всё завтра я кого-то прикончу из техподдержки
†ДашунькаНяко^^†
привет

318

как жизнь?)

319

†ДашунькаНяко^^† БУ! И НЯ! ^^

320

Wolfrus написал(а):

БУ! И НЯ!

гыы) приветик) как жизнь?

321

нифига себе:
Офис Ющенко обвинил Тимошенко в работе по указке Москвы
КИЕВ (Рейтер) - Секретариат президента Украины Виктора Ющенко в понедельник обвинил премьер-министра Юлию Тимошенко в "системной работе в интересах России" якобы в обмен на поддержку на будущих президентских выборах и пообещал передать собранное на неё досье правоохранительным органам.

Поводом на этот раз стала пассивная, по мнению офиса Ющенко, позиция Тимошенко в российско-грузинском конфликте. Ющенко - союзник и друг президента Грузии Михаила Саакашвили - резко отреагировал на участие в войне Черноморского флота РФ, базирующегося на Украине, чем вызвал очередное охлаждение отношений между Москвой и Киевом.

Тимошенко воздерживалась от публичных комментариев, и офис Ющенко уверен, что традиционно активная и популярная премьер-министр осталась в стороне, чтобы угодить Кремлю.

"Политическое руководство Российской Федерации с особенным вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры премьер- министра Юлии Тимошенко на выборах президента Украины после выполнения условий о пассивной позиции премьер-министра Украины и ее политической силы в конфликте с Грузией", - приводит пресс-служба Ющенко слова замглавы секретариата президента Андрея Кислинского.

Кислинский не указал источник сведений о позиции российского руководства.

Тимошенко пока не заявляла о президентских амбициях, а законы Украины отдают монополию на внешнюю политику страны президенту - Ющенко.

Политологи, со своей стороны, связывают молчание Тимошенко с предстоящими украинско-российскими переговорами о поставках газа на 2009 год, а не с выборами 2010 года.

Офис Ющенко, не приводя конкретных примеров, сообщил, что собрал досье на Тимошенко и передаст его следователям.

"На прошлой неделе мы заявляли о наличии информации о системной работе Юлии Тимошенко в интересах российской стороны. К сожалению, эта информация подтверждается. Мы передаем имеющиеся в наличии материалы в правоохранительные органы для детального изучения", - говорится в сообщении.

Офис Тимошенко пока не доступен для комментариев.

Аналитики ожидают, что в президентских выборах помимо Тимошенко, у которой на сегодняшний день самый высокий рейтинг, примут участие Ющенко и проигравший ему выборы 2004 года экс-премьер Виктор Янукович
ну как  :D  :D

Отредактировано Nick007 (2008-08-18 22:31:23)

322

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

как жизнь?

Жизнь нормально. :)  А вот дела не очень. Не могу с такими глюками переносить форум. :disappointed:

323

Всем привет
Wolfrus ты починил асю

324

похоже я не прикончу всю техподдержку, а обматюгаю с особым цинизмом; вылет №6
Longel
привет

325

Longel
привет
Nick007
и пускай друг другу глотки перегрызут. нам легче станет

326

Wolfrus написал(а):

Жизнь нормально.   А вот дела не очень. Не могу с такими глюками переносить форум.

я тоже, это ужосс.

327

Wolfrus написал(а):

Не могу с такими глюками переносить форум.

А я пока что могу.С трудом, но могу.

328

на ту же тему:
Украинский телеканал Интер вырезал выступление Андрея Данилко из эфира, посчитав его песню До-ре-ми оскорбительной для… Саакашвили.

Андрей Данилко уже во второй раз оказывается вовлечен в международный скандал. На этот раз популярного певца обвиняют в высмеивании политической ситуации в Грузии.

Грандиозный скандал разразился на канале Интер. По мнению продюсеров, текст популярной песни Андрея До-ре-ми не совсем политически корректен ввиду ситуации в Грузии. Любимая народом Верка поет: сиси-писи, мы едем в Тбилиси, будем танцевать и зажигать. Из этой невинной строчки руководители Интера сделали общенациональную проблему.

По словам редактора музыкального вещания Интера Людмилы Галич, генеральный продюсер канала Анна Безлюдная посчитала, что эти слова о Тбилиси могут обидеть Грузию и президента Саакашвили: мол, там сейчас война, а мы, друзья Грузии, поем такие песни.

Напомним, Украина давно открыто поддерживает Грузию. Виктор Ющенко постоянно навещает своего грузинского коллегу. И сейчас, когда для Саакашвили настали не лучшие времена, президент Украины не раз давал понять, что он - на его стороне. Это и не удивительно. В речах обоих явно чувствуется американский акцент.

- Я сама считаю, что из песни слов не выкинешь, но нашему генеральному продюсеру так не кажется, - пытается разрядить ситуацию музыкальный редактор. - Мы планировали выпустить в эфир выступление Сердючки с этой песней на День Независимости во время концерта Таисии Повалий. Но пока я ничего не монтировала, так как не знаю, вырезать Андрея или нет…

Людмила Галич слукавила. Как рассказали LIFE.RU ее подчиненные, песню Сердючки УЖЕ вырезали из записи концерта. И вернут ли обратно - большой вопрос. Генеральный продюсер канала Анна Безлюдная, по словам ее подчиненных, боится политического скандала из-за этой злополучной строчки.

И никого при этом не интересует тот факт, что этот хит был написан задолго до того, как Грузия развязала грязную войну.

Сам же Данилко обсуждать эту тему категорически отказался:

- Я не комментирую глупости, - говорит Андрей.

329

мир сходит с ума, да?

330

в это же тему:
Ванга: Грузия? Не вижу такой страны в будущем...
Катастрофа начнется с маленькой страны
- Ванга предсказала, что в 2008 году начнется третья мировая война, - паникуют блоггеры. Естественно, связывают это пророчество с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России. И опасаются, что именно это и имела в виду прорицательница.
Действительно, среди доступных откровений Ванги можно найти то, которое относится к 2008 году. Но во всех источниках оно гласит: «Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны».
Именно на это пророчество сейчас и ссылаются, ничуть не смущаясь слова «Индостан». Толкователи списывают его на бабушкину ошибку - мол, перепутала с Грузией. Или с Южной Осетией. Кто-то приводит другое изложение, в котором упомянут не «конфликт на Индостане», а «конфликт в маленькой стране». Что еще ближе к теме - Грузия и вправду страна маленькая.
Подвиг польского пилота
Однако настоящая оторопь охватила мистиков, когда в новостях прошло сообщение о том, что в Тбилиси на самолете в гости к воинственному Саакашвили отправляются четыре президента - Литвы, Польши, Украины и Эстонии. И они отправились. Навстречу судьбе - то есть пророчеству Ванги. 
Но вмешался пилот польских ВВС, управлявший лайнером с лидерами. Он отказался лететь прямиком в Тбилиси, где, по его мнению, легко можно было бы получить шальную ракету в корпус. Не важно какую - хоть грузинскую.
Короче, пилот от греха полетел в Азербайджан. Сел там. И уже оттуда президенты поехали на машинах в Тбилиси.
Единодушное мнение на многочисленных форумах: поляк знал о мрачном пророчестве. И предотвратил его исполнение.
Выходит, пилот подвиг совершил? Мир спас? И войны теперь не будет? Ведь раз не сбылась одна часть предсказания, то и на другую рассчитывать неразумно.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжение трёпа. Вынос мозгов=^_^=