Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудила,которая вынесет мозг=^_^=

Флудила,которая вынесет мозг=^_^=

Сообщений 691 страница 720 из 889

691

Silent_max написал(а):

не заранее а всё пока... я уже умер... всем пока и скорее до завтра
P.S может буду в аське которая на мобиле...

Пока, центурион, да пребудет с тобой сила дряхлеющего императора!)

692

да, кстати вспомнил, в нфски тоже лучше с геймпадом играть, ощущения совсем другие

693

н-да все ушли на фронт, наверное

694

Nick007 написал(а):

всё начинаю искать DMC 4 на фтп таттелекома, поставлю на ночь в закачку, до утра докачает, кстати она сколько весит?

Когда инсталил написало 15 гиг, на сам деле 8

695

ухожу в долгое странствие

696

Скрины

697

на последнем скрины 1 босса? ну в общем я знаю что такое девил май край, это мочилово, разбавленое головомками, хлтя в плане мочилова Alien Shooter 2 намного лучше

698

Nick007 написал(а):

на последнем скрины 1 босса?

угу.

Nick007 написал(а):

ну в общем я знаю что такое девил май край, это мочилово, разбавленое головомками, хлтя в плане мочилова Alien Shooter 2 намного лучше

Пробовала и то, и другое) Если быть откровенной, Quake их всех превосходит) Но это лишь мое мнение^^

699

Nick007 написал(а):

в плане мочилова Alien Shooter 2 намного лучше

ага, а еще великий и ужасный Crimsonland ))))

700

что ж скачалось 10 процентов за 47 минут

701

Vanger написал(а):

Crimsonland ))))

Эээээто ещё что

702

Tee написал(а):

Quake их всех превосходит) Но это лишь мое мнение^^

Квейк привосходит только по сюжету слегка

703

ужос за час скачалось 350 мегабайт, что-то скорость не показывает себя как раньше

704

Pir написал(а):

Квейк привосходит только по сюжету слегка

самый лучший сюжет у Dreamfall.
Я вернулся.

705

Neret написал(а):

Virgil

В 4 части его нет, ты сначала играешь пол игры на Неро (копия Данте только с демонической рукой), потом пол игры за самого Данте

706

Забила на ограничения. сниму, если что) а на утро сколько проблем будет...
Всем полуночникам ня^^

707

Pir написал(а):

Эээээто ещё что

это родоначальник тех игр, жанр которых в Игромании определяют как "мясо"  :D  т.е. Alien shooter  и подобные

http://s49.radikal.ru/i126/0808/f9/0e749e4ef7f7t.jpg

708

Pir написал(а):

В 4 части его нет, ты сначала играешь пол игры на Неро (копия Данте только с демонической рукой), потом пол игры за самого Данте

просто скажите: с какого Данте всех убивать стал?
Tee
привет.

709

Tee
привет

710

Airwind написал(а):

просто скажите: с какого Данте всех убивать стал?

Некого он не убивает

711

Pir написал(а):

Некого он не убивает

как? он же в четвёртой части членов ордена стал мочить! или я опять что-то перепутал...

712

Pir

а у Неро будет другое оружие, кроме начального набора (меч + пистолет + рука) ? Или только новые приемы затаривать можно...

713

Airwind написал(а):

он же в четвёртой части членов ордена

А то что они все демоны нечего, так себе, и то что их святейшество хочет как обычно править миром, но потом ему ещё Неро помогает (это главный герой 4 части)

714

Airwind написал(а):

с какого Данте всех убивать стал?

старость не в радость) Бзик^^
Airwind
Nick007
ага.

Отредактировано Tee (2008-08-17 00:38:36)

715

Vanger написал(а):

(меч + пистолет + рука)

НЕт нечего нового, только комбы

716

Pir написал(а):

А то что они все демоны нечего, так себе, и то что их святейшество хочет как обычно править миром, но потом ему ещё Неро помогает (это главный герой 4 части)

не знал. извиняюсь.

Tee написал(а):

Бзик^^

ещё бы, таких монстров убивать, и без бзика быть...

717

тут я спёр инфу с википедии:
Devil May Cry 4 — очередная игра из серии Devil May Cry японской фирмы Capcom. По жанру игра относится к экшн-играм. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года. Игра выпущена для платформ PS3 и Xbox 360 одновременно, версия для PC вышла позднее. [1] Игра разрабатывалась командой Capcom Production Studio 4, а продюсировал игру создатель Resident Evil 4 и Devil May Cry.[2] В новой игре главным героем является персонаж по имени Неро, никогда не появлявшийся в предыдущих частях. Неро является членом так называемого Ордена Меча, образованного спасителем человечества демоном по имени Спарда. Однажды Неро стал свидетелем расправы Данте над его друзьями-воинами и поклялся отомстить ему. Новый главный герой - новые способности. Неро владеет мечом Red Queen и длинноствольным револьвером Blue Rose, а сам он обладает навыком Devil Bringer, способную "притягивать" врагов к себе. Но это не единственная способность агрегата. По своей природе он многократно усиливает руку Неро, что позволяет на равных сражаться с огромными боссами.

Помимо прочего, в игре повстречаются другие персонажи серии: Леди и Триш.

Игра отличается непревзойдённым драйвом, великолепной графикой и геймплеем.

Факты об игре

* Версии для Xbox 360 и PS3 идентичны. [3]
    * Версия для PC отличается дополнительным контентом: новый уровень сложности и турбо режuм.
    * Хронологически, четвёртая часть происходит между первой и второй частями, а Данте в четвёртой части 40 лет.
    * На территории России и СНГ локализацией и изданием игры занимается фирма "1С"

718

привет

719

Майор
привет

720

Майор
привет

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудила,которая вынесет мозг=^_^=