не заранее а всё пока... я уже умер... всем пока и скорее до завтра
P.S может буду в аське которая на мобиле...
Пока, центурион, да пребудет с тобой сила дряхлеющего императора!)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудила,которая вынесет мозг=^_^=
не заранее а всё пока... я уже умер... всем пока и скорее до завтра
P.S может буду в аське которая на мобиле...
Пока, центурион, да пребудет с тобой сила дряхлеющего императора!)
да, кстати вспомнил, в нфски тоже лучше с геймпадом играть, ощущения совсем другие
н-да все ушли на фронт, наверное
всё начинаю искать DMC 4 на фтп таттелекома, поставлю на ночь в закачку, до утра докачает, кстати она сколько весит?
Когда инсталил написало 15 гиг, на сам деле 8
ухожу в долгое странствие
Скрины
на последнем скрины 1 босса? ну в общем я знаю что такое девил май край, это мочилово, разбавленое головомками, хлтя в плане мочилова Alien Shooter 2 намного лучше
на последнем скрины 1 босса?
угу.
ну в общем я знаю что такое девил май край, это мочилово, разбавленое головомками, хлтя в плане мочилова Alien Shooter 2 намного лучше
Пробовала и то, и другое) Если быть откровенной, Quake их всех превосходит) Но это лишь мое мнение^^
в плане мочилова Alien Shooter 2 намного лучше
ага, а еще великий и ужасный Crimsonland ))))
что ж скачалось 10 процентов за 47 минут
Crimsonland ))))
Эээээто ещё что
Quake их всех превосходит) Но это лишь мое мнение^^
Квейк привосходит только по сюжету слегка
ужос за час скачалось 350 мегабайт, что-то скорость не показывает себя как раньше
Квейк привосходит только по сюжету слегка
самый лучший сюжет у Dreamfall.
Я вернулся.
Virgil
В 4 части его нет, ты сначала играешь пол игры на Неро (копия Данте только с демонической рукой), потом пол игры за самого Данте
Забила на ограничения. сниму, если что) а на утро сколько проблем будет...
Всем полуночникам ня^^
В 4 части его нет, ты сначала играешь пол игры на Неро (копия Данте только с демонической рукой), потом пол игры за самого Данте
просто скажите: с какого Данте всех убивать стал?
Tee
привет.
Tee
привет
просто скажите: с какого Данте всех убивать стал?
Некого он не убивает
Некого он не убивает
как? он же в четвёртой части членов ордена стал мочить! или я опять что-то перепутал...
Pir
а у Неро будет другое оружие, кроме начального набора (меч + пистолет + рука) ? Или только новые приемы затаривать можно...
он же в четвёртой части членов ордена
А то что они все демоны нечего, так себе, и то что их святейшество хочет как обычно править миром, но потом ему ещё Неро помогает (это главный герой 4 части)
с какого Данте всех убивать стал?
старость не в радость) Бзик^^
Airwind
Nick007
ага.
Отредактировано Tee (2008-08-17 00:38:36)
(меч + пистолет + рука)
НЕт нечего нового, только комбы
А то что они все демоны нечего, так себе, и то что их святейшество хочет как обычно править миром, но потом ему ещё Неро помогает (это главный герой 4 части)
не знал. извиняюсь.
Бзик^^
ещё бы, таких монстров убивать, и без бзика быть...
тут я спёр инфу с википедии:
Devil May Cry 4 — очередная игра из серии Devil May Cry японской фирмы Capcom. По жанру игра относится к экшн-играм. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года. Игра выпущена для платформ PS3 и Xbox 360 одновременно, версия для PC вышла позднее. [1] Игра разрабатывалась командой Capcom Production Studio 4, а продюсировал игру создатель Resident Evil 4 и Devil May Cry.[2] В новой игре главным героем является персонаж по имени Неро, никогда не появлявшийся в предыдущих частях. Неро является членом так называемого Ордена Меча, образованного спасителем человечества демоном по имени Спарда. Однажды Неро стал свидетелем расправы Данте над его друзьями-воинами и поклялся отомстить ему. Новый главный герой - новые способности. Неро владеет мечом Red Queen и длинноствольным револьвером Blue Rose, а сам он обладает навыком Devil Bringer, способную "притягивать" врагов к себе. Но это не единственная способность агрегата. По своей природе он многократно усиливает руку Неро, что позволяет на равных сражаться с огромными боссами.
Помимо прочего, в игре повстречаются другие персонажи серии: Леди и Триш.
Игра отличается непревзойдённым драйвом, великолепной графикой и геймплеем.
Факты об игре
* Версии для Xbox 360 и PS3 идентичны. [3]
* Версия для PC отличается дополнительным контентом: новый уровень сложности и турбо режuм.
* Хронологически, четвёртая часть происходит между первой и второй частями, а Данте в четвёртой части 40 лет.
* На территории России и СНГ локализацией и изданием игры занимается фирма "1С"
привет
Майор
привет
Майор
привет
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудила,которая вынесет мозг=^_^=