привет привет))) прочёл я твой рассказ (хорошо хоть блич смотрел атоб ничего не понял))))
Откоментить можешь, мне интересно знать твоё мнение, если откинуть некоторые нюансы с Лерой, тот как оно? точнее ОНИ
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудила,которая вынесет мозг=^_^=
привет привет))) прочёл я твой рассказ (хорошо хоть блич смотрел атоб ничего не понял))))
Откоментить можешь, мне интересно знать твоё мнение, если откинуть некоторые нюансы с Лерой, тот как оно? точнее ОНИ
Не поспоришь. Но знаешь, плевав на твою самооценку и оценку к своим словам, я нахожу в твоих словах мудрость. Я конечно не философ, но понимаю кое-что.
Ты и сам порой вещи толковые говоришь...и ты здесь чаще чем...так што...
Мда... Видимо ты с девушками не встречался здесь... Обычно они сковородками... Там уже звуковой урон получается... Глушит однако...
Сковородка это одно...а ты представь когда в тебя летит кастрюля...да ещё и полная...причём чего-то намертво замёрзшего...этож какую защиту иметь надо штоб от такого спастись?
Ещё скажи ты этим целыми днями занимаешся (Очень страшное кино 2 :yep: )
ты точно везучий)))
Neret
не, я действительно к аналу тяги не ощущаю...
Pir
Хао...
ладно, я спать. все равно в час ночи инет отключается автоматом))
ну есть ещё там парочка нюансов (еслиб знал что нужно на счёт этого мнение записал бы где ато так непомню) ну поклоникам блича посвещается можно так сказать... но в принцепе написанно прикольно так что думаю если выброшу нюансы в сторону то за рассказ получишь 10 баллов а значит шедэвр))) но учти это откинув нюансы)))
а ты представь когда в тебя летит кастрюля...да ещё и полная...причём чего-то намертво замёрзшего
это наверное больно)
когда обычный надоест(не знаю возможно ли такое? xDDD ) попробуешь)
как знать...
Tee
спокойной ночи
не, я действительно к аналу тяги не ощущаю...
я промолчу нэрет в этом деле поопытней...
ладно, я спать. все равно в час ночи инет отключается автоматом))
давай бай автомат
ладно, я спать
спок,а может задержишься?
Отредактировано Титания (2008-08-16 01:00:57)
Привет. Высокий пинок. xD
Уворот
ну поклоникам блича посвещается
В начале да но потом уже Блича под конец стало очень мало, погнала база 51, цельнометаллическая тревога, и в самом конце сталкер
спок,а можешь задержишься?
прям как я час назад всем пока сказал и всё никак не уйду млин... а ещё очень рано вставать
Сцука в щи ебёд! xDDD
В какие в горящии или они уже остыли?
это наверное больно)
Да не то штобы...просто отдача мощная...если вовремя не закрыца...ато мигалка, мент и...и кто-то ещё стоит над тобой и говорит што ты помер стока то времени назад...
Для особо понятливых кукол: инэт отключается сам в 1 час ночи.
я это поняла,но может у него сегодня хорошее настроение и он не отлючится?я наивна иногда бываю
В начале да но потом уже Блича под конец стало очень мало, погнала база 51, цельнометаллическая тревога, и в самом конце сталкер
насчёт тревоги я догадался))) но вобщем продолжение где продолжение?!
ладно,я пошла спать=_=спок
но вобщем продолжение где продолжение?!
Первая глава второй части в фанф теме
Титания бай бай снов тебе...
я это поняла,но может у него сегодня хорошее настроение и он не отлючится?я наивна иногда бываю
какой у вас странный нэт...
Титания
спокойной ночи
Подсечка...
Защита "советский валенок"
ладно,я пошла спать=_=спок
Пока
Первая глава второй части в фанф теме
ну чел ты же знаешь что мне надо вордовским документом... тогда я закидываю в кпк (не мой но всёжи пока пользуюсь) и могу читать находясь где угодно...
Ну. Вообще-то меня здесь не было довольно много времени. Я заходил на 5-10 минут написать чего-нибудь да и всё. Про свои вещи я ничего не буду говорить. Ибо пишу их от балды.
Впринципе у меня таже ситуация...только не бывает меня тут подольше малость...вроде бы...хз...
Ой. Подумаешь... Кастрюля с киселём трёхлетней давности... То-ли дело, когда живёшь в браке, на столе лежит записка "Суп на столе. Вытри." Вот здесь уже точно ничего не поможет.
Да эт верно...эта записка как приговор судьи...тока попробуй нарушить святую заповедь записки от жены и тебя постигнет кара сковородки! ну или типо того...хе хе...
Народ, нужно для моего фанфа. Кого вы из форумчан более всего назовёте пригодным для обладания стихией огня? Админа и модеров не брать. Желательно, но не обязательно, чтобы была девушка.
нет всё собрав свою силу воли в кулак я.... пойду всётаки млин... но через 10 минут но заранее бай всем
Neret
Удачи тебе и всех благ!
Neret
спокойной ночи
Лан гайсы и гёрлсы:я спать почапал.У меня завтра трудный день.Удачи всем
давай человек
Народ, нужно для моего фанфа. Кого вы из форумчан более всего назовёте пригодным для обладания стихией огня? Админа и модеров не брать. Желательно, но не обязательно, чтобы была девушка.
эй пир как ты думаешь ане огонь бы подошёл?!)))
так набиваю последние два сообщения с сплю с чистой совесьтью))) так это 1
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудила,которая вынесет мозг=^_^=