Робби медленно шла к главному зданию.В здание находился главный враг.Она не боялась взглянуть ему в глаза.Он мог её запросто убить.Врага звали Ларет.Он возглавлял державу.Он знал все слабости Робби...
Вокруг Робби смерть.Она стоит на сожённой земле.Все дома разрушенны.Рядом с нею стоит Йорин и Латер.
-Почему мы убиваем людей?-спросила Ларета Робби.Ларет засмеялся:
-Тебе,что жалко этих людишек?-девушка заплакала.
-Зачем?Зачем мы их убиваем!Я...этого не выношу!Вы говорили,что вы делаете на благо мира.Вы...Вы...ТЕРРОРИСТЫ!-закричала Робби.Латер вздрогнул.Йорин плюнула на Робби.Подул ветер.
-Мы делаем на благо нашей процветаюшей державы.-объяснила Йорин.
-И по этому вы убиваете невинных людей!Ублюдки!-закричала Робби и топнула ногой.Йорин схватила за горлу девушки.
-Слушай Феникс.Если ты не будешь кричать на нас,то я тебя убью сапля малолетняя!
-Стерва!-обозвала Робби.Лицо Йорин стало злым.Она ударила автоматом Робби.Девушка упала.По её щеке катилась кровь.Она встала.
-Но...Я...хотела лучшего...я не выношу терроризм...-промолвила Робби и с силой ударила Латера.Латер удекржался от удара и ударил Робби мечом.Послышался крик.Робби отошла назад.Рана была не серьёзной,но она чувствовала,что она умирает.Робби не заметила,что сзади неё овраг.Она упала в овраг.После подения ей стало худо...
Кругом царила смерть.Робби прикоснулась к двери.Она медленно открыла дверь...
Орвин поднимался по ржавой лестнице.Его руки дрожали будто он прикосается ко льду.Сам маркиз боялся высоты.Очень боялся.Он с опаской смотрел вниз.
-Воронский!Долго ты будешь подниматься?!-кричал Еларен.Орвин набрал силы быстро начал карабкаться.Когда они поднялись на крышу,то увидели вертолёт.
-Очень мудро придумано:в случае ЧП сразу в вертолёт!-промолвил Тервин.Орвин подошёл к вертолёту.Вертолёт казался новым...
Робби стояла замертво.Впереди стоял Латер.Они находились в большом зеркальном зале.
-Феникс?Это ты?Ты выглядишь ,как три года назад!Всё такая же девчонка!-усмехнулся Латер.
-Шутки всторону Латер-сказала Робби и показала калимарки.
-И зачем ты пришла?Чтобы убить меня?Ты не сможешь убить меня!-сказал Латер и махнул мечом в Робби.Вдруг Робби отвернулась и Латер промазал.Она ударила Латера несколько раз.Он опять махнул Робби мечом,но не попал.Он воткнул меч в зеркальные стены и они посыпались на Робби.Девушка произнесла заклинание и они направились на Латера.Латер быстро убежал от стёкл и показал насмешку.Робби побежала к нему и уже приготовив
калимарки, она его ударила...
Девушка почувствовала,что её кто-то воткнул.Она отошла назад и увидела ,что тяжёло ранена.Она увидела,как Латер над неё смеётся,как по его мечу катится кровь.Вдруг из её рта потекла масса крови.Латер всё ещё смеялся.Робби выпрянулась и улыбнулась.Латер был в шоке:
-Как...ты...
-Ну ,что Латер...доигрался?-сказала Робби и смертельно его ударила.Латер упал на пол.
Робби подошла к зеркалу.Обычных глаз у неё теперь не было.А только серые,тёмные глаза...
Отредактировано Эстер (2008-09-11 19:19:07)