Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Финальная мечта:бесконечная сказка

Финальная мечта:бесконечная сказка

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Робби медленно шла к главному зданию.В здание находился главный враг.Она не боялась взглянуть  ему в глаза.Он мог её запросто убить.Врага звали Ларет.Он возглавлял державу.Он знал все слабости Робби...
     Вокруг Робби смерть.Она стоит на сожённой земле.Все дома разрушенны.Рядом с нею стоит Йорин и Латер.
-Почему мы убиваем людей?-спросила Ларета Робби.Ларет засмеялся:
-Тебе,что жалко этих людишек?-девушка заплакала.
-Зачем?Зачем мы их убиваем!Я...этого не выношу!Вы говорили,что вы делаете на благо мира.Вы...Вы...ТЕРРОРИСТЫ!-закричала Робби.Латер вздрогнул.Йорин плюнула на Робби.Подул ветер.
-Мы делаем на благо нашей процветаюшей державы.-объяснила Йорин.
-И по этому вы убиваете невинных людей!Ублюдки!-закричала Робби и топнула ногой.Йорин схватила за горлу девушки.
-Слушай Феникс.Если ты не будешь кричать на нас,то я тебя убью сапля малолетняя!
-Стерва!-обозвала Робби.Лицо Йорин стало злым.Она ударила автоматом Робби.Девушка упала.По её щеке катилась кровь.Она встала.
-Но...Я...хотела лучшего...я не выношу терроризм...-промолвила Робби и с силой ударила Латера.Латер удекржался от удара и ударил Робби мечом.Послышался крик.Робби отошла назад.Рана была не серьёзной,но она чувствовала,что она умирает.Робби не заметила,что сзади неё овраг.Она упала в овраг.После подения ей стало худо...
     Кругом царила смерть.Робби прикоснулась к двери.Она медленно открыла дверь...
     Орвин поднимался по ржавой лестнице.Его руки дрожали будто он прикосается ко льду.Сам маркиз боялся высоты.Очень боялся.Он с опаской смотрел вниз.
-Воронский!Долго ты будешь подниматься?!-кричал Еларен.Орвин набрал силы быстро начал карабкаться.Когда они поднялись на крышу,то увидели вертолёт.
-Очень мудро придумано:в случае ЧП сразу в вертолёт!-промолвил Тервин.Орвин подошёл к вертолёту.Вертолёт казался новым...
        Робби стояла замертво.Впереди стоял Латер.Они находились в большом зеркальном зале.
-Феникс?Это ты?Ты выглядишь ,как три года назад!Всё такая же девчонка!-усмехнулся Латер.
-Шутки всторону Латер-сказала Робби и показала калимарки.
-И зачем ты пришла?Чтобы убить меня?Ты не сможешь убить меня!-сказал Латер и махнул мечом в Робби.Вдруг Робби отвернулась и Латер промазал.Она ударила Латера несколько раз.Он опять махнул Робби мечом,но не попал.Он воткнул меч в зеркальные стены и они посыпались на Робби.Девушка произнесла заклинание и они направились на Латера.Латер быстро убежал от стёкл и показал насмешку.Робби побежала к нему и уже приготовив   
калимарки, она его ударила...
       Девушка почувствовала,что её кто-то воткнул.Она отошла назад и увидела ,что тяжёло ранена.Она увидела,как Латер над неё смеётся,как по его мечу катится кровь.Вдруг из её рта потекла масса крови.Латер всё ещё смеялся.Робби выпрянулась и улыбнулась.Латер был в шоке:
-Как...ты...
-Ну ,что Латер...доигрался?-сказала Робби и смертельно его ударила.Латер упал на пол.
       Робби подошла к зеркалу.Обычных глаз у неё теперь не было.А только серые,тёмные глаза...

Отредактировано Эстер (2008-09-11 19:19:07)

32

Глава 8
Сообщение.
Как и всегда у сказки бывает финал.Это финал сказки.Но это разве финал?Мне кажется,что это не финал...
-Алло!Аливен?
-Алло.Здравствуйте маркиз Гамитерэ!
-Что-то случилось?
-Я потеряла их из виду!
-Ничего страшного.Уверен с ними нечего такого не случилось.Важно другое.
-Это вы о маркизе Летов?
-Да.Совет решил отправить Летов в ссылку.Ты должна немедленно ехать в Мечтград.Ты будешь допрашивать маркизу.
-Почему я?
-Так решили.
-Досвидание маркиз Гамитерэ...
      Из одной газеты:
"В 14 часов был пожар на улице Народного ополчения.Очевидцы говорят до начала пожара на  улице засветился свет.Потом произошёл пожар.Напомним ,что 2 года назад в Москве,Химки и в Долгопрудном странные события.На дрогах стояли пробки,люди падали в обморок и т.д..Похоже эта история повторяется.../b]
     Из доклада маркизы Аливен:
[b]"Я вошла в камеру и увидела маркизу Летов.Я к ней подошла и спросила ,как у неё дела.Она молчала .Я начала задавать вопросы,а она молчала.Вдруг она меня спросила:"Не теряла я кого-то".Я промолчала.Летов сказала,что она потеряла надежду...

33

Финал
    Робби сидела на полу и смотрела в окно.Орвин управлял вертолётом.Тервин ворчал ,что Орвин плохо управляет вертолётом и читал лекции на тему "Что бывает с неопытном лётчиком".Робби изрядно смотрела на них .Она была хмурой.Она достала осколок зеркала и посмотрела.Глаза стали пустыми и мрачными.Робби тяжело вздохнула и поправила шар.
-Какой красивый закат.-сказала Вера.Робби вздрогнула и взглянула на Веру.Девушка была весёлой.
-Ой!У меня же завтра контрольная!Пока!-сказала Вера и сделала шаг назад.Вера исчезла.Робби  ещё раз посмотрела в зеркало.Глаза такие же тёмные.Она слегка улыбнулась в зеркало.А в глазах были видны боли ,смерть,страх,хаос тьма...
Конец.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Финальная мечта:бесконечная сказка