От автора:я долго билась над названием повести ,но решила ,что финальная мечта-красивое название мей повести .Мечта хоть поставь мне 100 минусов,но я постараюсьи не опозурю твое имя!Думала ,что ты меня убьёшь,за использование этого слово.Финальная мечта-сиквел "Бесконечной сказки".В него надо ВЕРИТЬ,НАДЕИТСЯ
ЛЮБИТЬ.
Финальная мечта:бесконечная сказка
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12008-08-13 10:59:25
Поделиться22008-08-13 11:31:36
Пролог.
Время перемен.
Сумеречный лес.Дул сильный ветер.В лесах водится разбойники,но на этот раз всё было по другому.Девушка с двумя калимарками шла по тропе.Нет она не хотела ийди в деревню.Нет она не хотела убивать разбойников.Она хотела лишь одного:отомстить.
Посреди тропы стоял воин с мускулистом телом.Его огромный меч сверкал во тьме.Девушка его увидела и приготовила вонзить в его тело калимарки.Но воин ударил её и она отлетеа.Девушка ветерла кровь и поправила шарф.Она снова подбежала к нему и успела его ранить.Воин несколько раз защищался и огромной силой ранил девушку.
Она упала .Кровь потекла поеё шарфу .Воин усмехнулся:
-Ну ,что Феникс?Доигралась?
-Нет.Я наоборот-выиграла!Даже если ты меня победил,то соровно ты ещё не выиграл.Это же сказка.-Сказала Феникс и с
боевым кличом кинулас к нему.Приготовив свои калимарки она внзила в его меч...
Прошло 2 года.
Отредактировано Эстер (2008-09-01 19:59:34)
Поделиться32008-08-13 12:12:51
Глава 1.
Панк или романтика.
-Дзиннн!Дзинн!-звонил бешенный будильник.Ариадна встала и первым же делом выбросила будильник из окна.Ей так хотелось.Она знала ,что сегодня в её квартиру придёт участковый Печкин (или как она его называла Печка) и скажет коронную фразу:"Жаль ,что тебе не 14!"-а потом будет читать лекцию о том,что нельзя выкидывать из окна вещи ,а эти вещи попадают на дяденек милиционеров.Печка всегда проходит по улице на которой живёт Ариадна.А от сюда попадание предмета в башку милиционера.Но Ариадна знала ,как откупиться.
В шкафу валяются майки с черепами и джинсы и только одна школьная юбка.Ариадна не любила юбки.А мама гворила ,что она девушка,а девушка должна ходит в юбках.Ариадна посмотрела в шаф и закричала:
-Мам!Где джинсы!-Мама вошла в комнату и сказала:
-Я решила их постирать.-когда Ариадна это услышала ,то пришла в ужас.
-Зато ты можешь надеть юбку.-предложида мама.У Ариадны был шок.Но ,что делать?Она надела юбку
На диване сидела Ариадна и Печка.Печка ей читал лекцию ,а Ариадна думала об одном парне.Она в него была
влюблена.Но он на неё не обращал внимания.А одна девочка подовала знаки внимания.И Ариадна однажды,когда увидела,что они вместе сидят на скамейке и эта девочка положила руку на его колену.Ариадна этого не выдержала и дала ей по носу.А ведь она хорошо дерётся!
-Ариадна!-прозвучал голос .Девушка посмотрела на Печку и сказала ему:
-А я хочу стать милиционеркой!-милиционер упал в обморок.Ариадна надела куртку и убежала во двор.
Во дворе по правилу собирались для драки.Ариадна собиралась подраться.Не с одним человеком,а целой компанией .Это компания ребят-очень сильная.Её да же избрали в Дворную думу.А вожак-был королём двора.
Поделиться42008-08-13 12:35:06
А драться с королём двора-великая честь!Ариадна хотела одной драться с думой и королём.Но тут случилось неприятность.Король посмотрел на Ариадну и засмеялся:
-Решила драться с думой и со мной?-Ариадна посмотрела на здоровых ребят и сказала:
-Конечно.-Она уже бриготовила руку,как вдруг неприятность эта случилось.
-Ты с ума сошла!-крикнул робкий голос.Ариадна повернулась и увидела свою подругу Веру.
-Вера-отойди пожалуйста!-попросила Ариадна.Девушка,которая делала знаки внимания парню,тоже входила в состав думы и засмеялась на Веру:
-ХА-Ха!Зайчик серенький хочет уберечь подругу от драки?Между прочим ты рисуешь на уроках своего "принца"!Ха-ха!Зайчик мечтает встретить свою любовь в сказке!Ты на ночь читаешь детские сказки!-и засмеялась прям в Верино лицо.Лучше она этого не говорила.Вера ударила её по носу.Потом несколько раз по голове.Это был сигнал драки.Ариадна хорошо дралась.Многие знали виды боевых искуств,но Ариадна дралась лучше всех.Раньше она занималась единоборством,но связи с Печкой она покинула.Теперь она дерётся лучше всех.А Вера занималась футболом и была самой последней учиницей.Но пинать ногами-её любимое дело.Когда девушки всех завалили вдруг повился Печка.Ариадна взяла за Верену руку и они убежали за угол.
Поделиться52008-08-13 13:51:26
Глава 2
Феникс
За углом стояли и обсуждали драку Ариадна и Вера.Ариадна утверждала,что могла одна справиться,а Вера другое-Ариадна не смогла справится с ними.Ариадне было по фиг ,что случилось с думой.Она ни закого не переживала
в исключение Жени-парень которого любила Ариадна.Вера закричала на неё:
-Пойми же!Нужно помогать людям...-девушка открыла рот.Ариадна спросила:
-Что рот открыла?Увидела грузинские танки?-Вера молчала.Когда Ариадна повернулась она не поняла,что это.Какое-то существо не понятного вида.Оно набросилось на девушек,но вдруг Ариадна закрыло лицо рукой и чудовище упало.Вера была в шоке.Ариадна не знала,что она делает.
Вдруг появились какие-то люди.Вера посмотрела на подругу.Люди могут убить их и нужно ,что-то сделать.Вера поднялась в воздух и закружилась.Земля задрожала.Не которые упали а некотрые держались.Потом Вера упала на землю без сознания.Ариадна не понимала,что происходить,но не из того и не из всего появились искорки.Эти искорки взрывались на врагов.Но их становило всё больше и больше.Надежды не какой не было.
На девушек упали перья.Ариадна заметила,что кто-то,как ветер бежит.Кто-то убивал врагов.Вера открыла глаза и
они расширились от удивление.Человек остановился рядом с девушками.Начали появляться черты человека.Это была Робби.Она махнула рукой .На улице стало очень ярко.Потом свет потух.
На крыше лежала Вера.Ариадна сидела рядом с ней и кричала:
-Вера!Вера!-Вера открыла глаза.Ариадна не умолкала:
-Скажи слово!-Вера медленно и невольно сказала:
-Я есть хочу!-Ариадна фыркнула.Вера встала и была поражена видом.Они были в Мечтаграде.
-А где мы?-удивилась Ариадна.
-В одном мире.-вздохнула Вера .Ариадна хотела спросить её ,но передумала и спустилась с крыши.Вера бпрыгнула с крыши,но получила садину.Девушки находились около магазина.Дверь отварилась.Из магазина вышла Робби и подошла к Ариадне.
Поделиться62008-08-13 14:29:03
-Ты кто?-спросила Робби.
-А ты кто?-спросила недоверчиво Ариадна.
-Я первая спросила-сказала Робби.
-Да?А хочу знать,что здесь творится!
-Уважай старших!
-Я тебя могу побить!-закричала Ариадна.Вера знала,что сейчас будет ураган.
-Прекратите!-крикнула им Вера.Девушки стихли.Но Ариадна спросила:
-Ты кто?
-Ариадна.-ответила девушка посмотрела на витрину магазина.Она увидела собак с ярко-оранжевой окраской.Ариадна очень любила собак и закричала:-Собачки!-она была просто от счастья весёлой.Девушка вошла в магазин и кричала "собачки".Вера и Робби вошли в магазин.
В магазине были животные ,но больше всего фениксов.Ариадна кричала собачки и нашла эти х собачек.Но собачки были не рады Ариадне.Вскоре вместо "собачек" послышался визг.Ариадна бежала,а за ней стая "собачек".Робби сфиснула и собаки убежали на своё есто.Ариадна посмотрела на Робби.
-Спасибо...-сказала Ариадна.
-Меня зовут Робби-сказала девушек и подошла к собакам.Ариадна подошла к Вере и спросила:
-Что здесь происходит?
-Долго рассказывать...Мы вдругом мире.Поверь мне.Ты сказитель.
Поделиться72008-08-17 17:22:03
-Чё?-удивилась Ариадна.В это время появились искорки и они напали на Веру.Ариадна щёлкнула пальцами.Искорки исчезли.Появилась Робби.Она была очень сердитой.На её лице была кровь.Она достала калимарку и приблизилась к девушкам.
-Кто меня своей искоркой поранил?-спросила она их.Девушки указали на друг друга.Вдруг Ариадна поднялась в воздух.Она крикнула Вере,что круто висеть в воздухе.Но нечайно она задела люстру.Люстра упала чуть не на Робби.Тогда Робби начала прыгать пытаясь достать проказницу.Но Ариадна взяла Веру за руку и они вылители из магазина.Робби побежала за ними.
Вера кричала подруге,что бы она отпустила её,но девушка была непослушной.Вдруг появилась Робби.Они уже находились на высоких трубах .Она прыгнула и схватила Ариадну.Девушки сильно упали на трубу.Вера отряхнулась,а Ариадна резко спросила свою подругу:
-А чё случилось?
-Не знаю.Когда я была здесь(год назад) всё этого не было.-ответила Вера и тут вспомнила:что бы попасть домой,нужно вызвать портал,но она толком не рабилась ,как его использовать.Лицо девушки побледнело.Если она это скажет Ариадне,она её убьёт.Но Ариадна её спросила:
-Чё стобою?-Вера задражала и чуть не упала с трубы.Она ответила:
-Что бы попасть домой нужно вызвать портал,а я толком не разбираюсь ,как их использовать...-у Ариадны нахмурились брови.Через несколько секунд послышался крик"ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?????!!!!!".Ариадна начала кричать Вере ,что она -не умеет использовать порталы.В это время искорки кружились вокруг Ариадны.
Тут появилась Робби и сказала девушкам одно слово"цыц".Девушки замолчали.Робби повернулась и увидела красивую ,сексуальную девицу с двумя мужчинами.Робби вновь изменилась вместо приветливую девушку-в молчаливую ,холодную,скрытную.Девица усмехнулась и обратила внимание на Веру и Ариадну.Вере показалось,что девица интересуется ими больше,чем Робби.
-О,Феникс ,а это кто?-спросила девица.
-Знакомые...-прошептала Робби.Девица пошла к девушкам.Каждый её шаг -был "холодным".Она смело прошла мимо Робби.По лицу Робби пробежал страх.
Отредактировано Эстер (2008-09-01 20:00:18)
Поделиться82008-08-17 18:47:31
Девица шла к девушкам.Робби стояла спиной.Когда девица посмотрела на Веру,то девушка испугалась.Её холодная улыбка таила опасность.БОЛЬШУЮ опасность.Она спросила девушек:
-Как вас зовут?-девушки ответили.Девица им опять улыбнулась своей холодной улыбкой и схватила Веру.Робби набросилась на мужчин.Вера щёлкнула пальцами и девица сильно упала.Вера снова щёлкнула пальцами и появился меч-пистолет.
-Колдуй!-крикнула Вера Ариадне.Ариадна не знала,что делать ,но щёлкнула пальцами.На Ариадну упал посох.Ариадна взяла посох и присоединилась к Робби.Девица встала и достала автомат.Ситуация накалялась.Вера пускала шары на девицу.Девица уклонялась и стрельнула в Веру.Щит еле удержался после атаки.Вера махнула рукой и девица упала на землю.Ариадна и Робби разобрались с врагами.Вера спросила Робби:
-Кто это за люди?-Робби н чего не ответила,а только пошла дальше.Ариадна и Вера не могли понять:что с ней случилось?
...Что случилось?...Скажи мне...Ты должна мне помочь...Что ты молчишь?...Отдай мне своё сердце...Кара...
По дороге шли два человека.Они были маркизами.Один был пожилым,носил тёмно-зелёную тунику,брюки чёрные ,как перо ворона.Второй молодой,блондин,красивый ходит с плащом.Это был маркиз Воронский,пожилой-маркиз Еларен.Люди обходили их.Воронский ворчал:
-Зачем мы должны найти маркизу Летов?Она же ни куда не денется!
-Нам приказали её СРОЧНО найти!-сказал маркиз Еларен.
-Может она в таверне...-начал Воронский.
-Нет.Это ты вечно в тавернах,а домой приводишь дам лёгкого поведения!-сказал маркиз Еларен.Воронский фыркнул.Воронский всегда сидит в тавернах и подыскивает девушек.Часто он приводит в свой дом куртизанок.
Маркиз начал смотреть на прохожих,как вдруг он увидел Веру.Вера и Ариадна сидели на лестнице думаю,что делать.Девушка взглянула на маркиза,а он её.Маркиз к ним подошёл.Он спросил их:
-Что делаете?-Ариадна на него взглянула и ответила:
-Сидим.-и спросила подругу:
-Кто это?
-Маркиз.-ответила Вера.Еларен крикнул Воронскому,что бы тот немедленно пошёл за ним.
Вера рассказала Ариадне о маркизе,как они сталкивались.Ариадна взяла Верену руку и предложила,что бы они подшутили над ним.Вера кивнула.Теперь маркизу предстояла очередная шуточка.
Поделиться92008-08-17 19:57:37
Глава3
Наперегонки с ветром.
Воронский ворчал,а Еларен терпел его глупые предложения.Они шли по старому кварталу.Народа было мало.Этот квартал пахлал плохой славой.Маркиз оглядовался по старонам и тут остановился.У забора стояла высокая девушка.Она была в тёмном плаще.Её лица не было видно,потому что она была ещё одета в капюшон.Она пошла за переулок.Воронский пошёл за ней.Она его манила своим плащём.Когда он зашёл за переулок,то девица щёлкнула пальцами.На маркиза обрушилась вода.Плащ и капюшон упали.
Это были Вера и Ариадна.Вера сидела на шее Ариадны обливаясь смехом.Ариадна держала Веру и тоже смеялась.Они не могли остановиться.Ариадна пошутнулась ,а Вера потеряла равновесие.В результате чего они упали,но продалжали смеяться.Маркизу было не смешно.
Появился маркиз Еларен и спросил:
-Что тут случилось?-Воронский посмотрел на него и ответил:
-Эти девушки надо мною подшутили!-и топнул ногой.
Вдруг появились воружённые люди.Всем стало не до шуток.Ариадна и Вера достали оружие.Маркизы тоже достали почти хладнокровное оружее.Начался бой.Ариадна мастерски била врагов.Одному идаже серьёзно поранила руку.Вера стреляла по врагу.У Воронского имелся острый меч.А у Еларена имелась мощная булава,так ,что у врагов отшибала мозги.В прямом смысле.
Когда бойня закончилась маркизы пошли дальше.Только больше волновало девушек.Вера и Ариадна могли понять ,что такое происходит.
-Откуда столько врагов?-удивилась Вера.
-Может...Робби знает...-предложила Ариадна .Вера покачала головой.
-Постой...Я кажется поняла:ты они не просто так нападают.Они просто хотят нас убрать.Как можно скорее.-догадалась Ариадна.Вера подумала почему они хотят их убрать:она же ни чего не делала.
Подул сильный ветер.Вера спросила Ариадну:
-Хочишь экстрим?
-Да.-ответила девушка.
-АААААААА!-кричала Ариадна.Девушки шли по крышам.Дул сильный ветер и он давил их.
-А куда мы идём?-крикнула Ариадна.
-В один район.-крикнула Вера.
-А почему?
-Там есть ответы.
-Чё?
-Есть объяснение!
-Ты уверена?
-На 100 процентов!-ветер дул ещё сильнее.Улице становились пустее.Вера чуть не упала,от ветра.Тут она услышала визг.Она повернулась.Ариадны не было .Только была большая дыра.Вера побежала к дыре.Она увидела Ариадну.Она была вся в синяках.
-С тобой всё впорядке?-спросила Вера.
-Да...Слушай,тут кажется люди есть...я так думаю.
-Посмотри здание.
-А ты где будешь?
-Я...я войду в это здание.Только другим входом.
Отредактировано Эстер (2008-08-17 20:29:23)
Поделиться102008-08-31 18:30:21
Дул ветер.Вера спускалась по лестнице.Всё ей было не понятно.Прошёл год ,а она нечего не понимает.Что здесь случилось?Ни кокого ответа!Только одни вопросы!Вопросы...
"Вопросы...Их так много.Не единого ответа!Только одни вопросы,вопросы!Может быть не должны быть ответы,а только куча вопросов.Это путишествие очень странное...Почему столько вопросов?"-думала Вера.Вдруг лестница сильно заскрипела и девушка упала.
"Дурацкая юбка!"-думала Ариадна вставая.Колготки были порваны.По полу бегали крысы.Она шла по скрипучему полу.Девушке было страшно.Каждый шаг скрипел и ты чувствовал ,что ты в фильме ужасов.Ариадна не любила ужасы,но однажды она посмотрела на "Техаская бензопила" и её рвало.Больше всего она любила мелодрамы.Особенно она любила плакать.Когда она смотрела "Титаник",то она ревела.
Вдруг послышались голоса.Эти голоса издавались из одной передней двери.Она взглянула в щёлочку и увидела девицу с автоматом и 4-х воинов.Девица была очень сердита .
-Вы хотите провалить задание?!Кара сбежала в 2 раз!А тут появилась Феникс и эти девчонки!Нам нужна Кара!Чтобы создать державу!Нам нужно убить Феникса и эту кариглазую и блондинка с дурацкой чёлкой!-при слове "дурацкая чёлка Ариадна очень сильно рассердилась.Она открыла дверь и закричала:
-Тебе не нравится моя чёлка?!А у тебя кривые ноги!Будь у меня калашник я бы тебя...зато у меня есть посох!-и ударила девицу по голове.Воины хотели убить Ариадну,но она махнула рукой и они отлетели встороны.Ариадна была очень довольна .На её лице красовалась улыбка.
Отредактировано Эстер (2008-08-31 22:09:27)
Поделиться112008-08-31 18:49:42
Мечта хоть поставь мне 100 минусов,но я постараюсьи не опозурю твое имя
что ты не сделаешь с моим именем
Посреди тропы стоял воин с мускулистом телом
да - стоял воин, а на плече держал мускулистое тело - ему с трупами удобно ходить
Сказала Робби и с
боевым кличом кинулас к нему.
индейцы отдыхают
участковый Печкин
без коментариев
А одна девочка подовала знаки внимания
*подает парню знак с надписью "Внимание"*
могу продолжать но лень
из всех твоих "произведений" я балдею лишь от названий
Поделиться122008-08-31 19:08:31
подает парню знак с надписью "Внимание"*
Вообще-то выражение "подавала знаки" в ходу в литературе и употребляется. Ничего тут такого нет.
Посреди тропы стоял воин с мускулистом телом
Как и здесь. Как ни скажи - "у него было мускулистое тело, с мускулистым телом"... - все труп несет. Хотя нет - "он был мускулистым"...
Отредактировано Bat (2008-08-31 19:09:12)
Поделиться132008-08-31 19:12:15
Bat
ладно ладно) не слушайце меня
Поделиться142008-08-31 22:10:34
Скоро будет сюрприз.
Поделиться152008-09-01 19:49:31
Но улыбалась она не долго.Девица встала и нажала на курок.В ушах Ариадны послышался шум.Девушка влетела в разбитое окно.Она смотрела на пулю.Девица внимательно посмотрела на неё.Неожиданно у Ариадны заигралась улыбка:
-Мазила!Не попала!Портал!-лицо девицы стало злым.Ариадна хлопнула в ладоши и появился свет.Вскоре Ариадна исчезла.Девица заридила автомат.
-Калашник...что это за автомат?-удивилась девица.
Воронский ныл.Очень сильно ныл.Еларен заткнул уши от нытья.
-Я есть хочу!Я пить хочу!-ныл маркиз.
-Заткнись.-приказал Еларен.Но маркиз всё ровно ныл.Маркизы шли по заброшенной улице.Еларен-терпеливый человек и всегда защищает свою честь.Маркизы Еларены-очень малоизвестные. Они ничего такого не отвечают,но они любят за себя постоять.Маркизы Воронские-самые важные.Только остался один Воронский-Орвин Воронский.
Орвин поднял голову вверх:летели птицы.Тут он немного задумался ,а задумался про жизнь.Что делать красивому парню у которого в его кровати спали много женщин?
Он почесал затылок и посмотрел вокруг:много заборов,заброшенных квартир.Вдруг он увидел красивую девушку.Её шарф вертелся по ветру.Когда она его увидела их,то ускорила шаги.Но Орвин её остановил.
-Как тебя зовут?-спросил Орвин.Глваза девушки заблестели.Она отвернулась ,а потом ответила:
-Феникс.
-Меня зовут Орвин.Я маркиз.-когда он это сказал Феникс задрожала.
-Ты сегодня вечером свободна?У меня есть красивая квартира.А кровать мягкая.-спросил маркзиз.Он всё ещё держал её руку.Феникс побледнела.Она дрожала.Вокруг никого не было.Только Еларен который дулся.Феникс ему ответила:
-У меня дела.
-А завтра?-спросил её маркиз.Феникс вспомнила одного парня .Они познакомились на подъёмнике.
-У меня есть парень!-ответила Феникс.-Отпусти мою руку!-девушка посмотрела в его глаза.Когда маркиз посмотрел её глаза,то ужаснулся:на первый взгляд у неё обычные глаза,но если посмотреть повнимательне,то можно увидеть страх.Ужасы.Смерть.Грусть.Зло.Тьма.Все эти вещи показаны в глазах этой девушки.
-Ты видел смерть?-спросила Феникс.Маркиз покачал головой.
-Я видела смерть.Я видела ,как убивают людей.Я видела ,как убивают моих родных.Я чувствовала страх.Меня окутовала тьма.Я видела много крови.-маркиз побледнел.Феникс свернула ему руку.От боли маркиз закричал.Феникс повернула голову и увидела воина .А с ним стояла девушка.
Отредактировано Эстер (2008-09-01 20:19:06)
Поделиться162008-09-01 20:20:43
Догадались кто эта за девушка?
Поделиться172008-09-03 19:52:49
Этого воина знала только Феникс.Его звали Никос.Очень опасная личность.Он мог вас за полсекунды вас разрезать на кусочках.В руке он держал серебрянную цепь.Эта цепь соединялся с ошейником девушки.На её лице виднелся шрам.Вся шею была в крови.
-Что это с ней?-спросила Феникс.Никос посмотрел на шокированных маркиз и усмехнулся:
-Неважно Робби.Это твое настоящие имя?- Феникс вздрогнула от испуга.Орвин посмотрел на Робби.Никос дёрнул цепь и девушка чуть ли не упала.По её ошейнику протекла кровь.
-Убей их!-приказал Никос и дёрнул цепь.По щеке девушки потекла слеза.Тут маркизы вспомнили: симпатичное личико,родинка на щеке ,русые волосы...
-Зачем?-спросила девушка дрожащим голосом.Никос очень сильно дёрнул цепь да так,что у девушки ещё быстрее пошла кровь.Она приблизила огонь и появилась сфера .Маркизы посмотрели друг на друга потом крикнули девушки.Первый крикнул Еларен:
-Постой!Ты мне накого-то напоминаешь!
-Ты похожа...-не успел закончить фразу Орвин ,как кто-то крикнул.
-Кара!
Все посмотрели на вверх и увидели Веру.Она падала ,но когда увидела их всех,то хлопнула в ладоши.На всех посыпались фантики.Вера схватила Кару и толкнула к Орвину.Никос посмотрел на фантики и засмеялся:
-Ха-ха!Это всего лишь фантики от конфет!Могла ,чт нибудь по оригинальное придумать.
-Я уже придумала.-сказала Вера и стрельнула в Никоса.Вдруг Никос остановил пулю.Все были в недоумении.
Никос достал цепь и кинул со всей силой.Земля задрожала.Орвин толкнул Кара на землю и прикрыл её.Еларен держался за шарф Робби,а Робби за Веру.Земля так содрожалась,что даже разрушились здание.
-Это конец.-сказала Кара.Робби упала и держалась калимарками за землю.
-Всё здесь рушится!-крикнула Робби Вере.А Вера держалась за перилы лестницы.Кроме её держались маркизы.
-Маркиз Еларен!-закричал Орвин.
-Что?
-Я вам хочу сказать одну вещь!Я не хотел вам рассазывать,но из-за этой ситуации я вам скажу!
-Говори!
-Эта я лишил вашей дочери невинности!
-Ты?!-закричал строго Еларен.Орвин кивнул.Маркиз Еларен хотел достать булаву,но Вера его остановила:
-Потом будете разбираться в своих отношениях!Сейчас нужно...нужно...-Вера не посмотрела на Кару.Она щёлкнула пальцами.
Тут поднялась буря и очистила всё.Кара стояла ,как вкопанная.Вера к ней подбежала и спросила:
-Что случилось?-Кара щёлкнула пальцами .Нечего такого не произошло.
-Я кажется потяряла силу.-ответила Кара.На её лице заиграла улыбка.Для Веры это было,что-то новое и неожиданное.
Поделиться182008-09-03 19:53:26
Что сказать, финальная
Поделиться192008-09-03 19:57:51
Сейчас будет финальная .
Поделиться202008-09-03 20:40:27
Глава 4
Атака! Эта глава посвещается группе 30 seconds to
mars.Пиши и слушую песню attak!
Ветер ещё дул. Всем казалось,что что-то случится.Робби сидела на скамейке и смотрела на маркизов которые спорили с Верой.
-Девушка!Я вам говорю который раз!Всё спокойно.-говорил Еларен.
-Впорядке?!Кара чуть ли не умерла!А вы...-начала Вера ,но замолчала.Орвин посмотрел на Веру и спросил
-Кто мы?-ветер ещё сильнее подул.Вера закрыла глаза и закричала им в открытую.
-Вы дебилы!-все вздрогнули.
-Всё было ,как обычно.Но теперь...теперь всё изменилось!Хоть я была здесь год назад,но здесь...хаос!Полная тьма!Тьма!Тьма!Только тьма!Я-только и путитшествую!Я втинулась в эту....сказку.Я в этой сказке присуствую!Я могу-менять всё!Под мою отвественность лежит целая судьма миров!-крикнула Вера.Вдруг по она почувствовала,что она меняется."Финал."-подумала Вера.
-У тебя подростковая истерия.-сказал маркиз Еларен.Вера очень разозлилась. Она щёлкнула пальцами,но нечего не случилось.Вера больше не сказитель.Она обычная девушка.Без магии.Без всего.Она прижала пистолет и убежала.Тут она споткнулась и упала на...кровать?
Вера встала и посмотрела вокруг:это её комната.Валяется дневник,пиджак.Всё ,как обычно.Но на её кровать лежит меч-пистолет.
"Я ещё вернусь."-подумала Вера.
Верннусь?Но как?Как?Как вернусь?Ой!Что это со мной?А?Кажется я мечтаю...мечтаю...мечтаю...Разве я мечтаю?
Из комнаты Ариадны доносились вытрелы.Арадна играла в игру ******(забыла ,как называется,но она комплект игры последняя фантазия 7.Играешь за Винсента(мой любимый персонаж!)Если кто нибудь в неё играл,то пишите мне в личко и скажите ,как она называется).Последний ролик.Ариадна ревёт.Вся её подушка мокрая.
Вдруг она наберает силы и опять запускает игру и играет....
-Ты его знаешь?-спросила Кара Робби.Они были на заброшенной станции.Настроение Робби было куда худшее.Она кивнула.
-Ты точно потеряла силу?-спросила Робби.
-Точно.Я так захотела.Я хотела перестать быть сказителем.
-А Вера?-поинтересовалась Робби.Кара вздрогнула.Она нахмурилась,потом ответила:
-Нет.Она свои способности очень развила до максимального уровня.Сначала она будет не чего не понимать.Но потом...Потом она у неё наступит нове силы.Она не сможет колдовать,только немножко.Она сможет перемещатся в пространстве.Кстати твои глаза меняются.-заметила Кара.Робби достала из кармана зерколо и взглянула:обычные серые глаза.
-Ты знаешь Никоса.И эту банду?-спросила Кара.
-Да.Я раньше работала на них.Доставала ящики с оружиями.
-Почему ты ушла?
-Я...-тут у Робби начали менятся глаза.-меня предали.Сказали,что- дура.Я думаю ,только о людях.Я видела много смертей.Я думала,что это не правильно...-послышался ,что едет поезд.Р
Отредактировано Эстер (2008-09-04 22:25:56)
Поделиться212008-09-05 18:19:26
Робби подошла ближе к платформе. Появился поезд.Он так быстро ехал,что Робби шарф поднялся вверх.Когда поезд остановился, Кара крикнула:
-Ты куда?
-В аврору.
-Ты едишь из-за того,что там находится "держава"?-задала Кара вопрос.Робби кивнула.Она помахала Каре рукой.Кара слегка улыбнулась.
-На улице "Рекев" находится мой магазин.Проследи за ним!-крикнула Робби.Поезд тронулся.Робби смотрела в окно.Как она видит Кару,как она едет на поезде.Она отвернулась и поправила из-за привычки шарф.В вагоне никого не было .Робби посмотрела вперёд и увидела девушку лет 13.Её карие глаза блестели,волосы вьются,на ней надета рубашка с короткоми рукавами ,потрёпанные джинсы и чёрные перчатки.Лицо доброе,а сама она кажется очень знакомой.
-Вера.-вырвалось у Робби.Странно.Никого и не было.Робби одна.Одна.
Шёл дождь .Вера идёт.Без зонта.Как она забыла,что вечером ожидается дождь!А на улице тепло!Точнее было тепло!Ариадна проходила мимо Веры хвастаясь зонтом.Да чёго же она противной бывает!
-Сейчас же осень!Все ходят с зонтами!-говорила Ариадна.
Вере осталось пройти улицу.Но проблема была в том,что рядом ехали машины.Эта дорога пользовалась очень дурной славой.За год случилось 1052 дтп,80 раниных детей,120 погибших детей и взрослых.
А Ариадна тыкала зонтиком Веру.Постепенно Вера вскипетела и закричалана подругу:
-ПЕРЕСТАНЬ ТЫКАТЬ МЕНЯ ЗОНТОМ!- Ариадна фыркнула и побежала на другую строну.Вдруг появился автомобиль...
Ариадна бежала через дорогу...
Автомобиль...
Крик...
Кровь...
Поделиться222008-09-05 18:57:52
Входит Лиффер в дом Эстер.Настроение очень рассержанное.Звонит в двер.Из двери доносится голос:
-Извините я ещё не одетая!
-Это очень важно!
-И что?!Если вы очередной безумный поклонник мое бесконечной сказки,то я принимаю автографы о воскресеньям!Если вы к Пиру-вы ошиблись адресом!А так-убирайтесь!-закричала Вера.Лиффер: .
Он открывает со всей силой двер и видет Эстер.Эстер: .
-Ты одетая!
-А как насчёт гетр?
-
-Ну что тебе?
-По поводу Ариадны.
-А что я такого сделала?
-Ты её убила!
-
-Она попала под машину!-кричит Лиффер.В дом входят рассержанные Мечта ,Пир,Аинвирд,Тии ,Бэт.
-У вас есть терпение!
-
- :nope: Ариадна будет жива.
-
-Необычноым образом.
- :crazy: -тут все загидали вопросами Эстер.Эстер .Форумчата
-АААААААААААААААААААААААА!-все были в мусорном баку.
-Сама говорит ,чтобы мы были терпеливыми ,а у самой маленькое терпение!-ворчит Бэт.Тут форумчата увидели форумчат ,которые шли в дом Эстер.Мечта поварачивается к Тии:
-Как думаешь,что сейчас с ними будут?
Поделиться232008-09-05 21:02:23
-Остановилось.-подумала Вера.Вот это дорога.Вот эта машина.Вот Ариадна.Вера подошла к автомобилю.Она хлопнула в ладоши.Убедившись ,что всё в порядке она сказала:
-Вперёд!
Шёл дождь.Ариадна уставилась на автомобиль.Водитель закричал ей:
-Эй!Девушка!Вы могли бы попасть под машину!-Ариадна быстро побежала на другую сторону.Она посмотрела назад:на другой стороне не было Веры.
Робби спокойна вышла из вагона.Всё было впорядке.Но эта тишина не нравилась Робби.Она достала калимарку и подошла махнула.Из воздуха показалась кровь.Посыпапались осколки.Тут показались очертания человека .Сразу двух человека.И это были...маркизы!
-Что вы тут делаете?-спросила Робби.
-Нам приказали следить за тобой.Как имеешь отношение к групперовки "Держава".-ответил маркиз Воронский.
-Вы ,что будете зам ной следить?-спросила Робби.Маркизы кивнули.Робби зевнула и сказала:
-Хорошо.Вы хотите отыскать "Державу" и я хочу.Но у меня есть определённые правила!В первых-соглашайтесь с моим решением.Во вторых-я здесь главная.В третьих-НЕ ВСТРЕЧАТЬ ПЕРВЫХ ЖЕ ДЕВУШЕК И ПРИГЛАШАТЬ ИХ В НОЧНЫЕ КЛУБЫ!-при этих словах Орвин огорчился.Робби повернулась и пошла в неизвестное место
Поделиться242008-09-06 19:14:50
Глава 5
Секрет.
В таверне "Прогул" царила пьянка.Орвин ныл,Еларен ворчал,Робби ждала официанта.
-Если он не придёт через 1 минуту,то я его убью!-сердилась Робби и уже приготовила калимарки.Тут подошла пышногрудная официантка.У Орвина загорелись глаза.
-Ну?!Заказывайте!-сказала грубо официантка .Робби хотела заказать,но Орвин первый заказал.
-Большой бутерброд,котлету,два огурца,жаренных креветок,отуки,курицу,свежии яблоки и кру.-при слове "кру" Робби удивилась.
-Ты пьёшь кру?
-Да.-ответил Орвин-Кстати,а как вас зовут?-спросил Орвин официантку.
-Я замужем-похвасталась она и ушла.Робби захихикала.Орвин рассердился.
-Ничего смешного!-возрозил он.
-Орвин ты просто очень легкомысленный.-сказал Еларен.
-Тервин ,а ты очень сердитый-сказал Орвин.Тервин нахмурился.
Подошла официантка.Орвин выхватил напиток и начал пить.Робби и Тервин смотрели на него ,что что-то сейчас произойдёт.Когда он выпил кру,то его лицо сделолось бледным.Через несколько минут он рыгнул.Робби произнесла "фу".
-Ой!кажется мне надо в туалет.-запаниковал Орвин.
-Вот почему нельзя пить кру.-вздохнула Робби.Орвин выпрагнул из толика и со всей мочи побежал в туалет.
В таверне имелся телефон.На нём разговаривали множества посетителей.Телефонную трубку держала девушка.Её лицо было очень серьёзным.Она прикрывалась и разговаривала шёпотом.
-Алло!-произнёсся мужской голос.
-Маркиз Гамитерэ?Это я маркиза Аливен.
-Аливен?Ты их нашла?
-Да.
-Ну докладывай.
-Они нашли эту девушку.Сейчас они в таверне "Прогул".Маркиз Воронский в туалете,а маркиз Еларен сидит с этой девушкой едят отуки.
-А маркиз Воронский не флиртует с это девицей?
-Нет.
-Хорошо.А то помнишь,как мы дали задание обезвредить банду "Наёмная крыса"?
-Помню.Очень хорошо помню.Даже когда я вошла в дом маркиза Воронского...
-Не думай о плохом Аливен.Тебе он нравится.
-Что?!
-А кто когда вошёл в дом Воронского дал ему подщёчину,так эта подщёчина почти месяц была видна?
-Но...я...
-Непереживай.
-А как там с маркизой Летов?
-Она..ну мы её нашли.Она всё в это время искала свою сестру.
-Сестру?
-У неё есть сестра.Ещё выяснилось,что она работал в мятежниках.Но у нас сейчас с "Лавер" мир.
-Досвидание.-сказала маркиза и повесила трубку
-Алло.
Поделиться252008-09-07 11:50:36
Стоял лютый мороз.Маркизы стояли,мёрзли,ждали Робби.Она тем временем смотрела на карту местности.
-Брр...у меня уже задница замёрзла!-ныл Орвин.
-Воронский!Может тебе подставить тёплую подушку,чтобы твой зад не замерзал?-досился весёленкий голос.Орвин повернулся:никого не было.Он посмотрел на вверх.Падал снег.Крыши были белыми.А на крыше сидела Вера.
-Эта ты?!Спускайся!Я тебе сейчас дам!-разозлился маркиз.
-Но-но-но!Маленьких не стоит обижать!-передразнила Вера.Она встала и покрутила задницу.
-Ну всё!Ты меня достала!-закричал маркиз и приготовил кулак.
-Орвин"!У тебя ,что паранноя?-спросил Тервин, возвращаясь с пакетом жаренной курицы.
-Паранноя?Нет.
-Тогда почему ты кому-то кричишь?
-Я?-удивился Орвин и повернулся.На крыше не было Веры.Маркиз был поражён.Только ,что он видел её,а она-сквозь землю провалилась.
Робби с интересом смотрела на карту.Карта стояла около таверны "Прогул".Она хорошо разбиралась в картах.Но Аврора-очень загадочное место.В этой местности были обнаружены аномалии.Если ты отправляешся в Аврору-бери оружие .
Когда Робби возвращалась к маркизам,то думала про себя.Ведь она-злая.Но когда с ней встречаешся,то она на кажется миленькой девочкой,но потом,ты понимаешь какая она.Робби задумалась,остановилась и взглянула ,как падуют снежинки.
-Эй!Дура!Чего встала на дорогу!-крикнул ей знакомый голос сзади.Робби повернулась и увидела знакомого парня.Они познакомились на подъёмнике.Его волосы,как год назад вертелись по ветру.Он держал лошадь.Она хотела вырваться из его рук,но он ей не давал сбежать.Когда он увидел знакомое лицо этой девушки,то побледнел.
-Дура?-спросила его Робби.
-Я...не знал,что это ты.Я думал,что эта какая-то дура...-начал извинятся парень.
-Значит дура.
-Нет.Ты другая.
-Другая?
-Нет...ну это...ты очень похожа на...мою лошадь!-сказал парень.Робби очень сильно разозлилась.Она медленно подошла к нему... и дала подщёчину.Парень дотронулся до щеки и он крикул от боли.
-Больно...-сказал он .
-Лучше ты бы не обзывал меня лошадью-сказала Робби.
-Нет.Просто эта лошадка очень красивая.
-Правда?
-Да.-ответил парень.Робби закрыла глаза и покачала головой.Она ему улыбнулась.Снежинки начали падать на них.
-Ха!Ну ты даёшь!-сделала комплемент девушка.
-Меня зовут Артемей-представился парень.
-Робби.-сказала тихо девушка.-Извини меня уже ждут!-Робби синхронно повернулась и побежала к маркизам.А они её ждали 2 часа!
Отредактировано Эстер (2008-09-07 11:59:23)
Поделиться262008-09-07 12:54:32
Ребята шли в лес .Была метель и Робби держала свой шарф,что бы он не вкоем случае он не задел ветку и ей пришёл бы конец.Воронский ныл,Елаврен ворчал.Вот они в лесу.Была ночь и было очень страшно.Скажите вы хотите
идти ночью по лесу ,тем более в этом в лесу полно разбойников?А?
-Я ХОЧУ ДОМОЙ!-ныл Орвин.
-Перестань ныть!Нас могут заметить разбойники или люди из "державы"!-сделала замечание Робби.Но маркиз не прикращал.
-Я хочу домой!-ныл всю дорогу Орвин.
-ЗАТКНИСЬ!-сказала Робби и закрыла ему рот.Вдруг послышался шелест листьев.Появился монстр.Из его клыков была видна зёленые слюни.А уши страшнее не куда.
-Упс.Нас заметели.-сказала Робби.Подальше от монстра появилась девица.Она гордо держала автомат и смеялась над ними.
-Йорин?-удивилась Робби.
-О!Привет Робби!Ты с этими маркизами!Вам не одолеть моего монстрика!-сказала Йорин.
Монстрик?Что -то не верится,что это монстрик!Скорее всего монстр.-усмехнулся Тервин.
-Чтож,вам осталось не долго жить.Монстрик вперёд!-приказала Йорин.Монстр направился к ним.Тервин прыгнул на монстра.Но монстр каким-то оброзом схватил маркиза и кинул в кусты.Тервин встал и подбежал к ниму ещё раз.Тем временкм монстр разбирался с Орвином и с Робби.Орвин быстро его манил к себе ,пока Робби готовила заклинание.Тервин бил монстра ,но монстр отворачился.Из-за этого у Тервина кружилась голова.
-Робби!У нас проблемы!-крикнул Орвин отвлекая монстра.
-Ещё минута...-сказала Робби.Монстр начал использовать невидимосить.Маркизам было очень очень худо.Йорин была очень довольна.
-Ха!Какие вы неуклюжие!-усмехнулась Йорин.
-Сама такая.-сказала Вера.Она стояла рядом с Йорин.
-Как...ты же здесь не была!Как ты сюда попала?!
-Смотри,что сейчас будет!-указала на битву Вера.
Из рук Робби посыпались искорки.Монстр посмотрел на Робби.Вдруг искры поспались на монстра и он закричал от ужаса.Он медленно упал.Йорин была поражена.Маркизы смотрели на неё с усмешкой.Робби посмотрела на Йорин в её глаза.Когда Йорин увидела её глаза,то ужаснулась.Кровь...Тьма...Хаос...всё это в глазах этой девушки.
-Твои глаза...ЗАКРОЙ ИХ!-попросила Йорин.Но Робби продолжала смотреть.Йорин стояла вся побледневшая.Ей было страшно.Очень страшно.Вера схватила руку Йорин и они исчезли.Робби пошла дальше.
-Где мы?-спросила Йорин гляди вниз.Они находилсь на высокой горе.
-Гора Эверест!Самая высокая гора в мире!-сказала Вера.Йорин с любопыством смотрела вниз.Вера тихо подошла к
Йорин.
-Пока.-сказала Вера и толкнула Йорин.
Отредактировано Эстер (2008-09-07 13:04:41)
Поделиться272008-09-07 16:39:12
Всю дорогу Орвин ныл,Тервин терпел,а Робби молилась,что бы Орвин перестал ныть.В конце концов она ему сказала:
-Если ты будешь ныть-я тебя отправлю к медведям!-но маркиз ныл.Тогда Робби взяла его и кинула в овраг.Маркиз разозлился.Он медленно вскорабкался в корни деревьев.А овраг был маленьким.
-Ребёнок лучше бы тебя справился!-сказала Робби.Маркиз еле еле карабкался.Тервин уже ему приготовил снежки.Уведя,ка он пытается кинуть в него Орвин быстро вылез из оврага.
-Ух!Робби я тебя...-начал Орвин,но вдруг остановился.Он посмотрел на свой плащ.
-ААААААА!Мой плащ испачкан!-запаниковал маркиз.Робби поправила шарф.Тервин нахмурился.Тут появилась Вера и щёлкнула пальцами.Плащ стал чистым.
-Спасибо.-сказал Орвин.
-Хоть сказал это вежливое слово.-вздохнула Вера.Она лениво потянулась и сказала:
-Не далеко от этого место есть территории этой державы.Вам стоит на эту территорию взглянуть.-и пошла дальше.За ней пошли.
Шли они они очень долго.За это врем Орвин нечайно заблудился и попал в берлогу медведя.Потом он обидел сокола в результате чего он был весь в царапинах.Когда они дошли ,то все были поражены местностью.
-Господи.-произнесла Вера.
-Клянусь перьями феникса!Ужас!-сказала Робби.
-Это же невозможно!-сказал Тервин.
-Мама!-сказал Орвин.Место и правда ужасное.Очень ужасное.
Поделиться282008-09-07 17:31:43
Глава 7
Игра.
-Вот почему надо беречь экологию!-прокоментировала Вера.По земле текли чёрные пятна и пахло жутким алкоголем.Стояли многочисленные заводы.Воины сторожили очень внимательно.Было невозможно попасть в эту территорию.
-A beautiful lie.Какой план действий?-спросила Вера.Робби тихо сказала:
-План...
Воин стоял на месте.Он стоял ничего не замечал.Вдруг он почувствовал ,что кто-то мягко взял его шею.Он почувствовал ,как его зренее слабеет.Всё темнее,темнее..
-Спокони ночи!-сказала Робби.Она повернуласьи увидела много воинов.Она тайно улыбнулась.Показала им калимарку.Из её концов падали капли крови...
Веру окружили солдаты.Она покачала головой.Она покрутила меч и очень быстро закрутилась.Все воины были убитые.Когда Вера перестала кружится она,то исчезла
Орвин и Тервин стояли около телефонной будки.Тервин аккуратно обрезал провода.
-Ты уверен?-спросил Орвин.Тервин кивнул.Он обрезал все провода.Орвин держал в руках большую бутылку воды.Он увидел воинов и закричал им:
-Эй!Вы!*****,*********,*****,***** воины!Понятно?-воины.Они подбежали к маркизам.Орвин кинул бутылку и из неё потекла чистая вода.Вода потекла по ногам воинов.Тервин кинул провода.Воина от боли закричали.Они кинули оружее и упали.
Никос увидел Орвина и Тервина .Он пошёл к ним.Орвин кинул воду,а Тервин кинул провода.Волосы Никоса взъерошились.Он упал,,а цепь так грохнулась,что маркизы были в снегу.
Поделиться292008-09-07 18:48:43
Эстер... хм... Не знаю, как насчет содержания...
Я пробежала мельком и увидела оочень много ошибок.
Вам бы править. А что касаемо стиля... Вам бы бету. Хорошую.
Поделиться302008-09-08 21:23:16
увидела оочень много ошибок.
У меня по русскому 4,5.Покажи ошибки.
Вам бы бету. Хорошую.
Прочитай фанф "Мечта".Потом скажи где надо хорошую бету.А вообщето сочинять у меня получается.Лучше всего получается в письменном виде,чем на печатной.